Reverb #4961 10 июня 2019 лан сыкло это ласт раз я тебе ответил.Раз ты сливаешься.типичный коммунист(ну всмысле тупее мухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #4962 10 июня 2019 хаха я хуею) nLyToH и ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4963 10 июня 2019 пхаха комедианты блять Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4964 10 июня 2019 я выхожу на улицу в руках серп и молот Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4966 10 июня 2019 Кухня 6 сезон LIVE Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4967 10 июня 2019 кухня самый смешной и драматиный сериалмакс+вика аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4969 10 июня 2019 те кто сидел к боженьке без доклада пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4970 10 июня 2019 опа 3 луза с худшими уебанами ✓✓✓✓✓✓✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4972 10 июня 2019 Купидоны дохнут над Невой, ну и земля им пухомЯ обещал "мы выплывем", выплыли к верху брюхомГлаза мне что ли выколи этой немытой вилкойЯ не хочу вас видеть, хочу убиться синькойИ поныть в микро очередной насквозь лживый спектакльСтоит ровным счётом ничего, тоски тут кот наплакалИ мазки на холсте бытия чертишь фальшивой краскойВ этот надрыв не веришь, этот сюжет потасканПсихотерапия на показ, какой же ты калекаРэпер же из смерти матери готов для новых трековВыжать все эмоции, и петь для пьяных заловСветануть душёнкой — этот тренд, как тут оказалосьАх, какая жалость! У поэта проблемы на личномОн конвертирует это в наличкуТакой лиричный, здесь всё сокровенное вслух (суки)Купите мою душу на iTunes[Припев]Ты была со мной, потом ты ушлаОбычно люди умирают, болеют, и даЖизнь полна дерьма, но всё жеНадо куда-то в нём плытьА эта песенка — тупо понытьТипа: ты была со мной, потом ты ушлаОбычно люди умирают, болеют, и даЖизнь полна дерьма, но всё жеНадо куда-то в нём плытьА эта песенка — тупо поныть[Куплет 2]Вы одна меня знаете, барынька, весь белый светМеня не ебёт, я не какой-нибудь слепой аскетНо роль внешнего мира с каждым годом стремится к нулюИ вряд ли снаружи чужие клювы пробьют скорлупуГде небытийность прячется в углу, заседает неврозНа незримом троне вечных духов, в печёнках циррозСидит давно, и вряд ли в районо меня научат житьВедь эта песенка — просто понытьНовый сентименталист, вы знаете, так глубокоКак я не мог страдать и жить никто — всё тот же наёбСыграть на резонансе наших душ, ведь все мы калекиИ на эту почву как из лейки хуевых поэтикКапают стишата, нахуй меняешь всех этихПлакальщиц в микро? Это лишь слабость, гордиться тут нечемРэпер же из бытовых скандалов вам слепит продуктСука, спешите купить душу на iTunes[Припев]Ты была со мной, потом ты ушлаОбычно люди умирают, болеют, и даЖизнь полна дерьма, но всё жеНадо куда-то в нём плытьА эта песенка — тупо понытьТипа: ты была со мной, потом ты ушлаОбычно люди умирают, болеют, и даЖизнь полна дерьма, но всё жеНадо куда-то в нём плытьА эта песенка — тупо понытьА эта песенка — тупо понытьА эта песенка — тупо поныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4974 10 июня 2019 this is literally me https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4975 10 июня 2019 плоть к плоти нож в руку хромированный стол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #4977 10 июня 2019 Слышь, извини, я не врубаюсь в этот стиль, аЯзыком трясти, а потом кидать, аЯ считаю дни, а, евро и рубли, аБольше не звони, когда припрёт рыдать, эйМинусом звонки, я вышел покурить, аБудешь тут в другом месте бошкой кивать, эйСлышь, не гони, всю дорогу был одинМне нужна большая рыба, а ты просто блядь, ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4978 10 июня 2019 женя когда нибуть мы встретимся и жестко засосемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4980 10 июня 2019 цепи на мне и на нёмна мне новьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение