Гость Dird #6641 26 июня 2019 реперы - да, трэпперы - высшая, ты опять в проёбе чмондель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6643 26 июня 2019 реперы - да, трэпперы - высшая, ты опять в проёбе чмондель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6644 26 июня 2019 реперы - да, трэпперы - высшая, ты опять в проёбе чмондель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6645 26 июня 2019 чисто зашёл щеманул защеканычей, они даж не в силах чето высрать в ответ совсем топик сдох biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #6646 26 июня 2019 моё имя свинья а фамилия слабейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6647 26 июня 2019 чисто зашёл щеманул защеканычей, они даж не в силах чето высрать в ответ совсем топик сдох biblethumpты жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #6648 26 июня 2019 чисто зашёл щеманул защеканычей, они даж не в силах чето высрать в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6649 26 июня 2019 чисто зашёл щеманул защеканычей, они даж не в силах чето высрать в ответ совсем топик сдох biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6650 26 июня 2019 хотите рофл гайсня?крч челик сначало выебывается, потом извиняется, потом снова выебывается, опиздлюливается на глазах всего топана, потом сидит со мной в лобешнике бкашном на терпилычах делая вид что всё норм, потом опять мне чето пишет, а потома потом квотит меня и грит "ты жалок"прикиньте че у выблядка в башке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6651 26 июня 2019 хотите рофл гайсня? крч челик сначало выебывается, потом извиняется, потом снова выебывается, опиздлюливается на глазах всего топана, потом сидит со мной в лобешнике бкашном на терпилычах делая вид что всё норм, потом опять мне чето пишет, а потома потом квотит меня и грит "ты жалок"прикиньте че у выблядка в башке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6652 26 июня 2019 хотите рофл гайсня?крч челик сначало выебывается, потом извиняется, потом снова выебывается, опиздлюливается на глазах всего топана, потом сидит со мной в лобешнике бкашном на терпилычах делая вид что всё норм, потом опять мне чето пишет, а потом а потом квотит меня и грит "ты жалок"прикиньте че у выблядка в башке))НЕ ЭТО КАКККККККККККККККККККККККККККВАЙБ НИХУЯ НЕ РООВНЫЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #6653 26 июня 2019 я аварец appleman967 и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6654 26 июня 2019 (изменено) @@530 конченый пидорас a.k.a Pizza's бортик eater------------------------------------------------- https://www.twitch.tv/axyennomodnui Изменено 26 июня 2019 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6656 27 июня 2019 Пришла все-таки?— Угу.Смерть усела на край постели и посмотрела на заваленную айтемами тумбочку. Стандартный набор: раскаленный радик, горевший всю ночь напролет, куча разнообразных стиков, топорик, дагер и пт.Папаня мотрел на Смерть спокойно, без страха. Он давно ее ждал.— Сколько мне еще?— Две минуты. Вот он, момент истины. Не хочешь сказать пару слов?— Когда во рту ствол револьвера, речь сводится к мычанию.Смерть засмеялась, ощерив свой оскал гнилых, желтых зубов, в пустых глазницах блеснул зеленый огонек.— А, ретроспективные рофлы.Снова повисло молчание. Секунды текли чудовищно медленно, казалось, что часы остановились. — Смерть, можно тебе задать вопрос?— Валяй.— Почему проклятие именно на мне?Смерть хмыкнула. Обычно спрашивали: «Что будет дальше?». Никого уже не интересовали птсы, которые она забирала.— Ты бустер?— Нет. Я всю жизнь простримил.. И всегда задавался этим вопросом. В чем же мой смысл жизни? Взял я 7к. Думал, вот он, он мой смысл жизни! Смысл жизни в ммре! И ты его забрала его у меня.Папеч говорил спокойно, воспоминания о давно слитых птс уже не рвали душу, боль ушла.— Я это вытерпел. Было тяжело, но пережил. Я решил, что смысл жизни в любви. Вика. Любовь моя. Не смогла со мной жить после слитого до 4к птс и моя любовь ей была не нужна. Родители растили ее не для 4к помойки. Мы ведь могли еще пати поднять вместе, но нет. Ушла к другому.Смерть хмыкнула. Привычное дело, сколько уже она слышала такое. — И тогда я решил, что смысл жизни в моем призвании. Я стримил. Я полностью отдался работе. Вкладывал в умы зрителей все, что знал сам, отдавался весь им без остатка. Двухчасовые марафоны ради того, чтобы донести им больше, чем может дать дота2вики. Столько лиц я озарил воодушевлением, сколько ясных глаз горели, слушая меня часами. И что получилось?— Что? – невольно спросила Смерть.— Да ничего! В лучшем случае очередняры , да псевдорофлеры. Те же, в которых я видел будущих сабов, стали совсем дауничами. Очереднярами. Пришел ко мне как-то Дефрель. Ведь любимцем моим был. Пришел пьяным оборванцем на День Стримера. И говорит: «Зря вы все это делали, Виталий. Зря». У меня в тот момент сердце прекратило биться. Больше половины жизни положил впустую. Не оставил после себя ничего. Ничего! Стрелка часов очень медленно, но ползла. Прошло полторы минуты. Смерть поднялась с кровати.— Так в чем смысл жизни? Скажи, может не зря я прожил эту жизнь и лежу сейчас с револьвером во рту?— Помнишь Эетернал Енви?Старик наморщил лоб, пытаясь вспомнить.— Анимешник такой?— Да. Правда умер уже давно.— Помню.— Помнишь ты его убил два раза подряд и он пустил кур по миду?Старику не понравились такие воспоминания.— Глупым ребенком был. Дети все жестокие.— Неважно. Его еще стали называть «Этернал треш» и ему пришлось перевестись в лол.— И?— Все. Весь твой смысл жизни. Ты выполнил свое предназначение.Папаня охнул и затрясся.— Как так? – сухо спросил он.— Он родил великого человека, 12к ммр, который войдет навеки в историю. Ты же был лишь пазлом мозаики. Как и большинство людей. Просто крипы. Не более.— Нет. Не верю… Как же так…Смерть не стала слушать Папанистера и взмахнула над ним косой. Серая субстанция души покинула старое тело, воспарив к потолку и рассыпавшись невидимым пеплом.— Вот так. – сказала Смерть и закинув косу на плечо вышла из комнаты. Но неожиданно получила стан в спину.- Герої не вмирають!Папаня замахнулся кровавым клинком. Выпал крит.- НННННННННЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Засолил! Легкость соляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6659 27 июня 2019 я обосрался прям в штаны щяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение