Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Щас в баньку потом водочки

training.gif

Поделиться сообщением

джип бы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

это че за псих больница на последних 3ех страницах каждый сам с собой базарит но зачем то кого то квотит

4L138K понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

КАкой же жалкий уебан на дирде это пиздец

Поделиться сообщением

@@Dird хуета комнатная можем выйти на разы https://puu.sh/DLwVb/7c3aeeb518.png

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ломаю шмотки по кд И ВСТАЮ  афк на тренте

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

найдите кто-нить какой-нить видос где дед ебанутый какой-нить сидит перед пентиумом и жестко овнит тролей интернетных и приговаривает что их жестко опустил за их комментарии грязные и прилепите туда ебло дирда 

прикиньте как щас у дирда чсв поднимется что к нему столько интереса

Изменено пользователем FanatDreada

Поделиться сообщением

аахъахах жестко сосали хуй 40 минут хуяк всех выкинуло - safe to leave )) 

Поделиться сообщением

Гость Dird

Найс я зашёл, насрал клоунам в throat, шо они до сих пор чёт рыгают, пытаясь меня задеть roflanebalo

Поделиться сообщением

и так понятно что тебя это всё задевает чепуховец

Поделиться сообщением

agaaga

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga agaaga agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga agaaga agaaga roflanebalo roflanebalo roflanebalo agaaga agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga

Поделиться сообщением

Гость Dird
:lol: как же выблядков корчит с моей невьебенности, одно мое существование - серьезная проблема для их эга

Поделиться сообщением

затянувшийся прикол

Поделиться сообщением

пиздец дерд все срет и срет в топане как так то

Поделиться сообщением

не понимаю зачем дирд заходит в этот топик если он ""не играет"" :lol::lolpray:

Поделиться сообщением

Чуитс — самое первое слово во флексиконе. В значении Александра оно означает «лайфстайл, яркий, свежий, без комплексов». Чуитс — то, что бросается в глаза.

В широком смысле слово «чуитс» заменяет Ган Фладду привычные обращения типа «привет», «пока», «окей». Само слово «чуитс» тоже произошло от названия бренда. Chewits — это жевательная резинка, которая была популярна в конце 1990-х и начале 2000-х годов.

Поделиться сообщением

Чуитс — самое первое слово во флексиконе. В значении Александра оно означает «лайфстайл, яркий, свежий, без комплексов». Чуитс — то, что бросается в глаза.

В широком смысле слово «чуитс» заменяет Ган Фладду привычные обращения типа «привет», «пока», «окей». Само слово «чуитс» тоже произошло от названия бренда. Chewits — это жевательная резинка, которая была популярна в конце 1990-х и начале 2000-х годов.

я счас ебанусь

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я счас ебанусь

Поделиться сообщением

Гость Dird

захожу в топан пару раз в день, чётка по расписанию, спалить жопы затхлым уебанам roflanebalo

че?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...