Omoegens #6722 27 июня 2019 джип бы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6723 27 июня 2019 это че за псих больница на последних 3ех страницах каждый сам с собой базарит но зачем то кого то квотит 4L138K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6724 27 июня 2019 КАкой же жалкий уебан на дирде это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6725 27 июня 2019 @@Dird хуета комнатная можем выйти на разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6726 27 июня 2019 (изменено) ломаю шмотки по кд И ВСТАЮ афк на тренте Изменено 27 июня 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6727 27 июня 2019 (изменено) найдите кто-нить какой-нить видос где дед ебанутый какой-нить сидит перед пентиумом и жестко овнит тролей интернетных и приговаривает что их жестко опустил за их комментарии грязные и прилепите туда ебло дирда прикиньте как щас у дирда чсв поднимется что к нему столько интереса Изменено 27 июня 2019 пользователем FanatDreada https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6728 27 июня 2019 аахъахах жестко сосали хуй 40 минут хуяк всех выкинуло - safe to leave )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6729 27 июня 2019 Найс я зашёл, насрал клоунам в throat, шо они до сих пор чёт рыгают, пытаясь меня задеть roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #6730 27 июня 2019 и так понятно что тебя это всё задевает чепуховец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6731 27 июня 2019 agaaga Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6732 27 июня 2019 agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga agaaga agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga agaaga agaaga roflanebalo roflanebalo roflanebalo agaaga agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga roflanebalo agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6733 27 июня 2019 как же выблядков корчит с моей невьебенности, одно мое существование - серьезная проблема для их эга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riplez831 #6735 27 июня 2019 пиздец дерд все срет и срет в топане как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #6736 27 июня 2019 не понимаю зачем дирд заходит в этот топик если он ""не играет"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #6737 27 июня 2019 Чуитс — самое первое слово во флексиконе. В значении Александра оно означает «лайфстайл, яркий, свежий, без комплексов». Чуитс — то, что бросается в глаза.В широком смысле слово «чуитс» заменяет Ган Фладду привычные обращения типа «привет», «пока», «окей». Само слово «чуитс» тоже произошло от названия бренда. Chewits — это жевательная резинка, которая была популярна в конце 1990-х и начале 2000-х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6738 27 июня 2019 Чуитс — самое первое слово во флексиконе. В значении Александра оно означает «лайфстайл, яркий, свежий, без комплексов». Чуитс — то, что бросается в глаза.В широком смысле слово «чуитс» заменяет Ган Фладду привычные обращения типа «привет», «пока», «окей». Само слово «чуитс» тоже произошло от названия бренда. Chewits — это жевательная резинка, которая была популярна в конце 1990-х и начале 2000-х годов. я счас ебанусь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6739 27 июня 2019 Чуитс — самое первое слово во флексиконе. В значении Александра оно означает «лайфстайл, яркий, свежий, без комплексов». Чуитс — то, что бросается в глаза.В широком смысле слово «чуитс» заменяет Ган Фладду привычные обращения типа «привет», «пока», «окей». Само слово «чуитс» тоже произошло от названия бренда. Chewits — это жевательная резинка, которая была популярна в конце 1990-х и начале 2000-х годов. я счас ебанусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6740 27 июня 2019 захожу в топан пару раз в день, чётка по расписанию, спалить жопы затхлым уебанам roflanebalo че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение