Гость Farma #1161 8 мая 2019 Играл с ним ролевой, знатный хуесос. Примерно на твоем уровне. Я Его поебидел Всем хай. Прошло 2 недели со дня выхода в свет ролевого ммр. Че, как вам он? Лично от себя скажу, что в первые 2 дня все было очень классно. Адекватные тиммейты, у всех есть желание победить, никто не дизморалит даже если команда начинает допускать глупые ошибки. Первые 2 дня просто сказка, из 18 игр только 2 поражения (играл онли хард и кери). Ну а потом начали попадаться неадекваты а-ля выбрал роль поддержки и взял инвокера в лес, дизморальщики, нытики и прочие отбросы. Так же отмечу, что в дневное время в основном я попадаюсь против команды, которая тоже запускала поиск по ролям, а ночью (с 1:00 до 6:00) обычно в противоположной команде просто челы без компендиумов. И роль кери ищется оооочень долго особенно ночью. Даже на моем 4к авараги я ищу игру по 30-40 минут, а хардлайн ищет примерно минуту, две - не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1162 8 мая 2019 ахуеть что Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #1164 8 мая 2019 А если на рейтинге допустим 6к+ ночью будут челы которые друг друга доджат и допустим 2 чела в разных командах замутили зарепортили на додж одного и того же, то в следующей игре таких будет 4 потом 6и когда число людей будет на додж минимум 5 и хотя бы 2-е из них будут доджить одного и того же, игра никогда не найдётся? или даже 3 чела которые друг друга кинули на доджведь 2 этих чела обязательно будут в разных командах если они доджат друг друга + тот третий которого доджат эти оба, не может быть ни за ту, ни за другую сторону, то этот человек никогда не найдёт игру? и как из этих 3-их выберется тот 3-ий который не найдёт игру и выберутся те 2-е кто будет друг вс друга ( ну скорее просто рандом )>?????ну офк главной проблемой является 3-ий игрок который не найдёт никогда игру, что с этим будут делать, система не рассчитала то что на лоу порядочности или на более менее рейтинге 6к+ челы почти одни и те же играют.земля пухом.......................................................................какой ты тупой это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1165 8 мая 2019 компенд подарите Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1166 8 мая 2019 компенд подарите :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1167 8 мая 2019 Дарю 10 компедов. Тому кто нассыт на свою мать с пруфами Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1168 8 мая 2019 Дарю 10 компедов. Тому кто нассыт на свою мать с пруфамибля ну ща не уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1169 8 мая 2019 Если че 1 на руки 10 людей максимум Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1170 8 мая 2019 фри компендиумы для юзеров данного тпоикамне один оставьте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1171 8 мая 2019 фри компендиумы для юзеров данного тпоикамне один оставьтеты сын дуры опять будешь орать , пока вести себя нормально не будешь не каких копедосов , 170 часов мута ебанутться Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1172 8 мая 2019 сижу щас в офиседумаю приду домой, возьму водочки певка винца и буду лигу чемпионов смотретьсразу теплеет на душе от этих мыслей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1175 8 мая 2019 (изменено) Как же хочется вернуться в эту помойку и обмазаться годным контентом, но эта игра долбоебов от которой в итоге не получаешь никакого удовольствия. БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ КАЙФ ПРОСТО БЕРЕШЬ И ДОДЖИШ 4 ХУЕСОСОВ И ВСЕХ ЛАСТ ПИК ИНВОКЕРОВ ЗА ВСЮ БОЛЬ БЛЯДЬ ЗА ВСЕ ПОТЕРЯННЫЕ ПТС ОДНОЙ КНОПКОЙ ВСЕХ СУКА СТЕР БЛЯТЬ НАХУЙ ИЗ ПОМОЙКИ ОДИН ВОПРОС ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС??!?!?1!1 Изменено 8 мая 2019 пользователем wyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1176 8 мая 2019 Мужчина заходит на продоту, жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Админ предлагает простой рецепт — великий клоун ZAVOD постит в ММ топике, зайдите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами. «Но Дэфрэл, — говорит он, — я и есть ZAVOD» appleman967 и ♣ Escape ♣ понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1177 8 мая 2019 великий клоун ZAVOD постит в ММ топике — я и есть ZAVOD» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1178 8 мая 2019 АААААА ПРИШЛО ВРЕМЯ ЕБАТЬ ПИНГВИНА!!!!!! ПОЙДУ ВЫЕБУ ПИНГВИНА, ПИНГВИН САМ СЕБЯ НЕ ВЫЕБЕТ, ВЫЕБИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ! ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ ТЁЛКИ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ, ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ВЫЕБАТЬ ПИНГВИНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение