Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

6873006ab5c4e3672f75bfddc1b65e87.png

Играл с ним ролевой, знатный хуесос. Примерно на твоем уровне.

Я Его поебидел 

:limon:  :limon:  :limon:

Всем хай. Прошло 2 недели со дня выхода в свет ролевого ммр. Че, как вам он? 

Лично от себя скажу, что в первые 2 дня все было очень классно. Адекватные тиммейты, у всех есть желание победить, никто не дизморалит даже если команда начинает допускать глупые ошибки. Первые 2 дня просто сказка, из 18 игр только 2 поражения (играл онли хард и кери). Ну а потом начали попадаться неадекваты а-ля выбрал роль поддержки и взял инвокера в лес, дизморальщики, нытики и прочие отбросы. Так же отмечу, что в дневное время в основном я попадаюсь против команды, которая тоже запускала поиск по ролям, а ночью (с 1:00 до 6:00) обычно в противоположной команде просто челы без компендиумов. И роль кери ищется оооочень долго особенно ночью. Даже на моем 4к авараги я ищу игру по 30-40 минут, а хардлайн ищет примерно минуту, две - не более. 

Поделиться сообщением

ахуеть что 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

компенд подарите 

Поделиться сообщением

А если на рейтинге допустим 6к+ ночью будут челы которые друг друга доджат и допустим 2 чела в разных командах замутили зарепортили на додж одного и того же, то в следующей игре таких будет 4 потом 6

и когда число людей будет на додж минимум 5 и хотя бы 2-е из них будут доджить одного и того же, игра никогда не найдётся? или даже 3 чела которые друг друга кинули на додж

ведь 2 этих чела обязательно будут в разных командах если они доджат друг друга + тот третий которого доджат эти оба, не может быть ни за ту, ни за другую сторону, то этот человек никогда не найдёт игру? и как из этих 3-их выберется тот 3-ий который не найдёт игру и выберутся те 2-е кто будет друг вс друга ( ну скорее просто рандом )>?????

ну офк главной проблемой является 3-ий игрок который не найдёт никогда игру, что с этим будут делать, система не рассчитала то что на лоу порядочности или на более менее рейтинге 6к+ челы почти одни и те же играют.

земля пухом.......................................................................

какой ты тупой это пиздец

Поделиться сообщением

компенд подарите 

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Цитата

Поделиться сообщением

компенд подарите 

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface: :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface: :trollface:   :trollface:   :trollface:

Поделиться сообщением

Дарю 10 компедов. Тому кто нассыт на свою мать с пруфами

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Дарю 10 компедов. Тому кто нассыт на свою мать с пруфами

бля ну ща не уходи 

Поделиться сообщением

Если че 1 на руки 10 людей максимум

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

фри компендиумы для юзеров данного тпоика

мне один оставьте

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

фри компендиумы для юзеров данного тпоика

мне один оставьте

ты сын дуры опять будешь орать , пока вести себя нормально не будешь  не каких копедосов , 170 часов мута ебанутться 

Цитата

Поделиться сообщением

сижу щас в офисе

думаю приду домой, возьму водочки певка винца и буду лигу чемпионов смотреть

сразу теплеет на душе от этих мыслей

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ты в блеклисте малой55

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

чон)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же хочется вернуться в эту помойку и обмазаться годным контентом, но эта игра долбоебов от которой в итоге не получаешь никакого удовольствия. БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ КАЙФ ПРОСТО БЕРЕШЬ И ДОДЖИШ 4 ХУЕСОСОВ И ВСЕХ ЛАСТ ПИК ИНВОКЕРОВ ЗА ВСЮ БОЛЬ БЛЯДЬ ЗА ВСЕ ПОТЕРЯННЫЕ ПТС ОДНОЙ КНОПКОЙ ВСЕХ СУКА СТЕР БЛЯТЬ НАХУЙ ИЗ ПОМОЙКИ 

ОДИН ВОПРОС 

ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС??!?!?1!1

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Мужчина заходит на продоту, жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Админ предлагает простой рецепт — великий клоун ZAVOD постит в ММ топике, зайдите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами. «Но Дэфрэл, — говорит он, — я и есть ZAVOD»

appleman967 и ♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

великий клоун ZAVOD постит в ММ топике — я и есть ZAVOD»

training.gif

Поделиться сообщением

АААААА ПРИШЛО ВРЕМЯ ЕБАТЬ ПИНГВИНА!!!!!! ПОЙДУ ВЫЕБУ ПИНГВИНА, ПИНГВИН САМ СЕБЯ НЕ ВЫЕБЕТ, ВЫЕБИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ! ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ ТЁЛКИ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ, ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ВЫЕБАТЬ ПИНГВИНА.

Поделиться сообщением

@@Sh4doW подрубай

Поделиться сообщением

пыжык пошел ты впизду!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...