Дэфрэл #141 28 апреля 2019 Я так и не понял по очереди там рисовать или кто первый ответилпо очереди Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #142 28 апреля 2019 мож какой-то чемп замутим в рамках пд?на самых сообразительных победителю условно какие-то крокодилы под ник или чёт в таком духе@дэфрэлпри прочих равных, кто больше рисует, тот и побеждает, нихуя не компететив, слишком дохуя дают за рисовкутак кто больше угадывает, тот и рисует больше Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #143 28 апреля 2019 мож какой-то чемп замутим в рамках пд?на самых сообразительных победителю условно какие-то крокодилы под ник или чёт в таком духе@дэфрэлпри прочих равных, кто больше рисует, тот и побеждает, нихуя не компететив, слишком дохуя дают за рисовкутак кто больше угадывает, тот и рисует большерасскажешь, помню угадывал первым в 8 из 10, победил чел, который рисовал два раза Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #144 28 апреля 2019 Я так и не понял по очереди там рисовать или кто первый ответилпо очередиисходя из моего опыта сидения в афк в своих паках, нихуя не по очередисистема даёт порисовать не угадывающему игроку буквально 3 раза за стол из 10-15 игроков с лимитом в 240 очков (игра на 30-40 минут) мож какой-то чемп замутим в рамках пд?на самых сообразительных победителю условно какие-то крокодилы под ник или чёт в таком духе@дэфрэлпри прочих равных, кто больше рисует, тот и побеждает, нихуя не компететив, слишком дохуя дают за рисовкутак кто больше угадывает, тот и рисует большерасскажешь, помню угадывал первым в 8 из 10, победил чел, который рисовал два разапервому 10 очковвторому 9мб его рисунок многие отгадывали, а твой нетвсё в рамках игры, кто лучше рисует/отгадывает, тот и победитель Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #145 28 апреля 2019 45 раундов уже достаточно, чтобы закончить игру, так что не так то? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #146 28 апреля 2019 Чел, я рисовал 1 раз, он 2, причем тут лучше или хуже? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #147 28 апреля 2019 мб его рисунок многие отгадывали, а твой нет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #148 28 апреля 2019 Им либо надо фиксить птсы за рисование, либо не давать рисовать типам в топ5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #149 28 апреля 2019 чем больше челов угадает рисунок, тем больше очков получает рисовальщик Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #150 28 апреля 2019 Ты меня троллишь ща или чо? Ты 1 от 2 отличаешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #151 28 апреля 2019 чем больше челов угадает рисунок, тем больше очков получает рисовальщикда ладно, нихуя се, инсайды пошли, а и я не знал, вау Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #152 28 апреля 2019 если ты имеешь ввиду значимость отрыва по птсам в большом пуле игроков, то это легко фиксится количеством игрделается 2-3-4-5 паков и играется по 20 человектогда разница в количестве будет не между 1 и 2 раза, а между 8 и 9, что уже не так значительно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #153 28 апреля 2019 151 слово.. на скок людей хостить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #154 28 апреля 2019 20 нормлимит 240 если на 15 захостишь, то изи два раза играть можно будет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #155 28 апреля 2019 ну всё равно повторяться будут же слова - не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #156 28 апреля 2019 (изменено) редко я делаю на 100 слов на раз, 20 чел - только что играли два раза и я когда уходил третий запускали повторяются не настолько часто, чтобы при выборе слова оба были повтором, обычно можно просто взять то, которого не было ещё Изменено 28 апреля 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #157 28 апреля 2019 мне кажется я немного переборщил со сложностью... ну посмотрим - я первый раз,чтобы понять немного что надо а что лучше не стоит)) ну и букв ё вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #158 28 апреля 2019 ё - лучшее что было в русском языке noway понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #159 28 апреля 2019 https://gartic.io/044Igl0m 20 мест noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #160 28 апреля 2019 переборщил со сложностью главное чтобы существительные все были и не отсебятина + не понятия в остальном похуй Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение