Гость sexisback. #1 Опубликовано: 16 мая 2010 год:2007 страна:Германия, США слоган:«Я застрелил свою жену... Попробуй докажи!» режиссер:Грегори Хоблит жанр:триллер, драма, криминал, детектив Ассистент окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» человеком, который пытался убить свою жену, но избежал тюремного заключения благодаря нелепой бюрократической ошибке. Мб была тема,не нахожу что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #2 16 мая 2010 Энтони хопкинс.... ушел качать Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #3 16 мая 2010 Он просто мегаахуенно отыграл в этой картине :spasibo, podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #4 16 мая 2010 ахуенное кино Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #5 17 мая 2010 по телеку посмотрел же :0 супер! Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #6 17 мая 2010 Послушал вас, включил фильм, все заснули. Я досмотрел до конца и могу сказать что фильм хуйня не для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #7 17 мая 2010 ^ OTSOSI ahuenii film Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение