|FluffY| #1 Опубликовано: 16 мая 2010 ...что лампочку можно засунуть в рот, а вытащить уже нельзя? что-то не верится, но и испытывать судьбу не хочу. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #2 16 мая 2010 правда Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 16 мая 2010 не знаю насчет этого, но знаю что в Рассказово лампочкми закусывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #6 16 мая 2010 Правда,инфа 100% З.Ы наебал знакомого :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #7 16 мая 2010 ага! значит все же вранье :D Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 16 мая 2010 не правда, можешь сам проверить и убедиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #11 16 мая 2010 просто у уебка на видео рот натренирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 16 мая 2010 крыса вернулся! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #14 16 мая 2010 проверь когда будешь вытаскивать, смотри не порви рот. а то зашивать придеться Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #15 16 мая 2010 крыса вернулся! мышь :/ Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #17 16 мая 2010 смотря какая лампочка гу81м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #18 16 мая 2010 Можно можно, если лампочка мелкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #19 16 мая 2010 привет Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #20 16 мая 2010 если зубов нет то легче вытаскивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение