Koloban #201 26 мая 2019 Ты тослтый это правда, а я худой и красивый пескетарианец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #202 26 мая 2019 не ем мясо 10 днейподводных камней нет, держу в курсе ем дохуя клетчатки + рыбу, ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #203 26 мая 2019 не ем мясо 10 днейподводных камней нет, держу в курсе ем дохуя клетчатки + рыбу, ваще похуйтуту сыглы, но я не ем мясо уже полгода+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #204 26 мая 2019 ахуел от того, как можно по-разному готовить рыбу и какая она бывает вкусная + всякие масла для салатов накупил, ваще пушка, короче даже ради разнообразия ахуенный опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #205 26 мая 2019 типо рыба сильно отличается от мяса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #206 26 мая 2019 хз мужики по несколько недель жру манго авокадо помидоры апельсины и 0 термички всегда максимально охуенно ну потом ем всякую хуйню типа чечевичного супа и гречки просто люблю очень + выпечку некоторую ну офк хуевее становится чем без термички потом опять кайфую на сырых в общем мясо хуйня Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #207 26 мая 2019 типо рыба сильно отличается от мяса? мясо хлоднокровных>мясо теплокровных Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #208 20 декабря 2019 Продолжаю не есть мясо, а вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #209 20 декабря 2019 Сейм Овощежоры не люди ProstoPuk понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #210 20 декабря 2019 хорош, желаю здоровья тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение