Fierce-_- #1 Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Привет, Есть таблица на первом листе, которая является исходником для сводных таблиц (2 и 3 листы). На 3 листе (С18:N18) есть данные, которые тянут по формуле getpivotdata. Нужно чтобы в этом диапазоне (C18:N18) я вбил любую цифру - и все данные поменялись на остальных. Детальнее:Сейчас у меня на 'Sheet3’!C18 стоит формула которую я сам прописал. И там выходит цифра 403.Первоначальный источник этой цифры это 'Sheet1’!D2.Может ли макрос сделать так, что если я встану на 'Sheet3’!C18 и вобью туда например цифру 100 (макрос должен автоматом заработать на тот момент), переписать эту цифру на 'Sheet1’!D2, обновит все сводные таблицы, и восстановит изначальную формулу на 'Sheet3’!C18.То есть после того как Макрос закончит свою работу там как и в начале должна будет стоять та формула что я написал, но уже должна будет показывать цифру 100 которую я вбил только что. Это реально сделать? Что гуглить надо? Или кто то за 10 бачей замутит? https://we.tl/t-vIZnnS6HMc - Линк на файл в Wetransfer Ты еще жив, сын шакала? Изменено 15 мая 2019 пользователем Fierce-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение