Francyz #1061 22 мая 2019 опять дебс на нарке высирает 9999 постов и уходит от очевидного вчерашнего дневного, где оба кандидата сдались и забили хуй на игрузато сейчас то хайфа пришел написал 10 постов и все, мж, логично блятьфейс пишет в красном что хайфа мафияфинт вчера перед ночью лайкал мой пост что хайфа мафия но вы дальше за хайфу додумывайте почему он мирный и почему его выгонять нельзя, пока он афк сидит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1063 22 мая 2019 гризли/фуфелменя еще пиздец тригернуло как нарк пришел к выводу что на хайфе в любом случае лжечек должен был быть на ночь, а не день, если он вообще был, но убивать хайфу не хочетхотя по мж хайфе у нас миниум 5 мжей в лейт едут с голосами до критики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1064 22 мая 2019 Бтв не понимаю как нарка окрасняет то что он дефает хайфу, поясните кто можетНу для меня лично окрасняет не сам факт того, что он дефает, а то как он это делает, пишет искренне искренне, мне кажется я смог проследить цепочку его умозаключений и его эмоциональный фон в этот момент. Конечно есть вероятность что он тупо в уши нассал, но я пока ему верю Ок, а то я думал что по аргументам проебался. Если по эмоционалу то окгризли/фуфелменя еще пиздец тригернуло как нарк пришел к выводу что на хайфе в любом случае лжечек должен был быть на ночь, а не день, если он вообще был, но убивать хайфу не хочетхотя по мж хайфе у нас миниум 5 мжей в лейт едут с голосами до критикитупо согл, ещё и пару чёрных найдём. + не понял ещё, если лжечек ночью, то почему висп тоже говорит хайфа посидит. Я чёт не увидил, что хан через лжечек убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1065 22 мая 2019 хайфа посидит http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1066 22 мая 2019 парагон мало того, что мой чек гризли спалил так еще и голос в меня дал zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuпро хайфу - висп, скорее, правильно расписал про то, что там должен хан работать при том скорее ночьюпро то, что я не понял контекст чебра - ну он придет, посмотрим на его поток мыслей обновленныйя не помню там логического проеба у себя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1067 22 мая 2019 Никого не таргетит плейстайл злого? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1068 22 мая 2019 Плохие голоса у гризли, фуфела, парагона, брунико,нарка, хилмсаНарк и фуфел пока сидяту меня супер охуенный голосчебр отказывался кидать в хайфу, который, я до сих пор так считаю, в контексте был у него чернымпоэтому инста после его голоса в диспа я кинул в хайфу и я об этоом до этого написал 327842385239 разформально к нам еще стоило бы добавить француза-брунико, но я тут, скорее, 2 мжей и они пока не приоритетны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1069 22 мая 2019 Никого не таргетит плейстайл злого?меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1070 22 мая 2019 парагон мало того, что мой чек гризли спалил так еще и голос в меня дал zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuпро хайфу - висп, скорее, правильно расписал про то, что там должен хан работать при том скорее ночьюпро то, что я не понял контекст чебра - ну он придет, посмотрим на его поток мыслей обновленныйя не помню там логического проеба у себяОн раньше тебя дал голос, а ты писал, что он за тобой не мог кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1071 22 мая 2019 датолько вот проблема в том, что я до этого миллиард раз написал с аргументами, куда я кину между хайфа-дисп и по позиции чебра кидать со мной в одну цель - самострел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1072 22 мая 2019 Ладно, если хайфа сидит. Покопаю в сторону хилмса, у него вчера самый хуевый голос, решающий момент, голос, который меняет кандидата на дневное. И он пишет Хайфа два мжа на голосовании бтв Вопрос, он нашёл дисперсию краснее и поэтому решил туда кинуть голос? Но по диспе у него 0 сообщений, в то время как днё он пишет хайфе, что тот посидит, видимо вечером, когды выгоняли чёроного, решил что не посидит. я проснулся улыбнулся ща на 8 странице пока такие мысли фейс хуего начал с хуегой логикой по мне, хз где там чбр мж увидел фуфел черный пост написал в ответе туру на предложение помувить тур как-то на похуй сидит чисто на чиле злой хорош пока мжом побудетм вот ето неожиданность, было бы странно если б ты написал, что моя логика по тебе не хуевая, учитывая шо я тя мафией называю нахуя мафию сролял? я про то что ты написал про мои болды и в этом же посте предлагаешь снести тура, просто потому что это тур т.е. по хейту идешь в тура делаем вывод, ты даешь меня мафией и делаешь все ровно тоже самое что и я либо идешь в меня по хейту, просто придумал повод, ты особо никогда ко мне симпатии не проявлял так что конкретно за что ты мне мафию дал мне поебать, но вот дальнейшая твоя логика пойти в тура пахнет хуями уходишь после парагона если не исправишься чел, зач ты на тура съезжаешь я его ночью ябну ты дал двойку в парагона, потом начал придумывать почему (а он тебе помогать) твоя игра статична и то что ты написал основано на одном посте, а игровых я написал уже достаточно я никуда не ухожу бтв, у тебя получается тур мж, я правильно понимаю ? ну раз в него идти хуями пахнет еще раз по пунктам раз ты меня на диалог байтишь 1) двойку в парагона я дал по хейту, о чем предупреждал в прошлой игре, потому что он токсик ( парагон подтверди) пояснять за это я не собирался, но дисп меня спросил типо че за хуйня, я ему кинул ссылку на пост, по ссылке ты очевидно не проходил, советую чекнуть собственно на этом разговор и был закрыт 2) тут ворвался ты и пишешь что я начал придумывать, спроси парагона придумываю я или нет, и я так понял я с парагоном мафии вместе да? 3) я лишь написал что ты хуего ворвался, остальные твои посты мне впадлу анализировать если честно, если ты уже в начале оподливился, дальше сложно смотреть на твои посты объективным ебалом 4) по поводу тура, для меня очевидно что ты идешь в тура по хейту, я был бы не против, но учитывая, что именно за болды по хейту ты меня хуесосишь, которые я якобы придумываю - ты лицемер либо проблемы с логикой т.е. ты закинул ноги на тура просто чтобы закинуть или какие то другие причины? тур у меня энироль который пока посидит, потому что постит на чиле все что думает е бать вскрывайся или отлетишь шок контент считается лан севодня посидишь пеним вару или диспа к хайфе блокер То есть хилмс, дает голос в хайфу, пишет при этом что у него там 2 мж, где судя по голосу у него хайфа чернее. Но он пишет днём что тот посидит, при этом 0 постов про дисперсию. В итоге после этого с 3% на телефоне дает ещё два поста до ночи, видимо зарядку нашёл. Зачем тогда было так спешить и кидать переворачивающий голос в хайфу без аргументов. Думаю там чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1073 22 мая 2019 отьебитесь от парагонаон сидит пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1074 22 мая 2019 Надеюсь злого маньяк ебнёт, елси не пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1075 22 мая 2019 злой чейто фейк имхону либо аккич попросилия чет не особо верю что даже если он сидел нас читал у него был бы такой стиль письма в разделеон общается как будто с нами сыграл игр 40 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1077 22 мая 2019 Фуфел ебетХилмс уходитты реди в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1078 22 мая 2019 злой чейто фейк имхону либо аккич попросилия чет не особо верю что даже если он сидел нас читал у него был бы такой стиль письма в разделеон общается как будто с нами сыграл игр 40Ну там рега 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1079 22 мая 2019 злой чейто фейк имхону либо аккич попросилия чет не особо верю что даже если он сидел нас читал у него был бы такой стиль письма в разделеон общается как будто с нами сыграл игр 40Ну там рега 2013 ну значит попросили аккични один навикан не влетал так в игру и так не общался как все в разделе даже после прочитанных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1080 22 мая 2019 Фуфел ебетХилмс уходитты реди в него?Ну у меня голос на нем уже. Поменяю только в случае если хилмс придет и сам лично покажет явную красную карту, думаю иначе так на нем и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение