Fulelgupport #1081 22 мая 2019 гризли/фуфел Почему ты тут хилмса не написал, он у тебя мж? Фуфел ебетХилмс уходитты реди в него?Ну у меня голос на нем уже. Поменяю только в случае если хилмс придет и сам лично покажет явную красную карту, думаю иначе так на нем и останется Ок, в таблице прост нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1082 22 мая 2019 гризли/фуфел Почему ты тут хилмса не написал, он у тебя мж? нетпросто если хайфа уйдет мафией я смогу объяснить почему хилмс мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1083 22 мая 2019 Ладно, если хайфа сидит. Покопаю в сторону хилмса, у него вчера самый хуевый голос, решающий момент, голос, который меняет кандидата на дневное. И он пишет Хайфа два мжа на голосовании бтвВопрос, он нашёл дисперсию краснее и поэтому решил туда кинуть голос? Но по диспе у него 0 сообщений, в то время как днё он пишет хайфе, что тот посидит, видимо вечером, когды выгоняли чёроного, решил что не посидит. я проснулся улыбнулсяща на 8 странице пока такие мыслифейс хуего начал с хуегой логикой по мне, хз где там чбр мж увидел фуфел черный пост написал в ответе туру на предложение помувить тур как-то на похуй сидит чисто на чиле злой хорош пока мжом побудетм вот ето неожиданность, было бы странно если б ты написал, что моя логика по тебе не хуевая, учитывая шо я тя мафией называюнахуя мафию сролял? я про то что ты написал про мои болды и в этом же посте предлагаешь снести тура, просто потому что это турт.е. по хейту идешь в тура делаем вывод, ты даешь меня мафией и делаешь все ровно тоже самое что и я либо идешь в меня по хейту, просто придумал повод, ты особо никогда ко мне симпатии не проявлялтак что конкретно за что ты мне мафию дал мне поебать, но вот дальнейшая твоя логика пойти в тура пахнет хуями уходишь после парагона если не исправишьсячел, зач ты на тура съезжаешья его ночью ябнуты дал двойку в парагона, потом начал придумывать почему (а он тебе помогать)твоя игра статична и то что ты написал основано на одном посте, а игровых я написал уже достаточноя никуда не ухожубтв, у тебя получается тур мж, я правильно понимаю ? ну раз в него идти хуями пахнетеще раз по пунктам раз ты меня на диалог байтишь1) двойку в парагона я дал по хейту, о чем предупреждал в прошлой игре, потому что он токсик ( парагон подтверди)пояснять за это я не собирался, но дисп меня спросил типо че за хуйня, я ему кинул ссылку на пост, по ссылке ты очевидно не проходил, советую чекнутьсобственно на этом разговор и был закрыт2) тут ворвался ты и пишешь что я начал придумывать, спроси парагона придумываю я или нет, и я так понял я с парагоном мафии вместе да?3) я лишь написал что ты хуего ворвался, остальные твои посты мне впадлу анализировать если честно, если ты уже в начале оподливился, дальше сложно смотреть на твои посты объективным ебалом4) по поводу тура, для меня очевидно что ты идешь в тура по хейту, я был бы не против, но учитывая, что именно за болды по хейту ты меня хуесосишь, которые я якобы придумываю - ты лицемер либо проблемы с логикойт.е. ты закинул ноги на тура просто чтобы закинуть или какие то другие причины? тур у меня энироль который пока посидит, потому что постит на чиле все что думаетебать вскрывайся или отлетишь шок контентсчитаетсялан севодня посидишь пеним вару или диспак хайфе блокерТо есть хилмс, дает голос в хайфу, пишет при этом что у него там 2 мж, где судя по голосу у него хайфа чернее. Но он пишет днём что тот посидит, при этом 0 постов про дисперсию.В итоге после этого с 3% на телефоне дает ещё два поста до ночи, видимо зарядку нашёл. Зачем тогда было так спешить и кидать переворачивающий голос в хайфу без аргументов. Думаю там чёрный.молодец, 50% от 100% игры в мафию ты осилил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1084 22 мая 2019 гризли/фуфел Почему ты тут хилмса не написал, он у тебя мж? нетпросто если хайфа уйдет мафией я смогу объяснить почему хилмс мж Сейчас у нас хайфа не уходит и большинство уже считает его мжо хилмс, объясни нахуя кинул в хайфу, когда он у тебя не уходит. Почему не в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1085 22 мая 2019 (изменено) Не хочу вычислять по заменам канеш,но вазап был онлайн сегодня и даже что-то постил на форуме. Это я к тому что финта мы конечно трогать не будем сегодня, но слушать его можете забыть.нарк полуалибос имеет бтв ^потому что это была ирониячел ты что совсем даун, что для меня, по твоему достаточным аргументом того, что он посидит, является пикча руки?) Изменено 22 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1086 22 мая 2019 Чел, ты написал на голосовании 2 мж, из этого можно понять, что походу для тебя это рили причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1087 22 мая 2019 пандар слабее финта и фейспалма, но в цирке он не выступаетпо какой причине ты дал в хайфу ?хотелось бы услышать немножечко мыслейпростоэтот чел в игре? почему я не видел ни одного поста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1088 22 мая 2019 гризли/фуфел Почему ты тут хилмса не написал, он у тебя мж? нетпросто если хайфа уйдет мафией я смогу объяснить почему хилмс мж Сейчас у нас хайфа не уходит и большинство уже считает его мжо хилмс, объясни нахуя кинул в хайфу, когда он у тебя не уходит. Почему не в дисперсию ну мне похуй тогда на игру, если у людей хайфа который вчера тупо забил хуй на игру после того как в него полетели голоса и не пришел на ночь мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1089 22 мая 2019 (изменено) В двух словах объясните, что тут.Вилка ты хайфа бруникоБруня не трогайте вообще, какого хрена.Он ничего Черного не написал. дайте ссылку на резалтыкто убил финта? Изменено 22 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1090 22 мая 2019 Лан, француз давай так. Чем отличается хилмс от гризли. Они оба дали в хайфу и оба не объяснили почему. Если я правильно понимаю, то у тебя если хайфа маф, то и гризли можно объяснить как мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1092 22 мая 2019 дайте ссылку на резалтыкто убил финта?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216136&page=39&do=findComment&comment=23344276гризли не играетХз, можно и туда. Но как раз то что он не играет меня и напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1093 22 мая 2019 (изменено) ну брунико не ман, скорее всего по посту финта, который дефил его полдня и называл околосоточным мж тем не менее почему он сегодня форсит меня и забыл о своем главном кандидате хайфе, с которым грозился стать на вилку вчера и по странному стечению обстоятельств не перекинул с Хайфы в дисперсию вчера? если брунико черный, то Хайфа мж получается Изменено 22 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1094 22 мая 2019 Хилмс, было бы заебись фор ми, если бы ты пояснил за голос вчера и почему ты сказал на голосовании 2 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1095 22 мая 2019 (изменено) гризли/фуфел Почему ты тут хилмса не написал, он у тебя мж? нетпросто если хайфа уйдет мафией я смогу объяснить почему хилмс мж Сейчас у нас хайфа не уходит и большинство уже считает его мжо хилмс, объясни нахуя кинул в хайфу, когда он у тебя не уходит. Почему не в дисперсию ну мне похуй тогда на игру, если у людей хайфа который вчера тупо забил хуй на игру после того как в него полетели голоса и не пришел на ночь мж почему в понимании топика затерпел - мафия, как правило люди на обычных мж забивают хуй, ибо на мафии хотя бы лишняя ответственность, из-за того, что человек играет не только за себя, но и за конфукакой аргумент кроме того что "затерпел перед ночью" у тебя ещё есть, что бы его слитьдаже чисто математически шанс того что на дневном стояли 2 мафии намного меньше, чем тот факт что там было 2 мафии или ман и мафия, ну офк, хайфа на мана в этой не похож ну и у меня плохие для тебя новости с твоей финалкой в хайфу Изменено 22 мая 2019 пользователем 3JI0U http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1096 22 мая 2019 потому что ХАЙФА НА МЖ НЕ ЗАБИВАЕТ ХУЙ НА ИГРУ КОГДА ЕГО ДАВЯТконец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1097 22 мая 2019 ну брунико не ман, скорее всего по посту финта, который дефил его полдня и называл околосоточным мж тем не менее почему он сегодня форсит меня и забыл о своем главном кандидате хайфе, с которым грозился стать на вилку вчера и по странному стечению обстоятельств не перекинул с Хайфы в дисперсию вчера? если брунико черный, то Хайфа мж получаетсяМдэ...С какого перепугу я должен был перекидывать с Хайфы в десперсию вчера?Я вот отличие от тебя вчера роль диспа еще не знал Хайфа пришёл и +- хоть немного реабилитировался в моих глазах Ты пришёл и пока несёшь какую-то дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1098 22 мая 2019 Ещё у меня вопрос, почему брунико хотел послушать хилмса, но сидит в шапке и нихуя не делает. Слушаю его только яА вот и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1099 22 мая 2019 Блять. Этот хилмс на щах предьявляет что я не перекинул с хайфы, когда вчера по сути в решающий момент кинул в хайфу. Пакуйте этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1100 22 мая 2019 Хайфа дисперсия и есть максимально продуктивная вилка на сегодняБрунико пока посидитНаркотик не наиграл на мирного Висп, че думаешь как-то тебя не ощущается в игре Написал все, что думаю. Ты мои посты читал и знаешь мою позициюДобавлю только то, что дрели хайфу и мне это не нравится. Голосовать хочу в дисперсию из 3кидрели ?Доели Корвус, дашь двойку в дисперсию?висп мж пока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение