Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия 398: Горец

Рекомендованные сообщения

потому что ХАЙФА НА МЖ НЕ ЗАБИВАЕТ ХУЙ НА ИГРУ КОГДА ЕГО ДАВЯТ

конец

охуенный аргумент, ну не может же человек из игры в игру одинаковый постинг показывать

тут вечером жопа заболела/уйти надо было

Поделиться сообщением

Блять. Этот хилмс на щах предьявляет что я не перекинул с хайфы, когда вчера по сути в решающий момент кинул в хайфу. Пакуйте этого

это все что ты смог выдавить из себя?

Поделиться сообщением

Кароч хилмс доджит вопросы

Поделиться сообщением

о парагон ссытся чека

запомнили

Если человек против своего чека, значит он ссыться?
мафия висп дефит мжа парагона от мжа хайфы

сделал пометку в блокнот

барян

я присоединяюсь к шакалам около тебя

почему мж-хайфа, а не хуй знает кто на дисперсии?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

конец

охуенный аргумент, ну не может же человек из игры в игру одинаковый постинг показывать

может

почему ты вообще за него отмазы пишешь он после ночи моментально в топике оказался

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

о парагон ссытся чека

запомнили

сделал пометку в блокнот

барян

потому что из Хайфы, которого я видел утром и он был хуевым, и диспа, 1.5 поста которого я видел, я выбрал того, кого помню

Поделиться сообщением

вы блять ебучие дегенераты не можете уже игру 10 расхуярить вилку за 2 дня

нравится сосать с х20 стриками у мафии - пожалуйста

мне тогда тоже похуй

^

MAL

Поделиться сообщением

о парагон ссытся чека

запомнили

сделал пометку в блокнот

барян

потому что из Хайфы, которого я видел утром и он был хуевым, и диспа, 1.5 поста которого я видел, я выбрал того, кого помню

Видел утром хуевым

На голосовании 2 МЖ

©Хилмс

:buba:

Поделиться сообщением

а хайфа хуевым стал чисто за стенку свою?

прост перед этим ты его вроде как мжом называл (пост выше)

какую диспозицию сейчас за стол видишь

кто хайфа и где искать мафию?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

конец

может

почему ты вообще за него отмазы пишешь он после ночи моментально в топике оказался

потому что я  искренне его считаю мж

почему?

на контрасте с дисперсией даже. Дисперсия написал ультра мало, цветов у него мало, постоянно афкашил, аля я бухать

в свою очередь хайфа написал много, дал стену цветов, если его тпоят, нахуй ему такую стену давать на мафии, что б ещё больше уебали? что в стене слабые цвета доебки - глупость, первый день, ноль информации, сложно давать цвета

второй факт, что чисто по цифрам 1 мж 1 мафия на дневном> чем  2 мафии на дневном или 1 мафия и 1 ман

третий факт - если он перед ночью "НА МЖ НЕ ЗАБИВАЕТ,А ТУТ ЗАБИЛ", то почему он после ночи начал писать после ночи?

четвертый факт - если играть от лжечека, то уход хайфы не выгоден городу в любой вариации

ну это уже догадки, просто в моем понимании - лжечек на хайфе много вероятен, хотя может быть на ком угодно, это моя позиция

Поделиться сообщением

(изменено)

брунико плохо выглядит, не отвечая по сути, а пытаясь нарочито забавно преподать ситуацию, когда у него все плохо по игре

по остальным смотри выше, я читаю сейчас топик и п ходу комментирую

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

конец

может

почему?

на контрасте с дисперсией даже. Дисперсия написал ультра мало, цветов у него мало, постоянно афкашил, аля я бухать

в свою очередь хайфа написал много, дал стену цветов, если его тпоят, нахуй ему такую стену давать на мафии, что б ещё больше уебали? что в стене слабые цвета доебки - глупость, первый день, ноль информации, сложно давать цвета

второй факт, что чисто по цифрам 1 мж 1 мафия на дневном> чем  2 мафии на дневном или 1 мафия и 1 ман

третий факт - если он перед ночью "НА МЖ НЕ ЗАБИВАЕТ,А ТУТ ЗАБИЛ", то почему он после ночи начал писать после ночи?

четвертый факт - если играть от лжечека, то уход хайфы не выгоден городу в любой вариации

ну это уже догадки, просто в моем понимании - лжечек на хайфе много вероятен, хотя может быть на ком угодно, это моя позиция

чел

ты ебанутый?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

к тому же перечитайте првые посты дисперсии, он тупо в хайфу уперся

не думаю что там 2 мафии ну никак

думаю в голосах которые были на хайфе 1 мафия точно, если к парагону и наркотику вопросов меньше

то к хилмсу есть, пойду его перечитывать

Поделиться сообщением

барян

нужно что-то большее, чем брунико не ман, а висп мж

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Хилмс, было бы заебись фор ми, если бы ты пояснил за голос вчера и почему ты сказал на голосовании 2 мж.

Вот мой вопрос хилмс

Поделиться сообщением

конец

может

почему?

я тебя разьебу по всем твоим фактам

раз, хайфа на любой роли пишет стену говна в 1 день, и когда его за нее пиздят на мж он по кд дефит ее, тут же он СРАЗУ УШЕЛ В ОФФЛАЙН

СЮДА ЖЕ ДОБАВЛЮ ЧТО НА МЖ ОН НЕ УХОДИТ В ОФФЛАЙН, у него было 3 случая где он уходил в оффлайн мазавшись как в этой и он везде был мафией

Два - цифры говно нахуй твои, понял да? буквально недавно была игра где было 3 мафии на дневном и мж и ушел мж.

Сможешь сложить 2+2 и понять что если хайфа мж в него бы просто докинули и дисперсия бы не ушел, но дневное было максимально жидким, хайфа сдался, когда в дисперсию прилетело он сдался, ДИСПЕРСИЯ НЕ ПЫТАЛСЯ АГИТИРОВАТЬ В ХАЙФУ ТИПО "СМОТРИТЕ ОН АФК, ВЫ ЗАЕБАЛИ, КАК МЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ КОГДА ОН ЗАТЕРПЕЛ, ДИСПЕРСИЯ СУКА СДАЛСЯ ПРИ РАВНЫХ ГОЛОСАХ

Факт 3 - сам подумай блять, ему же нужно что-то написать. Но вот незадача, он ничего толком не пишет адекватного с момента своей стены и лива, он просто чилит, это не его игра на мж, он сам писал что пиздец как хочет играть а тут пропал на сутки уже почти - кулл стори

Факт 4 - УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛИ ЧТО ЛЖЕЧЕК КИДАЛИ БЫ НОЧЬЮ НА ХАЙФУ

И ОТВЕТЬ МНЕ НАХУЙ НА ВОПРОС ПРО СВОЙ ПОСТ ПОСЛЕ НОЧИ

финт под лжечеком, решил красиво камбекнуть - не наебешь

ТЫ НЕЙТРАЛ ИЛИ МАФИЯ?

^

MAL

Поделиться сообщением

к тому же перечитайте првые посты дисперсии, он тупо в хайфу уперся

не думаю что там 2 мафии ну никак

думаю в голосах которые были на хайфе 1 мафия точно, если к парагону и наркотику вопросов меньше

то к хилмсу есть, пойду его перечитывать

Ты знаешь что такое лвлинг?

Поделиться сообщением

ну брунико не ман, скорее всего по посту финта, который дефил его полдня и называл околосоточным мж

тем не менее

почему он сегодня форсит меня и забыл о своем главном кандидате хайфе, с которым грозился стать на вилку вчера и по странному стечению обстоятельств не перекинул с Хайфы в дисперсию вчера?

если брунико черный, то Хайфа мж получается

Мдэ...

С какого перепугу я должен был перекидывать с Хайфы в десперсию вчера?

Я вот отличие от тебя вчера роль диспа еще не знал :buba:

Хайфа пришёл и +- хоть немного реабилитировался в моих глазах

Ты пришёл и пока несёшь какую-то дичь

чем реабилитировался?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...