3JI0U #1101 22 мая 2019 потому что ХАЙФА НА МЖ НЕ ЗАБИВАЕТ ХУЙ НА ИГРУ КОГДА ЕГО ДАВЯТконецохуенный аргумент, ну не может же человек из игры в игру одинаковый постинг показыватьтут вечером жопа заболела/уйти надо было http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1102 22 мая 2019 Блять. Этот хилмс на щах предьявляет что я не перекинул с хайфы, когда вчера по сути в решающий момент кинул в хайфу. Пакуйте этогоэто все что ты смог выдавить из себя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1104 22 мая 2019 о парагон ссытся чеказапомнилиЕсли человек против своего чека, значит он ссыться?мафия висп дефит мжа парагона от мжа хайфысделал пометку в блокнот баряня присоединяюсь к шакалам около тебяпочему мж-хайфа, а не хуй знает кто на дисперсии? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1105 22 мая 2019 Кароч хилмс доджит вопросыты задай вопрос для начала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1106 22 мая 2019 борян поплыл http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1107 22 мая 2019 потому что ХАЙФА НА МЖ НЕ ЗАБИВАЕТ ХУЙ НА ИГРУ КОГДА ЕГО ДАВЯТконецохуенный аргумент, ну не может же человек из игры в игру одинаковый постинг показыватьтут вечером жопа заболела/уйти надо было можетпочему ты вообще за него отмазы пишешь он после ночи моментально в топике оказался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1108 22 мая 2019 о парагон ссытся чеказапомнилиЕсли человек против своего чека, значит он ссыться?мафия висп дефит мжа парагона от мжа хайфысделал пометку в блокнотбаряня присоединяюсь к шакалам около тебяпочему мж-хайфа, а не хуй знает кто на дисперсии?потому что из Хайфы, которого я видел утром и он был хуевым, и диспа, 1.5 поста которого я видел, я выбрал того, кого помню «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1109 22 мая 2019 вы блять ебучие дегенераты не можете уже игру 10 расхуярить вилку за 2 днянравится сосать с х20 стриками у мафии - пожалуйстамне тогда тоже похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1110 22 мая 2019 о парагон ссытся чеказапомнилиЕсли человек против своего чека, значит он ссыться?мафия висп дефит мжа парагона от мжа хайфысделал пометку в блокнотбаряня присоединяюсь к шакалам около тебяпочему мж-хайфа, а не хуй знает кто на дисперсии?потому что из Хайфы, которого я видел утром и он был хуевым, и диспа, 1.5 поста которого я видел, я выбрал того, кого помнюВидел утром хуевым На голосовании 2 МЖ ©Хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1111 22 мая 2019 а хайфа хуевым стал чисто за стенку свою?прост перед этим ты его вроде как мжом называл (пост выше)какую диспозицию сейчас за стол видишькто хайфа и где искать мафию? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1112 22 мая 2019 потому что ХАЙФА НА МЖ НЕ ЗАБИВАЕТ ХУЙ НА ИГРУ КОГДА ЕГО ДАВЯТконецохуенный аргумент, ну не может же человек из игры в игру одинаковый постинг показыватьтут вечером жопа заболела/уйти надо было можетпочему ты вообще за него отмазы пишешь он после ночи моментально в топике оказался потому что я искренне его считаю мжпочему?на контрасте с дисперсией даже. Дисперсия написал ультра мало, цветов у него мало, постоянно афкашил, аля я бухатьв свою очередь хайфа написал много, дал стену цветов, если его тпоят, нахуй ему такую стену давать на мафии, что б ещё больше уебали? что в стене слабые цвета доебки - глупость, первый день, ноль информации, сложно давать цветавторой факт, что чисто по цифрам 1 мж 1 мафия на дневном> чем 2 мафии на дневном или 1 мафия и 1 мантретий факт - если он перед ночью "НА МЖ НЕ ЗАБИВАЕТ,А ТУТ ЗАБИЛ", то почему он после ночи начал писать после ночи?четвертый факт - если играть от лжечека, то уход хайфы не выгоден городу в любой вариациину это уже догадки, просто в моем понимании - лжечек на хайфе много вероятен, хотя может быть на ком угодно, это моя позиция http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1113 22 мая 2019 (изменено) брунико плохо выглядит, не отвечая по сути, а пытаясь нарочито забавно преподать ситуацию, когда у него все плохо по игре по остальным смотри выше, я читаю сейчас топик и п ходу комментирую Изменено 22 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1114 22 мая 2019 потому что ХАЙФА НА МЖ НЕ ЗАБИВАЕТ ХУЙ НА ИГРУ КОГДА ЕГО ДАВЯТконецохуенный аргумент, ну не может же человек из игры в игру одинаковый постинг показыватьтут вечером жопа заболела/уйти надо было можетпочему ты вообще за него отмазы пишешь он после ночи моментально в топике оказался потому что я искренне его считаю мжпочему?на контрасте с дисперсией даже. Дисперсия написал ультра мало, цветов у него мало, постоянно афкашил, аля я бухатьв свою очередь хайфа написал много, дал стену цветов, если его тпоят, нахуй ему такую стену давать на мафии, что б ещё больше уебали? что в стене слабые цвета доебки - глупость, первый день, ноль информации, сложно давать цветавторой факт, что чисто по цифрам 1 мж 1 мафия на дневном> чем 2 мафии на дневном или 1 мафия и 1 мантретий факт - если он перед ночью "НА МЖ НЕ ЗАБИВАЕТ,А ТУТ ЗАБИЛ", то почему он после ночи начал писать после ночи?четвертый факт - если играть от лжечека, то уход хайфы не выгоден городу в любой вариациину это уже догадки, просто в моем понимании - лжечек на хайфе много вероятен, хотя может быть на ком угодно, это моя позиция челты ебанутый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1115 22 мая 2019 к тому же перечитайте првые посты дисперсии, он тупо в хайфу уперсяне думаю что там 2 мафии ну никакдумаю в голосах которые были на хайфе 1 мафия точно, если к парагону и наркотику вопросов меньшето к хилмсу есть, пойду его перечитывать http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1116 22 мая 2019 баряннужно что-то большее, чем брунико не ман, а висп мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1117 22 мая 2019 Хилмс, было бы заебись фор ми, если бы ты пояснил за голос вчера и почему ты сказал на голосовании 2 мж.Вот мой вопрос хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1118 22 мая 2019 потому что ХАЙФА НА МЖ НЕ ЗАБИВАЕТ ХУЙ НА ИГРУ КОГДА ЕГО ДАВЯТконецохуенный аргумент, ну не может же человек из игры в игру одинаковый постинг показыватьтут вечером жопа заболела/уйти надо было можетпочему ты вообще за него отмазы пишешь он после ночи моментально в топике оказался потому что я искренне его считаю мжпочему?на контрасте с дисперсией даже. Дисперсия написал ультра мало, цветов у него мало, постоянно афкашил, аля я бухатьв свою очередь хайфа написал много, дал стену цветов, если его тпоят, нахуй ему такую стену давать на мафии, что б ещё больше уебали? что в стене слабые цвета доебки - глупость, первый день, ноль информации, сложно давать цветавторой факт, что чисто по цифрам 1 мж 1 мафия на дневном> чем 2 мафии на дневном или 1 мафия и 1 мантретий факт - если он перед ночью "НА МЖ НЕ ЗАБИВАЕТ,А ТУТ ЗАБИЛ", то почему он после ночи начал писать после ночи?четвертый факт - если играть от лжечека, то уход хайфы не выгоден городу в любой вариациину это уже догадки, просто в моем понимании - лжечек на хайфе много вероятен, хотя может быть на ком угодно, это моя позиция я тебя разьебу по всем твоим фактамраз, хайфа на любой роли пишет стену говна в 1 день, и когда его за нее пиздят на мж он по кд дефит ее, тут же он СРАЗУ УШЕЛ В ОФФЛАЙНСЮДА ЖЕ ДОБАВЛЮ ЧТО НА МЖ ОН НЕ УХОДИТ В ОФФЛАЙН, у него было 3 случая где он уходил в оффлайн мазавшись как в этой и он везде был мафией Два - цифры говно нахуй твои, понял да? буквально недавно была игра где было 3 мафии на дневном и мж и ушел мж.Сможешь сложить 2+2 и понять что если хайфа мж в него бы просто докинули и дисперсия бы не ушел, но дневное было максимально жидким, хайфа сдался, когда в дисперсию прилетело он сдался, ДИСПЕРСИЯ НЕ ПЫТАЛСЯ АГИТИРОВАТЬ В ХАЙФУ ТИПО "СМОТРИТЕ ОН АФК, ВЫ ЗАЕБАЛИ, КАК МЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ КОГДА ОН ЗАТЕРПЕЛ, ДИСПЕРСИЯ СУКА СДАЛСЯ ПРИ РАВНЫХ ГОЛОСАХ Факт 3 - сам подумай блять, ему же нужно что-то написать. Но вот незадача, он ничего толком не пишет адекватного с момента своей стены и лива, он просто чилит, это не его игра на мж, он сам писал что пиздец как хочет играть а тут пропал на сутки уже почти - кулл стори Факт 4 - УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛИ ЧТО ЛЖЕЧЕК КИДАЛИ БЫ НОЧЬЮ НА ХАЙФУ И ОТВЕТЬ МНЕ НАХУЙ НА ВОПРОС ПРО СВОЙ ПОСТ ПОСЛЕ НОЧИ финт под лжечеком, решил красиво камбекнуть - не наебешь ТЫ НЕЙТРАЛ ИЛИ МАФИЯ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1119 22 мая 2019 к тому же перечитайте првые посты дисперсии, он тупо в хайфу уперсяне думаю что там 2 мафии ну никакдумаю в голосах которые были на хайфе 1 мафия точно, если к парагону и наркотику вопросов меньшето к хилмсу есть, пойду его перечитыватьТы знаешь что такое лвлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1120 22 мая 2019 ну брунико не ман, скорее всего по посту финта, который дефил его полдня и называл околосоточным мж тем не менее почему он сегодня форсит меня и забыл о своем главном кандидате хайфе, с которым грозился стать на вилку вчера и по странному стечению обстоятельств не перекинул с Хайфы в дисперсию вчера? если брунико черный, то Хайфа мж получаетсяМдэ...С какого перепугу я должен был перекидывать с Хайфы в десперсию вчера?Я вот отличие от тебя вчера роль диспа еще не знал Хайфа пришёл и +- хоть немного реабилитировался в моих глазах Ты пришёл и пока несёшь какую-то дичьчем реабилитировался? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение