wisp74rus #1141 22 мая 2019 Никаким. Я не потрачу день в никуда и наугад в роль хайфы. Пусть его снимает хан, если так необходимоДневное надо мимо него делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1142 22 мая 2019 почему француз играет от хайфы мафиион рольный ти шону я не исключаю, что хайфа мафия, но браться это утверждать со 100% вероятность хз хз wisp74rus понравилось это http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1143 22 мая 2019 (изменено) Никаким. Я не потрачу день в никуда и наугад в роль хайфы. Пусть его снимает хан, если так необходимоДневное надо мимо него делатьтак нам цвет хайфы даёт кучу инфы, почему это потраченный день Изменено 22 мая 2019 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1144 22 мая 2019 Вот выгонишь ты хайфу днем, завтра что ты будешь делать? М? Нихуя. Просто потеря дня. Пусть его убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1145 22 мая 2019 Никаким. Я не потрачу день в никуда и наугад в роль хайфы. Пусть его снимает хан, если так необходимоДневное надо мимо него делатьаргументы будут?почти все сошлись на том что на хайфе лжечек если был, то ночной а не дневнойа вот если хайфа мж мафия могла забить хуй на его лжечек этой ночью и лжечека своего в мжа чтобы чек не прошела сегодня ебнуть его уже в хайфу под килл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1146 22 мая 2019 Никаким. Я не потрачу день в никуда и наугад в роль хайфы. Пусть его снимает хан, если так необходимоДневное надо мимо него делать так на цвет хайфы даёт кучу инфы, почему это потраченный деньЧто дальше? Ты уверен, что он уйдёт своей ролью? Я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1147 22 мая 2019 Никаким. Я не потрачу день в никуда и наугад в роль хайфы. Пусть его снимает хан, если так необходимоДневное надо мимо него делатьтак на цвет хайфы даёт кучу инфы, почему это потраченный деньЧто дальше? Ты уверен, что он уйдёт своей ролью? Я нет Ну француз написал, перед резалтом его роль поменять не могут. Так же тут была мысль, что если убивали блокером, то лжечекали хайфу, чтобы не заблочить хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1148 22 мая 2019 Никаким. Я не потрачу день в никуда и наугад в роль хайфы. Пусть его снимает хан, если так необходимоДневное надо мимо него делать аргументы будут?почти все сошлись на том что на хайфе лжечек если был, то ночной а не дневнойа вот если хайфа мж мафия могла забить хуй на его лжечек этой ночью и лжечека своего в мжа чтобы чек не прошела сегодня ебнуть его уже в хайфу под киллАргументы чего? Все сошлись на том, если лжечек был он на хайфе, когда и в кого хз.В то, что там пропустили лжечек в надежде на то, что его сегодня ночью будут лжечекать я не верю. Типо он переживёт и ночь и день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1149 22 мая 2019 Вот выгонишь ты хайфу днем, завтра что ты будешь делать? М? Нихуя. Просто потеря дня. Пусть его убиваютНочь ушел мжДень хан убил мжа и имеет кд теперьхайфа живтвои действия?не еби мне мозги, ты прекрасно знаешь как играют активы у нас сегодня выходит хайфа который уйдет своей ролью, и на это намного больше вероятность что его убьет ночью хан, и что его не лжечекнут этой ночью хотя в целом не вижу смысла дальше тебе чето писать, ты пишешь самою нелогичную хуйню уже 2 день, если ты окажешься мж с такой игрой то иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1150 22 мая 2019 Никаким. Я не потрачу день в никуда и наугад в роль хайфы. Пусть его снимает хан, если так необходимоДневное надо мимо него делать так на цвет хайфы даёт кучу инфы, почему это потраченный деньЧто дальше? Ты уверен, что он уйдёт своей ролью? Я нет Ну француз написал, перед резалтом его роль поменять не могут. Так же тут была мысль, что если убивали блокером, то лжечекали хайфу, чтобы не заблочить ханаКД на цель у лжечека есть? Вот поэтиму пусть ночью дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1151 22 мая 2019 Так кого ты хочешь сегодня на дневное? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1152 22 мая 2019 Вот выгонишь ты хайфу днем, завтра что ты будешь делать? М? Нихуя. Просто потеря дня. Пусть его убивают Ночь ушел мжДень хан убил мжа и имеет кд теперьхайфа живтвои действия?не еби мне мозги, ты прекрасно знаешь как играют активы у нас сегодня выходит хайфа который уйдет своей ролью, и на это намного больше вероятность что его убьет ночью хан, и что его не лжечекнут этой ночью хотя в целом не вижу смысла дальше тебе чето писать, ты пишешь самою нелогичную хуйню уже 2 день, если ты окажешься мж с такой игрой то иди нахуйАга. У тебя хайфа мафия,которая пропускает лжечек на яйцах в надежде, что переживёт и день и ночь, точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1153 22 мая 2019 я бы ответил на посты виспа но головой об стену биться и то больше смысла будеткаждый расписал что на мафии кидал бы лжечек на ночь ибо попасть в кил хана и чек намного больше вероятности чем в некст дневноено чел живет в своем манямирке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1154 22 мая 2019 Так кого ты хочешь сегодня на дневное?Я дал 3 цели в порядке уменьшения черноты, кого хотел бы сегодняПока конкретно к кому-то я не пришёл, вечером буду читать и искать кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1155 22 мая 2019 Вот выгонишь ты хайфу днем, завтра что ты будешь делать? М? Нихуя. Просто потеря дня. Пусть его убиваютНочь ушел мжДень хан убил мжа и имеет кд теперьхайфа живтвои действия?не еби мне мозги, ты прекрасно знаешь как играют активы у нас сегодня выходит хайфа который уйдет своей ролью, и на это намного больше вероятность что его убьет ночью хан, и что его не лжечекнут этой ночью хотя в целом не вижу смысла дальше тебе чето писать, ты пишешь самою нелогичную хуйню уже 2 день, если ты окажешься мж с такой игрой то иди нахуйАга. У тебя хайфа мафия,которая пропускает лжечек на яйцах в надежде, что переживёт и день и ночь, точно мж ГДЕ Я НАПИСАЛ О ПРОПУСКЕ БЛЯТЬ, КВОТУ ИЛИ ИДИ НАХУЙХАЙФА МАФИЯ- НА НЕМ БЫЛ ЛЖЕЧЕК НОЧЬЮХАЙФА МЖ - ЛЖЕЧЕК БЫЛ НА ДРУГОЙ САМОЙ ПАЛЕВНОЙ МАФИИ В КОНФЕ, ЧТОБЫ ТОТ АБИЛКУ НЕ ЛУТАЛЯ НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ ЧТО БЫЛ ПРОПУСК ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1156 22 мая 2019 Никаким. Я не потрачу день в никуда и наугад в роль хайфы. Пусть его снимает хан, если так необходимоДневное надо мимо него делатьтак на цвет хайфы даёт кучу инфы, почему это потраченный деньЧто дальше? Ты уверен, что он уйдёт своей ролью? Я нет Ну француз написал, перед резалтом его роль поменять не могут. Так же тут была мысль, что если убивали блокером, то лжечекали хайфу, чтобы не заблочить ханаКД на цель у лжечека есть? Вот поэтиму пусть ночью дохнет а если там мж и сегоодня был лжечек своего в мжа на ночь/ддень, а завтра можно дать в хайфу на ночь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1157 22 мая 2019 я бы ответил на посты виспа но головой об стену биться и то больше смысла будеткаждый расписал что на мафии кидал бы лжечек на ночь ибо попасть в кил хана и чек намного больше вероятности чем в некст дневноено чел живет в своем манямиркеУ тебя абсолютно нет поиска мафии дальше хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1158 22 мая 2019 Вот выгонишь ты хайфу днем, завтра что ты будешь делать? М? Нихуя. Просто потеря дня. Пусть его убиваютНочь ушел мжДень хан убил мжа и имеет кд теперьхайфа живтвои действия?не еби мне мозги, ты прекрасно знаешь как играют активы у нас сегодня выходит хайфа который уйдет своей ролью, и на это намного больше вероятность что его убьет ночью хан, и что его не лжечекнут этой ночью хотя в целом не вижу смысла дальше тебе чето писать, ты пишешь самою нелогичную хуйню уже 2 день, если ты окажешься мж с такой игрой то иди нахуйАга. У тебя хайфа мафия,которая пропускает лжечек на яйцах в надежде, что переживёт и день и ночь, точно мж ГДЕ Я НАПИСАЛ О ПРОПУСКЕ БЛЯТЬ, КВОТУ ИЛИ ИДИ НАХУЙХАЙФА МАФИЯ- НА НЕМ БЫЛ ЛЖЕЧЕК НОЧЬЮХАЙФА МЖ - ЛЖЕЧЕК БЫЛ НА ДРУГОЙ САМОЙ ПАЛЕВНОЙ МАФИИ В КОНФЕ, ЧТОБЫ ТОТ АБИЛКУ НЕ ЛУТАЛЯ НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛ ЧТО БЫЛ ПРОПУСК хорошо, кто может быть под лжечеком кроме мафиякто тот САМЫЙ ПАЛИВНЫЙ МАФИОЗИ В КОНФЕ http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1159 22 мая 2019 чтобю чекер абилку не лутал*в пизду всетеперь точно не буду отвечать виспуя не верю в такую тупость ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1160 22 мая 2019 я, мб что-то не догоняю, но француз щас адекватно расписываетименно касательно того, где какие абилки лежат, если хайфа - мафия/мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение