paragon #1221 22 мая 2019 из голосовавших в хайфу черные гризли > хилмс > парагон а брунико и нарк за что соточные мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1222 22 мая 2019 Гризли помоги понять твой цветпредлагаю не думать про цвет и сыграть по красному фейспалма, отдав честь парню отлетевшему первому защищая ряды мжей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1223 22 мая 2019 МВП только по диспу сидит, или он у всех ещё за что-то мж?нарк его ночью в полубреду мжом нашелскоро придти должен - объяснит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1224 22 мая 2019 Гризли помоги понять твой цвет предлагаю не думать про цвет и сыграть по красному фейспалма, отдав честь парню отлетевшему первому защищая ряды мжейHy он предлагал тебе, парагон и ещё кому-то писей в жопу лезть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1225 22 мая 2019 Гризли помоги понять твой цветпредлагаю не думать про цвет и сыграть по красному фейспалма, отдав честь парню отлетевшему первому защищая ряды мжейHy он предлагал тебе, парагон и ещё кому-то писей в жопу лезть сегодня лезь, кто против но как припоминаю в конце он добавил: "гризли мж мешок, не трожте" a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1226 22 мая 2019 Брунико, почему у тебя вчера хайфа мафией был? Потому что терпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1227 22 мая 2019 Гризли помоги понять твой цветпредлагаю не думать про цвет и сыграть по красному фейспалма, отдав честь парню отлетевшему первому защищая ряды мжейHy он предлагал тебе, парагон и ещё кому-то писей в жопу лезть сегодня лезь, кто против но как припоминаю в конце он добавил: "гризли мж мешок, не трожте" залезем, а потом трогать не будем http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1228 22 мая 2019 Брунико, почему у тебя вчера хайфа мафией был? Потому что терпел?Ну в первую очередь за болд. Мое представление Хайфы МЖ не сходится с болдами в первом посте. А во вторую очередь тем, что терпел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1229 22 мая 2019 ну брунико не ман, скорее всего по посту финта, который дефил его полдня и называл околосоточным мж тем не менее почему он сегодня форсит меня и забыл о своем главном кандидате хайфе, с которым грозился стать на вилку вчера и по странному стечению обстоятельств не перекинул с Хайфы в дисперсию вчера? если брунико черный, то Хайфа мж получаетсяМдэ...С какого перепугу я должен был перекидывать с Хайфы в десперсию вчера?Я вот отличие от тебя вчера роль диспа еще не знал Хайфа пришёл и +- хоть немного реабилитировался в моих глазах Ты пришёл и пока несёшь какую-то дичьчем реабилитировался?Своей позицией, постингомконкретно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1230 22 мая 2019 (изменено) конкретноhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=121331&sid=940e61b1fe47d2687afec7686c9f9387&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Изменено 22 мая 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1231 22 мая 2019 хилмс пока Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1232 22 мая 2019 Уважаемо Если что, не стесняется, в хилмса накидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1233 22 мая 2019 из голосовавших в хайфу черные гризли > хилмс > парагона брунико и нарк за что соточные мж?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1234 22 мая 2019 Гризли помоги понять твой цветпредлагаю не думать про цвет и сыграть по красному фейспалма, отдав честь парню отлетевшему первому защищая ряды мжейHy он предлагал тебе, парагон и ещё кому-то писей в жопу лезть сегодня лезь, кто против но как припоминаю в конце он добавил: "гризли мж мешок, не трожте" залезем, а потом трогать не будем миша аккуратней a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1235 22 мая 2019 Уважаемо Если что, не стесняется, в хилмса накидываемчё по гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1236 22 мая 2019 из голосовавших в хайфучерные гризли > хилмс > парагона брунико и нарк за что соточные мж?? ну они тоже в хайфу кидали, но в списке их нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1237 22 мая 2019 Уважаемо Если что, не стесняется, в хилмса накидываемхилмс только как противовес хайфы или у тебя есть еще причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1238 22 мая 2019 (изменено) хилмс - бруникоу кого-то тут есть 2 мж? Изменено 22 мая 2019 пользователем 3JI0U http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1239 22 мая 2019 Уважаемо Если что, не стесняется, в хилмса накидываемчё по гризлиГорю.Я не собираюсь как-то связаться с человеком, который кидает определения цвета, вполне возможно мафия, но я надеюсь на чудо в виде маньяка или чего ещё, может ДХ решит игровые посты посчитать, а не хуйню всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1240 22 мая 2019 из голосовавших в хайфучерные гризли > хилмс > парагона брунико и нарк за что соточные мж?? ну они тоже в хайфу кидали, но в списке их нет Нарка я хз куда поставить, не могу понять его цвет.Брунико по сегодняшнему дню мне более менее нравится Уважаемо Если что, не стесняется, в хилмса накидываемчё по гризлиГорю.Я не собираюсь как-то связаться с человеком, который кидает определения цвета, вполне возможно мафия, но я надеюсь на чудо в виде маньяка или чего ещё, может ДХ решит игровые посты посчитать, а не хуйню всякую Тип я к тому, что как альтернативу хилмсу его можно или ты против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение