Fulelgupport #1701 22 мая 2019 чё всем понятно, почему сегодня уходит злой?Нет, объясни Каждое действие данного ирока черного, хочешь его задефать попробуй) Первый день: челик кидает руку в лево(на голосовании 2 мафа), при этом даёт хайфу мж за объемные посты(чё?)Второй день: челик дальше дефает хайфу и доджит голосование с голосом на мне(2 день подряд, уже не совпадение), к тому же все его посты это бреин дед заключения, которые не стакаются ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1702 22 мая 2019 хилмс чбр мвп фуфел злойтут ласт 2 хздавайте в любого фастночь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1703 22 мая 2019 вы охуелия тут единственный кто писал о двух мафиях на дневном «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1704 22 мая 2019 Сегодняшняя ночь чисто в духе хайфы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1705 22 мая 2019 ща найду бтв по брунико чёт такое было о двух мафиях «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1707 22 мая 2019 Бра_Хайфа КАСПИАН покинул етот город Ночь до всех личек или до 20 30 завтра хилмса уносите краснымспс за алибу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1708 22 мая 2019 хилмс чбр мвп фуфел злойтут ласт 2 хзПоследнего бы не трогалНеважно чей он фейк, но такой долбеж в десны - не черта пдчанБрунико не рассматриваешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1709 22 мая 2019 вы охуелия тут единственный кто писал о двух мафиях на дневном совпадение? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1711 22 мая 2019 вы охуелия тут единственный кто писал о двух мафиях на дневном healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1713 22 мая 2019 хилмс чбр мвп фуфел злойтут ласт 2 хзПоследнего бы не трогалНеважно чей он фейк, но такой долбеж в десны - не черта пдчанБрунико не рассматриваешь?Ало чел, сделай вид что ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1714 22 мая 2019 @@chbr вылазь браток a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1715 22 мая 2019 хилмс чбр мвп фуфел злойтут ласт 2 хзПоследнего бы не трогалНеважно чей он фейк, но такой долбеж в десны - не черта пдчанБрунико не рассматриваешь?Ало чел, сделай вид что ты играешьПосле вас, месье Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1716 22 мая 2019 у меня финалка в хайфу, прошу отметитьну это очень нагло как для мафии, это мж hayfa уходит Если он мж, в меня исполнитель, в чем проблема.очень интересный пост может ли Хайфа быть более мелкой ролью, которой хотели пожертвовать? офк предположим что у нас на вилке первого дня две мафии угнездилось изи шото «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1717 22 мая 2019 хилмс чбр мвп фуфел злойтут ласт 2 хзПоследнего бы не трогалНеважно чей он фейк, но такой долбеж в десны - не черта пдчанБрунико не рассматриваешь? блять брунико в 1 день очень ахуенно написал в сторону хайфы что тот ждал игру как хуй знает кто и ливнул я не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1718 22 мая 2019 я ещё онлайны чекал после фастночи не было злого и чбра ы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1720 22 мая 2019 Вы чекните как злой дефается:1) Ты даун2) У тебя с головой проблемы3) Бля, потом почитаю, нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение