chbr #1921 23 мая 2019 Ну я правильно понял, что у тебя в злой/гризли 1 мафия, 1 мж? Вместе могут быть? И Варо с мвп без цвета?злом мж гризли точно мафия будет т.к 2 мжей зафорсил при злом мафии не вместе по идее но это не точно мвп хуй знает не видел его толком тож про это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1922 23 мая 2019 ДобейтеchbrВне зависимости от веры-не веры французу килл варо/мвпразжуй почему чбр мафия, нихуя не понимаюПотому что я видел вашу личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1923 23 мая 2019 ДобейтеchbrВне зависимости от веры-не веры французу килл варо/мвпразжуй почему чбр мафия, нихуя не понимаюФорсит двух мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1924 23 мая 2019 Не вижу определённости у чбраКороче сносил бы его и убивал бы злого Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1925 23 мая 2019 Злой, чбр, мвп, варо у меняУ виспа без вароя сперва подумал "так если злой мжом уходит, то должен и француз уходить следующим" а потом как заорал у нормальных людей в башке кэш-памятьу меня кэк-память «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1926 23 мая 2019 ДобейтеchbrВне зависимости от веры-не веры французу килл варо/мвпразжуй почему чбр мафия, нихуя не понимаюФорсит двух мжейНахуй ты ему это пишешь, у него гризли мж, а чбр пишет гризли и ты мафия. И он не может понять, как тот черным может бытьЧбр днем, злой ночь и игра закончится думаю wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1927 23 мая 2019 Ты в лжечек умеешь?я в логику умеюхайфа ушел своей рольюлибо там сверхразумы, чекнувшие его спецом под деньтак он еще и отыграл как максимальная мафияи пацаны были уверены, что он ночь переживетomegalul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1928 23 мая 2019 Согласен, хайфа бился как лев, давал расклады по столу, но пацану не фартануло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1930 23 мая 2019 давайте так, если чбр мафия - я?если чебр мж - я? http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1931 23 мая 2019 Ты в лжечек умеешь?я в логику умеюхайфа ушел своей рольюлибо там сверхразумы, чекнувшие его спецом под деньтак он еще и отыграл как максимальная мафияи пацаны были уверены, что он ночь переживетЧе бля, мб я нихуя не понимаю. Но я говорю о чеке злого, если он мафия то он с огромной вероятностью был ночью лжечекнут в мжа. Если вообще это тру проверки.ща бы алибабу на краснющем ебальнике побитьна мафии сгорел бы с этой хуйни paragon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1933 23 мая 2019 Я не специально, там у мафии имена похожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1934 23 мая 2019 давайте так, если чбр мафия - я?если чебр мж - я?Вне зависимости от его цвета ты погибаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1935 23 мая 2019 Какой медленный на Бра_Хайфа КАСПИАН покинул етот городНочь до всех личек или до 20 30 Каспиан - Offtopic: Лжечекер. обмозгуй эту инфу на досугеперва ветка обсуждения 1)хайфа ушел по мирному?*ладна тебе рано ещекстати я об этом не думал мы можем оказаться в ситуации с более близкой критикой, чем мы посчитали только искать сейчас я конечно ничего не буду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1936 23 мая 2019 Забей, хайфа ушёл супер черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1937 23 мая 2019 нужно понять кто меняет цвет в случае ухода Хайфы мжом под лжечеком просто не делая этого, город сознательно отказывается от 100% победы и такой "ну нам и 50% хорошо" надеюсь все мирные это понимаютЗабей, хайфа ушёл супер черноменя сейчас терзают мысли о его последних словах, нпхуя ему на мафии просто так взять и дать мне алибу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1938 23 мая 2019 нужно понять кто меняет цвет в случае ухода Хайфы мжом под лжечекомпросто не делая этого, город сознательно отказывается от 100% победы и такой "ну нам и 50% хорошо" надеюсь все мирные это понимаютЗабей, хайфа ушёл супер черноменя сейчас терзают мысли о его последних словах, нпхуя ему на мафии просто так взять и дать мне алибуТам нет алиби никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1939 23 мая 2019 Да, это такая себе алиба. Че он не мог про своего чёрного так написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1940 23 мая 2019 получается только в двух случаях либо для вот такой параное в лейтелибо потому что я тоже в конфе это чё получается я сам себя вычислил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение