Francyz #3561 25 мая 2019 (изменено) И о чем это говорито том что я спросил вообще конкретнее о личке наводящими прямыми и личка Джайны была бы в чистом виде такой Болвар Опаленный (5) Чередует блок (не может заблокировать цель 8 и выше уровня) и свидетеля (не может увидеть цель 2 и ниже уровня) а Брунико написал что у него только роль пришла Изменено 25 мая 2019 пользователем Francyz Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3563 25 мая 2019 Я почти уверен дх кидает описание из сеттинга а не пишет "у тебя блок"Дх кидает название челика изначально только и все как уточнил дх только строчки про смерть не было бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3564 25 мая 2019 Давай ты лучше дашь своих черных. Я уже говорил, если ты мж, то фургон хилмс солитари тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3565 25 мая 2019 убить спасти спастиПодскажуВ клетке одна мафия и 2 мирныхЖестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3566 25 мая 2019 Уточнил у дх, он сказал что ток роль никогда бы не написал. Накатываю обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3569 25 мая 2019 Ну все, ГГ ВПтебе просто не повезло со мной в онгоинге оказатьсяесли уж речь идет о сетосах - меня не наебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3570 25 мая 2019 Я дрался как лев.Вскрытие за две минуты на каленке накатал, и то в целом неплохо получилосьПросто давление и сеттинг слишком жесткий, но опыт я какой никакой полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3572 25 мая 2019 ты нейтрал или мафияПацаны, порофлить только могу. Вся инфа после резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3573 25 мая 2019 Финт всячески увиливает от диалогов со мной и дает мафией меня с фергоном, в которого я вчера предлагал переворачивать до последнего, при этом сам вчера охуенно подстелил соломку под хайфу мжаroflanebalo roflanebalo roflanebalo Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3574 25 мая 2019 ну попроси конфу если мафия чтоб с фн не тянули и за клетку накидализарание спасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3575 25 мая 2019 доброго утречка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3576 25 мая 2019 Французу либо варо задонатил, либо он злорольЧто ты про клетку написал? убить спасти спастиПодскажуВ клетке одна мафия и 2 мирныхну я считаю, что мвп и хелмс не мафииПро маньяков уже не знаю Изнанку нужно убивать в любом случае. С ее дефа можно будет получать достаточно инфыЕсли только она актив-пусть вскрывается http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3577 25 мая 2019 висп если ты будешь общаться с фергоном я тебя лично после него выгоню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3578 25 мая 2019 Ну брунико вп в любом случае Продал тебя ещё вчера, сориИди к ДХ блятьФормулируйте вопрос так : Какую личку получает джайна при выпадении абилки болвара опаленногоЯ не хочу спрашивать по сеттингу. Кто у тебя чёрные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3580 25 мая 2019 Вскрытие за две минуты на каленке накатал, и то в целом неплохо получилось похоже все-таки нейтрал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение