Fint #6741 27 мая 2019 Если ролл алакир, то они бы сказали, что вблокеТак было бы больше шансов у брунико, налутать очков мж за выгон нейтраллаДжараксус ходил к цели допкила и точно не был у роллаДаже если там был блокер он не мог быть в блокеА больше некомуПонимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6742 27 мая 2019 Какого хода мы ждали 2 часа?Что сейчас сделал нейтралПрочтите первый пост кто с компаа с телефона что мешает прочитать слово "день"?т.е. мы ждали не хода от нейтрала, а пока дх напишет 4 буквы?нейтралы могут не только убивать если что так я про это и спрашиваюКакой у него был ход этого ниикто не знает кроме самого нейтрала сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6743 27 мая 2019 Чо тут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6744 27 мая 2019 Может выгоним аврилку и спокойно будем позлить всех, кроме изнанки фергона?Аврилка 50 на 50 мжАлакира сегодня убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6745 27 мая 2019 Если ролл алакир, то они бы сказали, что вблокеТак было бы больше шансов у брунико, налутать очков мж за выгон нейтраллаДжараксус ходил к цели допкила и точно не был у роллаДаже если там был блокер он не мог быть в блокеА больше некомуПонимаешь?ванклифф точная роль чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6746 27 мая 2019 Если ролл алакир, то они бы сказали, что вблокеТак было бы больше шансов у брунико, налутать очков мж за выгон нейтраллаДжараксус ходил к цели допкила и точно не был у роллаДаже если там был блокер он не мог быть в блокеА больше некомуПонимаешь? расшифруй для всех что ты пытаешься тут донести кому-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6747 27 мая 2019 Ну получается выгонять надо тебя или меня Для меня очевидно, что тебя Я считаю, чтоб Роден уходить аврилка и только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6748 27 мая 2019 Я никуда не ухожу и играю с Димоном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6749 27 мая 2019 Финт все подводил к тому, что ролл алакир, как ч понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6750 27 мая 2019 Если ролл алакир, то они бы сказали, что вблокеТак было бы больше шансов у брунико, налутать очков мж за выгон нейтраллаДжараксус ходил к цели допкила и точно не был у роллаДаже если там был блокер он не мог быть в блокеА больше некомуПонимаешь?ванклифф точная роль чекА я про него забыл, ну все равно такое себе У нас мат вин тут если чтоПандак про щит и изнанку верно написал и думаю он не алакир поэтому и то что он фергона убрал мне тоже нравится Правда обоснование от пандака что я алакир потому что вскрылся алакиром вызывают улыбку, ты бы продолжил тогда логику зачем я это на алакире сделалФергон по щиту тоже не алакир, ему не могли его снять потому что россоха никого у фергона не увидел У меня только ролл остаетсяВ любом случае я ролл пандак в любом порядкеНо на ролле закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6751 27 мая 2019 ну финт видимо не хочет идти в размен с пандаком т.к реальный алакир сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6752 27 мая 2019 Устраивает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6754 27 мая 2019 Если ролл алакир, то они бы сказали, что вблокеТак было бы больше шансов у брунико, налутать очков мж за выгон нейтраллаДжараксус ходил к цели допкила и точно не был у роллаДаже если там был блокер он не мог быть в блокеА больше некомуПонимаешь?ванклифф точная роль чекА я про него забыл, ну все равно такое себе У нас мат вин тут если чтоПандак про щит и изнанку верно написал и думаю он не алакир поэтому и то что он фергона убрал мне тоже нравится Правда обоснование от пандака что я алакир потому что вскрылся алакиром вызывают улыбку, ты бы продолжил тогда логику зачем я это на алакире сделалФергон по щиту тоже не алакир, ему не могли его снять потому что россоха никого у фергона не увидел У меня только ролл остаетсяВ любом случае я ролл пандак в любом порядкеНо на ролле закончимОн максимально себе расширил пул подозреваемых единственный тутИ сейчас ждет куда дунет ветер Я могу следующим если надоБлять интернет лаганулролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6755 27 мая 2019 У меня только ролл остаетсяВ любом случае я ролл пандак в любом порядкеНо на ролле закончим готов кароче финта выносить прямо сегодняесли там мж ухожу за ним сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6757 27 мая 2019 Лан я на работе пизда занят сегодня на самом деле так что роллАврилка докидывай как обещалРолл может в ответку 2ку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6758 27 мая 2019 готов - кидай голоса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6759 27 мая 2019 финт ты понимаешь что я самый маловероятный алакир для большинства и что ты проебал игру если вы с пандаком размениваетесь и просто пытаешься в меня повернуть? Не смешно самому сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6760 27 мая 2019 Сказал - докинул Ролл Ролл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение