Koloban #21 26 мая 2019 а старых тоже надо. хули они не могут стакан поднять, содержать их ещё. Ну типа старше 50, их надо... как бы... это... да... ну это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #22 26 мая 2019 (изменено) а старых тоже надо. хули они не могут стакан поднять, содержать их ещё. Ну типа старше 50, их надо... как бы... это... да... ну это...Ну старых мы можем в еду перерабатывать, несмотря на кин селекцию и тот факт, что забота о родственниках – это самое естественное поведение. Подумаешь, работяги забунтуют против нашей установившейся традиции – мы их тоже в консервы переработаем и традиция восторжествует. Мы же высокоморальное общество. Изменено 26 мая 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #23 26 мая 2019 Напоминаю, что хохлосрач не карается баном лишь в хохлотопике.А герою царствие небесное. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #24 26 мая 2019 Щас бы работягам позволять высказывать своё мнение. они же тупые, я лучше знаю чё для них лучше как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #25 26 мая 2019 (изменено) Щас бы работягам позволять высказывать своё мнение. они же тупые, я лучше знаю чё для них лучше как бы.Поэтому работяг в консервы. Мы же душой решаем, что хорошо, а что плохо – чистосердерчные традиции устанавливаем; ведь кому нужны факты, правда? Изменено 26 мая 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #26 26 мая 2019 Ну всё, завтра спишемся где нам встретится. Я насру тебе в рот и разойдёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #27 26 мая 2019 Ну всё, завтра спишемся где нам встретится. Я насру тебе в рот и разойдёмся Боюсь, что тебе предстоит встать в очередь, форумный воин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение