hreesly #2861 28 мая 2019 Короче, Гризли, ты готов со мной сыграть?Я понимаю, что это скорее предложение, от которого не просто стоит, а обязательно надо отказаться.Но Роут не должен выйти из клетки, если не вскроется. в чём вопрося уже с тобой играю судя по голосам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2862 28 мая 2019 Так, че тут?Мы доиграли, можно и в мафию поигратьЦвета пожалуйста дай Нихуя ты с места в карьер рванулПотише пареньЭто же читать надо, рассуждать, смекаешь?Могу конечно от пизды сказать что хилмс там и хайфа красные, но я же не ебанат чтобы так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2863 28 мая 2019 -цвета?- roflanebalo a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2864 28 мая 2019 Завтра с утра точнее сегодня отвечу на все вопросы всем желающим, не успеваю весь этот пиздец еле еле перевариваюРабота душитБлокнотик в силе, он сушествуЕт 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2866 28 мая 2019 Не, ну чел торопится пиздец как по мнеЯ же очевидно нихуя не читал и не знаю че было после ночиСитуация поменялась и в ней надо как следует разобратьсяКак минимум финта почитать и доесть это тоже требует времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2867 28 мая 2019 1 день: тыща пастов в час2 день: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2868 28 мая 2019 кароче, как бы печально это не былоно роата надо убиватьсегодня мог быть допкил, у конфы он без кдно его НЕ было то кил дневное, это исполнение за завтрашнюю ночь + за спасти кинули мутные игроки в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2869 28 мая 2019 Не, ну чел торопится пиздец как по мнеЯ же очевидно нихуя не читал и не знаю че было после ночиСитуация поменялась и в ней надо как следует разобратьсяКак минимум финта почитать и доесть это тоже требует временипредлагаю уйти на разборку и аналитику произошедшего до 10 минут до ночи. норм план вроде a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2871 28 мая 2019 Клетка блочит ход мана? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2872 28 мая 2019 (изменено) @@Roatoupskill у мафии есть допкил без кд, какой шанс, что она юзает другие абилки?но допкил угадайка на активность Изменено 28 мая 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2873 28 мая 2019 лол я сейчас понял у нас один актив даже абилку не брал на эту ночь?))или типо в этом есть смысл копить ресурсы?гемы абилок и шмотки за одни и те же бабки покупаются или это отдельные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2874 28 мая 2019 я почти за каждый пост диксона хочу его выгнать, как перебороть желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2875 28 мая 2019 @@Roatoupskill у мафии есть допкил без кд, какой шанс, что она юзает другие абилки?но допкил угадайка на активностьдерево мж без роли, который умрет от мафии через 2-3 ночиа они просто не угадали допкиллом и ебнули пирню сразу после, изначально думали он мж и ебашили его как мжая почти за каждый пост диксона хочу его выгнать, как перебороть желание? ну ты в принципе никогда не отличался умом и сообразительностью в мафии, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2876 28 мая 2019 главное суприм не брать лол я сейчас понял у нас один актив даже абилку не брал на эту ночь?))или типо в этом есть смысл копить ресурсы?гемы абилок и шмотки за одни и те же бабки покупаются или это отдельные вещи? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2877 28 мая 2019 вообще по математике у дерева шанс оказаться злоролью около 30%Но играет он как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2878 28 мая 2019 не буду спорить с гуру мафии, у которого половина постов не наполнены смысловой нагрузкойзато часто мелькают вопросы про сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #2879 28 мая 2019 все я короче разобрался со шмоткамибольше алибосы не бью ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2880 28 мая 2019 вообще по математике у дерева шанс оказаться злоролью около 30%Но играет он как мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение