sAw#ics #3601 29 мая 2019 И еще разА САВИКС БЛЯТЬ НЕ МОГ СЕЙВИТЬ?ТЫ ЧЕ ЕБАКЛАК ПОМЕШАЛСЯ СОВСЕМ?Савикс играет не как инвулОн сразу откатил как прочекал реакциюАякс ты ебаная мафия раз этого не видишь Любой кто на мж вскрывается активом и откатывает - долбоебМне похуйИ раз на то пошло, то парагон вскрывается сейвить не меня и никитку, а дисперсию, в которого вскрылся савикс и в которого за полчаса ничего кроме моего предва не прилетелочо ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3602 29 мая 2019 По порядку просто никитка и аякс на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3603 29 мая 2019 как смотрите на то, чтобы узнать роль финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3604 29 мая 2019 Единственный вариант который я вижу - савикс вскрылся на инвуле сейвить никитку и сливать дисперсиюПри этом есть шанс выгнать меня фономПлюс вскрыть актива настоящегоЧто примечательно - никитка уебал в дисперсию и следом через 40 сек было вскрытие в того же дисперсиюНо да, офк вскрылся хуево парагон, потому что в манямирке финта парагон сыграл бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3605 29 мая 2019 как смотрите на то, чтобы узнать роль финта?Че олл ин ебануть решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3606 29 мая 2019 Сегодня занят соре Пока время есть Че интресного было то что ты к финту подмазался и афк в тарелку твоя очередьМожно пост где финту подмазалсяА то пиздаболА пиздит только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3607 29 мая 2019 Единственный вариант который я вижу - савикс вскрылся на инвуле сейвить никитку и сливать дисперсиюПри этом есть шанс выгнать меня фономПлюс вскрыть актива настоящегоЧто примечательно - никитка уебал в дисперсию и следом через 40 сек было вскрытие в того же дисперсиюНо да, офк вскрылся хуево парагон, потому что в манямирке финта парагон сыграл бы лучшеХорошо аяксНикитку сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3608 29 мая 2019 Единственный вариант который я вижу - савикс вскрылся на инвуле сейвить никитку и сливать дисперсиюПри этом есть шанс выгнать меня фономПлюс вскрыть актива настоящегоЧто примечательно - никитка уебал в дисперсию и следом через 40 сек было вскрытие в того же дисперсиюНо да, офк вскрылся хуево парагон, потому что в манямирке финта парагон сыграл бы лучше то есть я с савиксом у тебя получаетсясидим в конфе и такие о давай я просто дам 2 в дисперсию, а ты через 10 сек вскроешься в него ыыы ну типо не вместе только скопируй и сразу вставь че по плюсу давай вмесе + + zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3609 29 мая 2019 ну что ж, поговорим о савиксе черномразберем с хладнокровием лаврентия берия,финт, ты плохо учился в своем гриффиндоре,если валентиныч и умеет что-то, так это разваливать империи (здесь по смыслу город даунов) scarppy и healms понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #3610 29 мая 2019 как смотрите на то, чтобы узнать роль финта?Че олл ин ебануть решили? ну если ты себя называешь "Олл ин" и ко мне обращаешься во множественном числе, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3611 29 мая 2019 чето я ваще перестал суть проиходящего выкупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3612 29 мая 2019 Зачем в этом сеттинге Изарий, если каждый второй считает нужным вскрыться во 2 день++ обидно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3613 29 мая 2019 ну что ж, поговорим о савиксе черномразберем с хладнокровием лаврентия берия,финт, ты плохо учился в своем гриффиндоре,если валентиныч и умеет что-то, так это разваливать империи (здесь по смыслу город даунов)Этого тупо все игнорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3614 29 мая 2019 Это че аякс написал манифест и не хочет ему следовать? Смирись финт сказал что уходит аякс значит уходишь :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3615 29 мая 2019 с парагона хихи ловлю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3616 29 мая 2019 как смотрите на то, чтобы узнать роль финта?Че олл ин ебануть решили?ну если ты себя называешь "Олл ин" и ко мне обращаешься во множественном числе, то да Я ВАС РАЗЪЕБАЛВЫ ТЕПЕРЬ МОИ СУЧЕЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3617 29 мая 2019 блять, мне это льстит, конечно, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3618 29 мая 2019 в смысле игнорьтещас будут жесткие факты на черного сашикса, хелоу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3619 29 мая 2019 Сегодня занят сореПока время естьЧе интресного былото что ты к финту подмазался и афк в тарелкутвоя очередьМожно пост где финту подмазалсяА то пиздаболА пиздит только мафия видать я уже бухой был вчерану по шкале варо это всё равно жид(т)ко Кароче тут наебалово какое то Надо с кем то скооперироваться уже С финтом шоль докидывать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3620 29 мая 2019 А по тому что сейчас в топике происходит у меня только есть вариант что сашикс дебил а парагон на инвуле решил исполнить и задефать тебя и никитку потому что вы 2 ебына мафии Вот это все уяснитеПарагон не даун так играть на жреце, или под изарием и никитка изарийИли он инвул и дефит и аякса и никитку Сегодня от древнего аякс никитка никуда не уходим Вам всем ясно?Пока складывается ощущение что даун тыСореВерить что кто-то ПРОСТО ТАК ВСКРЫЛСЯ НА МЖСвидетелем по челу который умерИ ДАЛ БЛЯТЬ 2 ПРОВЕРКИ, ПРИЧЕМ ВТОРУЮ НЕ НАЗВАЛВот он просто вскрылся на мжА парагон на инвуле сейвит кого-тоТы долбоеб? Где я хоть какой то намек дал что верю савиксу? Но по тому как в него въехали в него едет мафия за ошибку на мирномЯсно?для меня сейчас так выглядит любой, кто пишет о парагоне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение