Fint #4081 29 мая 2019 Ты че рофлишь блять? Какой россоха право на ошибку, я его дефил, это было право на ошибку города и они проебаоись как обычноБаза долбоеб а не мафия и я его как лолбоеба сливалНикитка вот мафия, мой голос на немДерево мж, надо выпускать Точно помню твой пост где ты рассматривал вилку хайфа и еще кто-то, с упором на хайфу, ща найдуДерево я вчера еще мжом давал и точно буду выпускатьНу я понял что ты его мафией даешь, пытаюсь понять почему, ты как сильный игрок ничего не должен делать просто такБТВ аргумент от тебя "как долбаеба" звучит натянутым, но ок, спишем на 0 очень жду твоего поста где я даю хайфу на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4082 29 мая 2019 honkler хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4083 29 мая 2019 А что если парагон косплеит еблана, так как не может влиться в онгоинг тут почти все ебланов клсплеят потому что влиться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4085 29 мая 2019 я вот вообще не удивлюсь если по классике аякс мж будет а никитка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4086 29 мая 2019 Ты че рофлишь блять? Какой россоха право на ошибку, я его дефил, это было право на ошибку города и они проебаоись как обычноБаза долбоеб а не мафия и я его как лолбоеба сливалНикитка вот мафия, мой голос на немДерево мж, надо выпускать Точно помню твой пост где ты рассматривал вилку хайфа и еще кто-то, с упором на хайфу, ща найдуДерево я вчера еще мжом давал и точно буду выпускатьНу я понял что ты его мафией даешь, пытаюсь понять почему, ты как сильный игрок ничего не должен делать просто такБТВ аргумент от тебя "как долбаеба" звучит натянутым, но ок, спишем на 0 очень жду твоего поста где я даю хайфу на вилку россоху* А что если парагон косплеит еблана, так как не может влиться в онгоинг тут почти все ебланов клсплеят потому что влиться не могут Михалыч топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4087 29 мая 2019 А вы тоже ждёте когда хекко перестанет обновлять топик и напишет что-нибудь?Жду уже около полутора часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4088 29 мая 2019 А вы тоже ждёте когда хекко перестанет обновлять топик и напишет что-нибудь?Жду уже около полутора часовхекко ща ворвётся вот увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4089 29 мая 2019 Я жрец мне пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4090 29 мая 2019 Ты че рофлишь блять? Какой россоха право на ошибку, я его дефил, это было право на ошибку города и они проебаоись как обычноБаза долбоеб а не мафия и я его как лолбоеба сливалНикитка вот мафия, мой голос на немДерево мж, надо выпускать Точно помню твой пост где ты рассматривал вилку хайфа и еще кто-то, с упором на хайфу, ща найдуДерево я вчера еще мжом давал и точно буду выпускатьНу я понял что ты его мафией даешь, пытаюсь понять почему, ты как сильный игрок ничего не должен делать просто такБТВ аргумент от тебя "как долбаеба" звучит натянутым, но ок, спишем на 0 очень жду твоего поста где я даю хайфу на вилку россоху* Да потому что все голосовали россоху и я хотел пожаоника и в итоге говорил чтобы сделали хотя бы вилку пожарник - россоха, но сливал то я пожарникаВЫ ТУТ СУКА В КРАЙ АХУЕЛИ СВОИ ФЕЙЛЫ НА МЕНЯ СПИХИВАТЬ СУЧАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4092 29 мая 2019 Я жрец на хую дудец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4094 29 мая 2019 Я жрец мне пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4095 29 мая 2019 не рассклеивайте парагонапусть умрёт в лабиринте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4096 29 мая 2019 Я жрец на хую дудец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4098 29 мая 2019 Я жрец мне пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4099 29 мая 2019 ну что тут сказать, изарий, судя по всему, конченый еблан hreesly понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4100 29 мая 2019 Я жрец на хую дудец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение