paragon #4121 29 мая 2019 Я жрец на хую дудец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4122 29 мая 2019 Брунико, глянь профиль парагонаЧе думаешь по его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4123 29 мая 2019 Вообще не ощущается что 27 человек живоКак будто 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4124 29 мая 2019 россоха с могилы разве что на вилку встанет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4125 29 мая 2019 Хекко сносить надо будет, если он не вскроется активомЧел явно играть не собираетсяИ его друга Дениску Узбекистанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4126 29 мая 2019 Я жрец мне пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4127 29 мая 2019 делайте никитка-аякс и чильтефинт вышел ебать @@paragonТы отвечать можешь вообще нормально?Почему сам с никитки перекинул в сашикса?Я еще не дошел до момента где ты сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4128 29 мая 2019 Я жрец на хую дудец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4129 29 мая 2019 Вообще вот конкретно те, кто не перекидывают с меня в никитку совершают ошибкуЭто я вам со всей серьезностью заявляюЧеловек побрыкался там порыпался и сдалсяА я вот он боевая единица против мафии, сижу сражаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4130 29 мая 2019 Слышь финт подшамань там еще в никитку голосовникитка уходит мжкто мафия? Уебки подставившие нас красиво a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4131 29 мая 2019 Аякс скажи как естьТы инвул или обычный мафиозный работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4132 29 мая 2019 Вообще вот конкретно те, кто не перекидывают с меня в никитку совершают ошибкуЭто я вам со всей серьезностью заявляюЧеловек побрыкался там порыпался и сдалсяА я вот он боевая единица против мафии, сижу сражаюсьТа против кого тебя не выставить, тот мафией становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4133 29 мая 2019 Аякс скажи как естьТы инвул или обычный мафиозный работягаНе поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4134 29 мая 2019 Я жрец мне пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4135 29 мая 2019 Финт, я быстро заглянул в профиль твой, мб рил не ты давал вилку с россохой. Но я быстро пролистал и то не все страницы Ты говорил что-то типа можно вилку брунико-россоха с приоритетом в первого. Можно вилку кто-то-россоха с приоритетом во второго?Я точно знаю что весь первый день был против ухода россохиТ.к. он голосовался искал ему вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4136 29 мая 2019 Вообще вот конкретно те, кто не перекидывают с меня в никитку совершают ошибкуЭто я вам со всей серьезностью заявляюЧеловек побрыкался там порыпался и сдалсяА я вот он боевая единица против мафии, сижу сражаюсьТа против кого тебя не выставить, тот мафией становится Судьба тяжелая видимоНо ваще я не уверен до конца что никитка мафия, но шансы высоки скажем такНо он даже не пытается сопротивляться, видит что я ухожу и не отсвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4137 29 мая 2019 Аякс скажи как естьТы инвул или обычный мафиозный работягаНе поверишь поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4138 29 мая 2019 Я жрец на хую дудец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4139 29 мая 2019 Накиньте уже в аякса, прекратите страдания жрецаАякс позови потом в конфу (не мафиозную), а игрули поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4140 29 мая 2019 Аякс скажи как естьТы инвул или обычный мафиозный работягаНе поверишь поверю Я ваще не мафия братРазве мафиозник стал бы спасать тебя из клетки?Подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение