Ajaks #4201 29 мая 2019 Получается что среди тех, кто голосовал в россоху пиздец как мало мафийМаксимум 2 думаюНу я вообще это и писал примерно в стене, что вряд ли мафия особо сливала россоху в 1, нахуй им надо было в залупу лезть когда там 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4202 29 мая 2019 Я чую затролку тупостью, решайте там чего короче http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4203 29 мая 2019 Ок. Хоть и не хотел никитку по табличке, но с учетом вскрытия похоже придется. Вижу плюс в этом в проверке финта. Не то что он мафия 100% при никитке мж. Но зато его можно будет нахуй посылать с чистой совестьюСучара то что я от вас идиотов дефлю мирных и сливаю мафию тебе мало? Нужна еще проверка? Ну в этой мафий ты слил ровно зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4204 29 мая 2019 А может резко в хекку?мне нравится этот вариантТолтко попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4205 29 мая 2019 А может резко в хекку?мне нравится этот вариантТолтко попробуйтеНу его не седня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4206 29 мая 2019 Ок. Хоть и не хотел никитку по табличке, но с учетом вскрытия похоже придется. Вижу плюс в этом в проверке финта. Не то что он мафия 100% при никитке мж. Но зато его можно будет нахуй посылать с чистой совестьюСучара то что я от вас идиотов дефлю мирных и сливаю мафию тебе мало? Нужна еще проверка?Ну в этой мафий ты слил ровно зироТАК МОЖЕТ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ В МОИ ЦЕЛИ НЕ ГОЛОСУЕТЕ КАК ДУМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4207 29 мая 2019 Ок. Хоть и не хотел никитку по табличке, но с учетом вскрытия похоже придется. Вижу плюс в этом в проверке финта. Не то что он мафия 100% при никитке мж. Но зато его можно будет нахуй посылать с чистой совестьюСучара то что я от вас идиотов дефлю мирных и сливаю мафию тебе мало? Нужна еще проверка? пока что ни одна мафия не ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4208 29 мая 2019 Ок. Хоть и не хотел никитку по табличке, но с учетом вскрытия похоже придется. Вижу плюс в этом в проверке финта. Не то что он мафия 100% при никитке мж. Но зато его можно будет нахуй посылать с чистой совестьюСучара то что я от вас идиотов дефлю мирных и сливаю мафию тебе мало? Нужна еще проверка?пока что ни одна мафия не ушлаДело не во мне а в идиотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4210 29 мая 2019 Ок. Хоть и не хотел никитку по табличке, но с учетом вскрытия похоже придется. Вижу плюс в этом в проверке финта. Не то что он мафия 100% при никитке мж. Но зато его можно будет нахуй посылать с чистой совестьюСучара то что я от вас идиотов дефлю мирных и сливаю мафию тебе мало? Нужна еще проверка?Ну в этой мафий ты слил ровно зироТАК МОЖЕТ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ В МОИ ЦЕЛИ НЕ ГОЛОСУЕТЕ КАК ДУМАЕШЬ? нет потому что ты тупой пидор не можешь нормально обьяснять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4211 29 мая 2019 Парагон после вскрытия затих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4212 29 мая 2019 я вернулся, вы ещё никого не выгнали, читаемо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4213 29 мая 2019 (изменено) В ахуе 0 голосов в никиткк после вскрытия аякса Изменено 29 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4214 29 мая 2019 получается тогда подьезд 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4215 29 мая 2019 Финт, давай так. Ты рил сильный игрок, я вообще не сомневаюсь даже. Все что ты сделал в этой игре, это вяло сказал что не хочешь россоху.Ты сливал базу "как долбаеба" Ты ща горишь что мы не кинули за тобой в базу как в долбаеба?То что слил россоху офк рак. Но от тебя не было какого-то грандиозного сейва. Нормальной альтернативы тоже не было. Я вот пока вообще не понимаю от чего ты горишь.Да мне нужна проверка тебя, мне не нравится что и как ты пишешь в этой игре. спасти никитка Надеюсь кекнете никитку.Если уйдет мафией, извинюсь перед финтом, за то, что не разглядел игру мастераЕсли уйдет мж (не скрою, с удовольствием) пошлю его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4216 29 мая 2019 Финт, давай так. Ты рил сильный игрок, я вообще не сомневаюсь даже. Все что ты сделал в этой игре, это вяло сказал что не хочешь россоху.Ты сливал базу "как долбаеба" Ты ща горишь что мы не кинули за тобой в базу как в долбаеба?То что слил россоху офк рак. Но от тебя не было какого-то грандиозного сейва. Нормальной альтернативы тоже не было. Я вот пока вообще не понимаю от чего ты горишь.Да мне нужна проверка тебя, мне не нравится что и как ты пишешь в этой игре. спасти никитка Надеюсь кекнете никитку.Если уйдет мафией, извинюсь перед финтом, за то, что не разглядел игру мастераЕсли уйдет мж (не скрою, с удовольствием) пошлю его нахуй.Я в 1ый хотел пожарника и агитировал в негоСказал нельзя сливать россохуСейчас агитирую никитку, да считал аякса мафией за то что парагону поверил, но как оказалось там была причина, и то я все равно в никитку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4218 29 мая 2019 Может вы подождете героя подьезда, мб он актив?куда вы торопитесь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4219 29 мая 2019 Дайте список пула, скоординирую активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4220 29 мая 2019 @GEROY_PODEZDAАякс актив, ты будешь вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение