hreesly #4581 29 мая 2019 а мб финт сразу в красном напишет оставшуюся мафию и изе гейм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4582 29 мая 2019 реквестирую хикана себе на вилкулобзик такое, но тоже пойдетшо я тебе сделал таковаотстань от меня старый пердун вы убили двух моих друзей, тура и парагрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4583 29 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=gxEPV4kolz0Я спать короче http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4584 29 мая 2019 @@Ajaks ты кого сравнивал в эту ночь? есть в сеттинге какие-то крокоблоки если вдруг?Ну сперва найдите мне крокоблоки или ждите когда я завтра поищуА потом я скажу кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4585 29 мая 2019 Хек твои доебы хуйняТип после 1 дня я решил что он все равно так просто не уйдет а все абилки улетят по норм челам, на дневном уже мои кандидаты были и обсуждение вокруг них вертелось, поэтому я решил разбавить в другого из своих кандидатов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4586 29 мая 2019 Хек твои доебы хуйняТип после 1 дня я решил что он все равно так просто не уйдет а все абилки улетят по норм челам, на дневном уже мои кандидаты были и обсуждение вокруг них вертелось, поэтому я решил разбавить в другого из своих кандидатовну если пожарнек китара - то будет подозрительнода и финт тя в мж писал, я хызы нах в тя кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4587 29 мая 2019 @@Ajaks ты кого сравнивал в эту ночь? есть в сеттинге какие-то крокоблоки если вдруг?Ну сперва найдите мне крокоблоки или ждите когда я завтра поищуА потом я скажу кого оруну прям реально смеюсь от истерики какой-товскрытый актив не может сказать куда ходил будучи в блокея чет реально оруКАКУЮ ИНФУ ОТ СВОЕГО МУВА ПОЛУЧИТЬ ПЛАНИРУЕШЬ?))0000АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4588 29 мая 2019 кайфово, ща на фантомку 3 собрал три мома бкб и худпиздос она лютая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4589 29 мая 2019 бля вы вообще в конец деградировали играете какой-то психодел от ебанутого сеттингописца, который вообще никто не может нормально выкупить и проанализироватьвскрытый актив сначала съёбывает играть в кастомки, имея 0 пользы за всю игру вообще, а затем не может сказать свои ходы (не знаю какой может быть мотив в голове у человека вообще)так еще и с кастомок вернулся под 12 ночи, когда активность в топике убавилась ну это просто клиника какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4590 29 мая 2019 Не думал что скажу это но барарум топ 1 топана хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4591 29 мая 2019 лобз, дай квоту плс где ты объясняешь пчоему первый день сдоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4592 29 мая 2019 бля вы вообще в конец деградировали играете какой-то психодел от ебанутого сеттингописца, который вообще никто не может нормально выкупить и проанализироватьвскрытый актив сначала съёбывает играть в кастомки, имея 0 пользы за всю игру вообще, а затем не может сказать свои ходы (не знаю какой может быть мотив в голове у человека вообще)так еще и с кастомок вернулся под 12 ночи, когда активность в топике убавилась ну это просто клиника какая-тоя ещё 2-3 года назад писал, что чем больше механики в сеттинге - тем уёбещьнее a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4593 29 мая 2019 Я ток домой еду ниче искать не хочу с тельчика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4594 29 мая 2019 в прошлом сеттинге как я понимаю были хуйни где игрок по резалтам получал инфу что он в блоке, хотя он в нем не былэтот сеттинг от того же ебанутого авторая читал по диагонали, но есть ощущение, что есть смысл ожидать любую хуету ночью, учитывая список всех вариантов в оффтопах ТЫ, УЕБИЩЕ РОЛЬНОЕ, НЕ УДОСУЖИВАЮЩЕЕСЯ ПРИНЕСТИ ХОТЬ КАПЛЮ ПОЛЬЗЫ - НЕ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ ДАЖЕ СВОЙ ЕБУЧИЙ ХОД, КОГДА СЛОВИЛ БЛОКМНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ ЧТО ТЫ ЗАВТРА ПИСАТЬ БУДЕШЬ ТАМ, Я СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ АФК ВЕСЬ ДЕНЬ ОПЯТЬНАПИШИ СЕЙЧАС МНЕ СВОЙ ЕБАНЫЙ ХОД, А ПОТОМ ХОТЬ МОЛНИЮ ПОЛУЧАЙ, ЕБАНАТ ТЫ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4595 29 мая 2019 брунико, пожарник, дисперсия, варо, лобзиксдоджили первый деньдумаю тут минимум 2 мафиищас бы Спартака катнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4596 29 мая 2019 А че аякс ниче не говорит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4597 29 мая 2019 сдохло 2 актива - инфы 0еще 1 актив вскрыт в топике - пользы 0, инфа (какая-то бесполезная) есть, но он ее таит зачем-тоОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4598 29 мая 2019 отставить ноги забрасывать на лобзана. он под протекцией a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4599 29 мая 2019 Короче ходил в макучину и кеканаИщите кроки хуеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение