xaxain #501 27 мая 2019 А в этой игре наоборот дебичи на активахпотмоу что мафия у тебя не вдебычах и остаютсяактивы в дебичах? иил откуда инфа Я же написал что это ощущения на текущую минутуно на старте ощущения часто верными бывают какие ощущения что в дебычах активы бля ну так финт не актив, очевидно от сюда вытекает что дебычи на активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #502 27 мая 2019 При чем я даже согласен с пиро в этом моментеНо опять же не понятно зачем финту на мафии пытаться обьяснить такой ненужный момент так натянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #503 27 мая 2019 А в этой игре наоборот дебичи на активахпотмоу что мафия у тебя не вдебычах и остаютсяактивы в дебичах? иил откуда инфа Я же написал что это ощущения на текущую минутуно на старте ощущения часто верными бывают какие ощущения что в дебычах активы бля потому что среди людей которые я думаю активы одни дебичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #504 27 мая 2019 если честно я сейчас читаю абилки мафии и немного в ахуе))не ну если честно, тогда ладно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #505 27 мая 2019 МИРНЫЕ ОТЗОВИТЬЕСЬ ЕЩЁСЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ СПИСОК ПОКА РРРРЯЯЯЯоче тухло жон очепульну в тя абилкой ночью мени пох если честномирные выиграют энивей по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #508 27 мая 2019 пока поиграл бы хилмс финт джампмен дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #510 27 мая 2019 джампменНегр с вопросиками по наводке барарумаесли что все на него свалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #511 27 мая 2019 я инвул ващетне трогать до критикипока поиграл бы хилмс финт джампмен диспшо по туру скажешь браток «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #512 27 мая 2019 джампменНегр с вопросиками по наводке барарумаесли что все на него свалю Нормально придумал, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #513 27 мая 2019 Пиро а обьясни мне этот моментТы пишешь что баратрум черно пишет и лжет, это только о его речах по отношению к тебе? Потому что к примеру тот пост за который ты посчитал меня мж он про хайфу мжа, а баратрум голоснул в тура, который проголосовал в хайфу за тот постТо есть по логике он у иебя не долюен быть в черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #514 27 мая 2019 тур ближе к мж, но утверждать не берусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #515 27 мая 2019 а хайфа у тебя кто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #516 27 мая 2019 А в этой игре наоборот дебичи на активахпотмоу что мафия у тебя не вдебычах и остаютсяактивы в дебичах? иил откуда инфа Я же написал что это ощущения на текущую минутуно на старте ощущения часто верными бывают какие ощущения что в дебычах активы бля потому что среди людей которые я думаю активы одни дебичи ну тогдаесли они умрут и там дебичи то придется тебя заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #517 27 мая 2019 хайфа не особо понрав, щас даже найду какой момент для себя выделил лан теперь серьёзно хайфа от кого и зачем ты собрался дефать базу написав что не дефаешь его 5 минут на ответпфффбаза вот это не понравилось эбсолютли Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #518 27 мая 2019 А в этой игре наоборот дебичи на активахпотмоу что мафия у тебя не вдебычах и остаютсяактивы в дебичах? иил откуда инфа Я же написал что это ощущения на текущую минутуно на старте ощущения часто верными бывают какие ощущения что в дебычах активы бля потому что среди людей которые я думаю активы одни дебичи ну тогдаесли они умрут и там дебичи то придется тебя заквотить ну думаю квоту я переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #519 27 мая 2019 хайфа не особо понрав, щас даже найду какой момент для себя выделилНо ты ж понимаешь что я вряд ли с хайфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #520 27 мая 2019 бля шот растяжка не сработаламож завтра поймаю кого-то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение