Bararym #6221 31 мая 2019 скарпи, ты чекал дерево и он мж, так?в стенке просто ты сказал, что ходил к нему днёмподтвердину я на него блок+сало кидал, он не заблочен не в сайленсепринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6223 31 мая 2019 щас бы право на красный пост, когда по-хорошему я бы молнию вьебал за этот номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6224 31 мая 2019 молния ведущему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6225 31 мая 2019 висп, почему у тебя гризли мжешнее хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6226 31 мая 2019 все норм, какая молния хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6227 31 мая 2019 Кто-то прочтёт профиль пандака? Я прочитал, лейбстер на мафию не ложитьсяНейтралом может бытьвисп, почему у тебя гризли мжешнее хахаина?По напоруХахаин просел после выгодна подъезда, ты посмотри на его голоса просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6228 31 мая 2019 дай квоты что не ложится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6229 31 мая 2019 Кто-то прочтёт профиль пандака? Я прочитал, лейбстер на мафию не ложитьсяНейтралом может бытьвисп, почему у тебя гризли мжешнее хахаина?По напоруХахаин просел после выгодна подъезда, ты посмотри на его голоса простоон просел потому что ошибся в направлении, как и япо крайней мере я так думаю, хахаин по сеттингу оч норм понимаетврятли мафия будет так исполнять, ток если инвулне дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6230 31 мая 2019 ну кста хахаин по табличке смотрю перевернул в савикса во время движухи в пожарника, да? ваще норм варик тож наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6231 31 мая 2019 никитка пандак мкучино пожарник там конфа в нулевой сдалась лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6232 31 мая 2019 Если исходить из того, что лучшее, что могу сделать в этой ситуации - это докидывать за мирными, то нужно кинуть спасти и болды в аяксаЕсли исходить из того, что я бы сделал сам, то убить и болды в скайнета takpadazhiсделай по клетке сердечком, а дневное разумомОн с ним как с мж говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6233 31 мая 2019 понимание сеттинга типа окрасняет?? нихуя, наоборот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6234 31 мая 2019 Кто-то прочтёт профиль пандака? Я прочитал, лейбстер на мафию не ложитьсяНейтралом может быть висп, почему у тебя гризли мжешнее хахаина? По напоруХахаин просел после выгодна подъезда, ты посмотри на его голоса простоон просел потому что ошибся в направлении, как и япо крайней мере я так думаю, хахаин по сеттингу оч норм понимаетврятли мафия будет так исполнять, ток если инвулне дальшеОн не инвул, сливаем егоКинь уже за мной. Раз ты уже ошибся в направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6235 31 мая 2019 блять, там в квоте "докидывать за мирными" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6236 31 мая 2019 Кто-то прочтёт профиль пандака? Я прочитал, лейбстер на мафию не ложитьсяНейтралом может бытьвисп, почему у тебя гризли мжешнее хахаина?По напоруХахаин просел после выгодна подъезда, ты посмотри на его голоса просто а шо у гризли имеется какой-то напор в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6237 31 мая 2019 блять, там в квоте "докидывать за мирными"лобзик докинь за городом не выебывайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6238 31 мая 2019 agaaga agaaga agaaga хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6239 31 мая 2019 давайте вы докинете за мирным мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6240 31 мая 2019 слышь хахаин вскрывайся, не то в тя кину нахуй, пацаны убедительно говорят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение