Ajaks #641 27 мая 2019 Роат конечно любитель категоричных заявлений таких на ровном местеЯ понимаю что он как-то все это в голове связал и наверное может даже аргументировать, но как по мне в первый день ничего не скажешь с такой уверенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #642 27 мая 2019 Единственный вариант где хайфа мафия в теории даже это с финтомБольше никак у меня не получантсчфинт мж ошибся, хайфа мафия с кем угоднокак тебе вариант?Ояень сомнительный Единственный вариант где хайфа мафия в теории даже это с финтомБольше никак у меня не получантсчА я как с ним связан?Если я начну обьяснять то это будет шизофренический поток просто. Пускай это будет мое мнение просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #643 27 мая 2019 Ладно, буду в полуафк режиме читать, а то по инерции хочется всех активных начать писать в мж уже только за это, лучше завтра перечитать когда еще кто-нибудь подключится, а то мысли одни и те же мусолятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #647 28 мая 2019 Доброе утроСрал ебал я вы скоростные какиеПредставляюсь котом с авы в очках - пиздатый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #648 28 мая 2019 Кому то доброе утро Кому то спокойной ночиБля как же не комфортно врываться когда столько страниц настрочилиЯ мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #649 28 мая 2019 Ласт страницу чекнул барарарум более менее понравПацаны, а че за тема с маяками лайками ща кто нить объяснит? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #650 28 мая 2019 (изменено) Лан ща разъебем мафию но я мж активы пикают дворянку ведьму и гладиатора я потом распишу итемы и абилкиЧет тур нет легкости в этом посте После игры на мафеНа карандаш запишу пока Изменено 28 мая 2019 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #651 28 мая 2019 во скайнет быка за рога берет, мне чет когда читать начал тож этот пост в глаза бросился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #652 28 мая 2019 Все с лобзиком с кооперировалисьНа самом деле ты с ним по этому посту, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #653 28 мая 2019 Дочитал до 26 с концаДжон ла жож норм думаю мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #654 28 мая 2019 Ебать там текстаВ 1ый день выгоняем даунича какого нить, особенно если вскроется активом Если в первый день/ ночь умирает хотя бы один из активов. оставшийся вне пика актив отдается случайному мирному жителюНадеюсь ты прочел личку прежде чем этот пост писать так давайте устоканимся, я оч давно не играл и хочу в мафию поиграть а не в двойки сначала игры(черный пост) Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #656 28 мая 2019 мне пока брунико ток не нравитсяя ж так понял он в прошлой мафией был и после того как мафией сыграл в нкест всегда себя свободно ощущаешь и типо пишешь на расслабоне хуйню,а тут он чет какие-то серые ремарки делаетКак тебе тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #657 28 мая 2019 думаю лобзик и скайнет не два мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #658 28 мая 2019 А у базы с финтом какие то терки? Нахуя он голоса то проебал финта же все равно в первый не выгоняем обычно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #659 28 мая 2019 Ладно остальное потом дочитаюСпокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #660 28 мая 2019 думаю лобзик и скайнет не два мафагде лобзик покраснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение