wisp74rus #681 28 мая 2019 Пандак написал мафия сосать по первым буквам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #682 28 мая 2019 Думаю что он про этоhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бостон-лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #683 28 мая 2019 У него за 30 с лихуем постов не найден ни один пост, который можно трактовать Россоха сыграемся как должен выглядеть подобный пост? мне понрав как он меня устаканивать начал, когда я полетел в финта с двух ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #684 28 мая 2019 Сосал тот - кто с ролью Основное правило мафия на пд Собственно оно всегда было и есть А если вообще уделить внимание всемуТ.е. Вот оглянуться вокругЬШаман кинг типо, то вот Меня всегда удивлялоАхуеть сколько ролей вокруг Фазан на ветке охуеваетИ тут блять роль не выпадает, пиздец Я наверно отдохнуть хочу, сложно было об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #685 28 мая 2019 Висп мж От него как то свежестью пахнет, будто он в сосновый бор после дождя превратился, или таким освежительным воздуха себя облил База за какой то маяк цепляется на кой то хуй, непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #686 28 мая 2019 я цепляюсь чтобы роль росохи определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #687 28 мая 2019 а ебать матерей в спортивной мафии разрешается?бляХилмс тоже мирный наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #688 28 мая 2019 У него за 30 с лихуем постов не найден ни один пост, который можно трактовать Россоха сыграемся как должен выглядеть подобный пост? мне понрав как он меня устаканивать начал, когда я полетел в финта с двух ногГде? Можно квоту плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #689 28 мая 2019 Нахуя тебе сейчас определять роль россохи, если она ВСЕГД определяется на 2-3 день? Ты лучше мне скажи роли финта, пиро и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #691 28 мая 2019 Вот я проскрлил ещё раз профиль Россохи, там про тебя только про связь тебя и корвусаМб я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #692 28 мая 2019 Нахуя тебе сейчас определять роль россохи, если она ВСЕГД определяется на 2-3 день? Ты лучше мне скажи роли финта, пиро и виспау финта 100% роль 70% что черная судя потому как он ошибается в каждом посте и дает мжей нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #693 28 мая 2019 Ещё два ника там Каких мжей он дал снихуя кроме лобзика и скайнета как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #694 28 мая 2019 База пока с тобой вообще не согласенДаже скорее скажу, что ты не россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #695 28 мая 2019 Ещё два ника тамКаких мжей он дал снихуя кроме лобзика и скайнета как я понимаюя думаю, если поднять архивы, то всех мжей он дал ни схуявиспу мне не за что цвет датьпиро ближе к мирным покаБаза пока с тобой вообще не согласенДаже скорее скажу, что ты не россохойто что мы два мжа я и сам уже давно понял, спасибо за инфуи с чем конкретно ты не согласен потрудись объяснить пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #696 28 мая 2019 Не согласен healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #700 28 мая 2019 По финту и Россохеооото есть ты готов отрицать, что финт дал мжей лобзику и скайнету по делу?особенно скайнету с его черной открывашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение