scarppy #861 28 мая 2019 Это когда фотка хуеваяты на каждой фотке на контрастевай ю лаешь ты думаешь что смешно или чёты тут новенький и подобное от тебя смотрится неуместно и грубопрекрати или я в тебя буду кидать болды пока не уйдёшь чел) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #862 28 мая 2019 буду считать это согласием «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #863 28 мая 2019 Хилмс красную карту показал, но он на контрасте, он на мж не показывает краснеть карту, нашел его чернымон у тебя черный, потому что его много кто назвал красным? или чеНу ты же сам квотнул ответ на свой вопрос ты написал, что хилмс показал красную карту, ты к этой мысли как пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #864 28 мая 2019 (изменено) после прошлой чисто чилю Изменено 28 мая 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #865 28 мая 2019 (изменено) так я догналкороче я согласен базу уносить а по поводу сосечависп как думаешь сосеч на мж написал бы список норм пацанов? мне кажется он затерпелХз, мог также бы заартачиться Изменено 28 мая 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #866 28 мая 2019 Оффтоп у тебя тоже чилит lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #867 28 мая 2019 все ясно, спасибо за предоставленные ответы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #868 28 мая 2019 Лан зомбомб Раззувайся и говори что черного нашел во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #869 28 мая 2019 Лобзик лучший Лан зомбомб Раззувайся и говори что черного нашел во мнетак он так и сказал, что в тебе чёрного нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #871 28 мая 2019 (изменено) Оффтоп у тебя тоже чилит фактхотел тебе лойс влепить, а вчера проебал все полимеры еще в реге Изменено 28 мая 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #872 28 мая 2019 после прошлой чисто чилю ээ бля, ты обещал мне закерить, если я регТур, а чем мой пик так плох?слабый лейтпотенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #873 28 мая 2019 Ладн На самом деле базу хочется подефать базу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #874 28 мая 2019 Хилмс красную карту показал, но он на контрасте, он на мж не показывает краснеть карту, нашел его чернымон у тебя черный, потому что его много кто назвал красным? или чеНу ты же сам квотнул ответ на свой вопросты написал, что хилмс показал красную карту, ты к этой мысли как пришел?По легкости его сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #875 28 мая 2019 у пандака два смешных поста за 3 страницыесли он вычислил всех активов, то сыграю с ним после прошлой чисто чилю ээ бля, ты обещал мне закерить, если я рег pepethink pepethink pepethink Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #877 28 мая 2019 база с возможным перебросом в хайфуИграю с туром, финтом и россохой ЖонКтототам мирный Нашёл одного актива Такие дела http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #878 28 мая 2019 база с возможным перебросом в хайфуИграю с туром, финтом и россохой ЖонКтототам мирный Нашёл одного актива Такие делаОй все плохоЭтого можно заворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение