Baza_KAiF #981 28 мая 2019 ну рыжий да кстати, но почитаю ещё мне ещё лейбстер понравился, хзкак тебе понравился лейбстре, елси он в меня с голосом влетел без аргументов и фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #982 28 мая 2019 Ну дам скрапи мжа тоже Все ещё не ощущаю, чем так брунико не зашёлДисперсию не видел, изи мафия Дерево слишком сильная мафия, я не понимаю за шо россоха его так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #983 28 мая 2019 россоха так ты вроде со мной в гейскваде былтак что нужны объяснения для своихесли джампмена еще никто не писал в мжи, то я буду первыйпрошу запротоколировать жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #984 28 мая 2019 всем не двигатьсяработает висп 74русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #985 28 мая 2019 Россоха, ты в курсе, что у меня все теже ники в списке, кроме брунико рутераНо однако я еду в тебяМне кажется ты это знаешь и поэтому не берёшь меня в мжи Но, если ты не читал с 24 до 48, ты по идее не должен был это знать На мж ты бы сказал что-то другое, а не каким образом я в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #986 28 мая 2019 россоха так ты вроде со мной в гейскваде был так что нужны объяснения для своих он с дисперсией и аяксом, какие тебе еще обьяснения нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #988 28 мая 2019 блять, а сосеч с ними же нихуя они левеляца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #989 28 мая 2019 россоха так ты вроде со мной в гейскваде былтак что нужны объяснения для своихесли джампмена еще никто не писал в мжи, то я буду первыйпрошу запротоколировать жесткоХз из очевидных. Мы с россохой играем последние игры вместе в одном скваде. Здесь он говорит, что читал только с 1 по 24 и с 48. Я на этих страницах вроде вообще не писалНо он знает, что я еду в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #990 28 мая 2019 Виспа, лобстера, лобзика не видел пока Скрапи сидит получается, база тожеДисп теперь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #991 28 мая 2019 да предв в росоху нормальныйон пока хуево зашёл пусть цвет показывает пидрила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #992 28 мая 2019 пидерсия не мж, аллокак и сосечкак всегда на высотепогнали пидорить сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #993 28 мая 2019 Виспа, лобстера, лобзика не видел пока Скрапи сидит получается, база тожеДисп теперь хзлобзик лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #995 28 мая 2019 росоха, тучи сгущаются лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #996 28 мая 2019 все это очень хорошо, но жопмана когда тогда, если не сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #998 28 мая 2019 Просто Россоха на мж не видя моих постов не сказал бы какого хрена вы берете виспа в мж. Мне кажется он знает, что я еду в него. А не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #999 28 мая 2019 почитал брунико не понялбрунико у тебя роатер все таки мж или нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1000 28 мая 2019 россоха как гром среди ясного неба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение