sAw#ics #1001 28 мая 2019 чисто повторю вчерашнее для закрепления материала хекка-пидерсия-аякс-висп-сосеч + какая-нить шелупня вроде скрепы/жопмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1002 28 мая 2019 чисто повторю вчерашнее для закрепления материалахекка-пидерсия-аякс-висп-сосеч + какая-нить шелупня вроде скрепы/жопманаа я б не отказался побыть в этом скваде на мафии, ну если дисперсию на тебя заменить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1003 28 мая 2019 Ближе к вечеру или вечером сбор в кастомки. Заходим в конфу, ставим плюсы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1004 28 мая 2019 пиздим сосеча как кентару или кто он тамлевелируемся пока есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1005 28 мая 2019 пиздим сосеча как кентару или кто он тамлевелируемся пока есть возможностьВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1006 28 мая 2019 @@hob4 привет артем, писю будешь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1007 28 мая 2019 соглашусь по аяксутипикал инактивная черная падла «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1008 28 мая 2019 надо собрать совет мжей, запротоколировать болды и их порядокчто б завтра было легче, пока не кидайте особо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1009 28 мая 2019 ну го еще одну мафейку на вилку нанизаемаякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1010 28 мая 2019 Я уже скорее всего не перекину сегодня для протокола. Думаю попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1011 28 мая 2019 совет мжей проводится под моим началом в строго определенное ему время и сегодня он уже прошелпосторонним там не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1012 28 мая 2019 Я вроде ноль постов от аякса виделНо дерево готов его пиздить, исходя из Французских маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1013 28 мая 2019 Туго идет Пару единечек оформите по максону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1014 28 мая 2019 совет мжей проводится под моим началом в строго определенное ему время и сегодня он уже прошелпосторонним там не местозапиши на следующее заседаниебуду полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1015 28 мая 2019 (изменено) и базону блок пропишите христа радилабы нам не пришей тузу рукав Изменено 28 мая 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1016 28 мая 2019 Я вроде ноль постов от аякса виделНо дерево готов его пиздить, исходя из Французских маяковтам была околосмешная стена ролплея больше нихуя от него не помню «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1017 28 мая 2019 надо собрать совет мжей, запротоколировать болды и их порядокчто б завтра было легче, пока не кидайте особоля ты какой активный! блэк енерджи вьебал? или ролька жмёт? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1018 28 мая 2019 Ну по россохе в первый я не буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1019 28 мая 2019 имейте уважение у человека каждая игра на счету «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1020 28 мая 2019 открыл сетос, а там изарий мемный, если я изарий - вербую тура лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение