wisp74rus #1141 28 мая 2019 Под так = зачем ты виспа в мжи взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1142 28 мая 2019 бля я хуй знает как разговаривать с челом у которого доводы воображаемые что я знаю что он меня очернял тут ночью или когдакавооооВисп часто не туда сначала сворачивает а потом разбирается с течением времениВот на самом деле поэтому не хотел кидатьБыло дело написал болдом росоху и потом стер))))Но вроде не притянуто за ушиЧел, тебе жить надоело или что?(Если вдруг кто-то посчитал, что я забыл про базу - это не так)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1143 28 мая 2019 ну ладно вскрываюсь видел виспа в личной переписке с хеккой вчера + на стриме у хахаина дискорд светился там висп писал тебя эт овыдало сдавайсяроссохич че на ебальнике таком? Это всё из-за фанбоев тимы беларусских в этом треде? Какой вообще по нему расклад? Не зашквар слушать его? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1145 28 мая 2019 Россох этоточень плохой ответ сейчас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1146 28 мая 2019 бляя еще почитал там комменты, которые типа объясняют трактовку песен тимы белорусских pepehands pepehands pepehandsкто эти люди Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1147 28 мая 2019 Осталось выяснить кого СЕйвятС через базубольшие буквы О С Е С если добавить Ч будет анаграма СОСЕЧ, думаешь его сейвят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1148 28 мая 2019 ну ладно вскрываюсь видел виспа в личной переписке с хеккой вчера + на стриме у хахаина дискорд светился там висп писал тебя эт овыдало сдавайсяроссохич че на ебальнике таком? Это всё из-за фанбоев тимы беларусских в этом треде? Какой вообще по нему расклад? Не зашквар слушать его? так, объяснисьты кого уважаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1149 28 мая 2019 сосеч кто если не тыя готов утихомирить толпу если привидешь достаточно аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1150 28 мая 2019 россохич че на ебальнике таком? Это всё из-за фанбоев тимы беларусских в этом треде? Какой вообще по нему расклад? Не зашквар слушать его? мжи там нормальныену мжи там вроде нормальные, а этот загон я хуй знает просто парагон хайфа пандак брунько скраппи хелмз трутерскай база мб мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1151 28 мая 2019 бля я еще почитал там комменты, которые типа объясняют трактовку песен тимы белорусских pepehands pepehands pepehands кто эти людибелорусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1152 28 мая 2019 Сейчас тудаЯ тирион кидай за мноцСмотри. Сохич тпшнулся на 48А на какой он писал что тебя зря взяли?49 или 48Он бы не написал на мж так,не видя вообще моих сообщенийАлло, есть ещё хоть 1 тирион? Нет, значит верим мнеНу практика показывает что тириону лучше не верить Ну хз, сохич так и написал: не вижу за что скраппи дал виспу мж. Тур и ещё кто-то писал что рофлянки и россохи слабые для мж, с этим сами разбирайтесь, я не так много с ним играл, но твой аргумент что он наебал с тем, что не видел твой гон на него мне кажется не оч сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1153 28 мая 2019 выгоняйте меня мжом в первый день я ещё ниразу не уходил но в прощальную вы не попадете получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1154 28 мая 2019 попросил у головы админа лайков завезти нампосмотрим есть ли что-то святое у человекапоэтому плхрен ночью в шапке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1155 28 мая 2019 россохич че на ебальнике таком? Это всё из-за фанбоев тимы беларусских в этом треде? Какой вообще по нему расклад? Не зашквар слушать его? мжи там нормальныену мжи там вроде нормальные, а этот загон я хуй знает просто парагон хайфа пандак брунько скраппи хелмз трутерскай база мб мбМакс 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1156 28 мая 2019 шантаж но мне нравится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1157 28 мая 2019 россохич че на ебальнике таком? Это всё из-за фанбоев тимы беларусских в этом треде? Какой вообще по нему расклад? Не зашквар слушать его?мжи там нормальныену мжи там вроде нормальные, а этот загон я хуй знает просто парагон хайфа пандак брунько скраппи хелмз трутерскай база мб мбМакс 1 мафия это мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1158 28 мая 2019 Ну если ты мафия, то даМакс 1 закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1159 28 мая 2019 попросил у головы админа лайков завезти нампосмотрим есть ли что-то святое у человекапоэтому плхрен ночью в шапке был?это кабалка на мейне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1160 28 мая 2019 уйду мафией - попадаетеуйди мжом - не попадаете roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение