♣ Escape ♣ #1 Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) Собственно, в стиме вышла Layers of Fear 2 (Тык) Layers of Fear 2 — это психологический хоррор от первого лица с глубоким сюжетом и обширным пространством для исследования. Главный герой — голливудская звезда, что играет главную роль в фильме загадочного режиссера, решившего провести съемки на борту океанского лайнера. Будьте начеку! И кстати в стиме скидка до 1 июня, хоть и маленькая (всего 10%) Что вы думаете об этой части, поиграв в первую, мне нравилась атмосфера игры и нетипичные скримеры, было интересно что тебе подготовили, думаю взять стоит как минимум из-за первой части. Трейлер Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 29 мая 2019 ненавижу хорроры без сурвайва и файтов, хартьфу. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4 29 мая 2019 Мне кажется ты так говоришь, не играв при этом в первую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6 29 мая 2019 Ну их не мало, но больше нагоняет атмосфера и то как меняется динамично игра даже из-за угла обзора и прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение