Made #181 5 июня 2019 Придется жрать пока дан/алкаизер наидут новую имбу( все билды в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #182 5 июня 2019 Придется жрать пока Курседон/Чистор/Голая наидут новую имбу( все билды в говне Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #183 5 июня 2019 (изменено) тык добавляем дерево в PoB Изменено 5 июня 2019 пользователем Programmist Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #184 5 июня 2019 худший патч инкаминг pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #185 5 июня 2019 бф разве апнули?мне так не кажется клив вроде да, потому что он дуал вилд, а там в 2 раза больше профита от аддед дмг фликер точно апнули, но прикол в том что я когда-то супер давно уже проверял райдеркой, что нельзя поддерживать френзики на боссе, то есть нельзя прямо щас взять слеера и фликать с рарным мечом, так как на боссе не будет чаржей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #186 5 июня 2019 имеет ли смысл не на слеере играть на этой лиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #187 5 июня 2019 ебану на своем циклоне с дуал клавсямина выходные хватить поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #188 5 июня 2019 бф разве апнули?мне так не кажется клив вроде да, потому что он дуал вилд, а там в 2 раза больше профита от аддед дмг фликер точно апнули, но прикол в том что я когда-то супер давно уже проверял райдеркой, что нельзя поддерживать френзики на боссе, то есть нельзя прямо щас взять слеера и фликать с рарным мечом, так как на боссе не будет чаржей. ну сейчас получается что 20% шанс получить френзи заряд за удар - должно вполне хватать с учетом аппа скорости . БФ нужно будет проверить в ПОБЕ, но вроде в сумме больше урона должно быть. А клив апнули + еще апнули джага на котором ты кливом шпилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #189 5 июня 2019 (изменено) блять циклон что-то слишком сильныйто есть было 150% атак спида а стало 300% ? в два раза больше ебать и аое ебанутся будет скилл был слишком мусорный, один из худших или худший в игре, мало того что слабый, так еще фласку же отнимает, то есть играя на циклоне у тя 4 фласки вместо 5. а теперь х3, ему же по сути дпс подняли в 2 раза чи шо? чи да? бф разве апнули?мне так не кажется клив вроде да, потому что он дуал вилд, а там в 2 раза больше профита от аддед дмг фликер точно апнули, но прикол в том что я когда-то супер давно уже проверял райдеркой, что нельзя поддерживать френзики на боссе, то есть нельзя прямо щас взять слеера и фликать с рарным мечом, так как на боссе не будет чаржей. ну сейчас получается что 20% шанс получить френзи заряд за удар - должно вполне хватать с учетом аппа скорости . БФ нужно будет проверить в ПОБЕ, но вроде в сумме больше урона должно быть. А клив апнули + еще апнули джага на котором ты кливом шпилишь не хватает блятьу райдерки 20% я проверялневозможно боссов убивать0% шанса с любым дпсом уебать т16 боссапридется останавливаться и френзи набивать френзики зато райдерка теперь рли может с миррор рарным двуручником фликать правда она мусор, 0 апов еще для нее Изменено 5 июня 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #190 5 июня 2019 (изменено) циклон хотя бы минотавра убивал Изменено 5 июня 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #191 5 июня 2019 (изменено) на каком герое интересно циклон убивал минотавра?на джагере тольконо он читерский дуэлистом раньше на циклоне ходить на минотавра это Изменено 5 июня 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #192 5 июня 2019 + циклон теперь прерываемый скилл захотел перестал крутиться = терять мувспид, что должно нереально приятно сказаться на геймплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #193 5 июня 2019 на каком герое интересно циклон убивал минотавра?на джагере тольконо он читерский дуэлистом раньше на циклоне ходить на минотавра это на сционке я убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #194 5 июня 2019 + циклон теперь прерываемый скилл захотел перестал крутиться = терять мувспид, что должно нереально приятно сказаться на геймплее бля я даже затещу с одноручем со щитом циклон в теории там очень много демеджа ну хотя циклон это конечно такой себе геймплей если честно уж лучше тогда на джагере поциклонить с ан'елдингом вместо клива, хотя блять там еще overwhelming odds апнули, на самом деле щас джагер-клив еще намного сильнее, потому что его % к аое намного важнее стали (которые тоже чутка апнули), ведь оддсы теперь дают баз ренж, пиздос, и учитывая реворк мультика и аккураси, теперь каждый взмах кливом это всегда минус вся пачка 100% без вариантов. на каком герое интересно циклон убивал минотавра?на джагере тольконо он читерский дуэлистом раньше на циклоне ходить на минотавра это на сционке я убивал х3 у сционки нету возможности играть этим мусорным скиллом (в прошлом) суицид имхо таким заниматься я даже клив не смог на ней реализовать, давно нужны апы ей, и как всегда хуй вот фликер же кстати можно щас сделать с миррор двуручем если вкачать райдерку на сционке только блять вместо чего у меня джагер + ассассин, и то и то критично важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezkest #195 5 июня 2019 (изменено) бф разве апнули?мне так не кажется клив вроде да, потому что он дуал вилд, а там в 2 раза больше профита от аддед дмг фликер точно апнули, но прикол в том что я когда-то супер давно уже проверял райдеркой, что нельзя поддерживать френзики на боссе, то есть нельзя прямо щас взять слеера и фликать с рарным мечом, так как на боссе не будет чаржей.Топовая аналитика из Венеции подъехала Изменено 5 июня 2019 пользователем Dezkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #196 5 июня 2019 Минус аое на тектонике, плюс аое на джаге, а крис юморист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #197 5 июня 2019 на каком герое интересно циклон убивал минотавра?на джагере тольконо он читерский дуэлистом раньше на циклоне ходить на минотавра это на сционке я убивал х3 у сционки нету возможности играть этим мусорным скиллом (в прошлом) суицид имхо таким заниматься я даже клив не смог на ней реализовать, давно нужны апы ей, и как всегда хуй вот фликер же кстати можно щас сделать с миррор двуручем если вкачать райдерку на сционке только блять вместо чего у меня джагер + ассассин, и то и то критично важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #198 5 июня 2019 Хм на циклоне теперь можно в 2 раза быстрее чаржи набирать для мьелнира, суперзаманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #199 5 июня 2019 только надо теперь все переделыватьпрошлую лигу ваще не играл почти pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainbowUnicorn #200 5 июня 2019 Аттак спид циклона не изменился бтв, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение