ek.unholy #5441 1 сентября 2019 новые ТИПЫ? нет если ты про Warstaves - они уже есть в игре, просто это скрытая классификация и в игре нет подсказки об этом про Runic Dagger я не интересовался, надо смотреть в патчнот 3.7.0 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #5442 1 сентября 2019 Более наглядные изменения Райдера : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5443 1 сентября 2019 (изменено) Это что аисфрог патчил раидерку, пиздец Как было говном так и осталось Изменено 1 сентября 2019 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #5444 1 сентября 2019 чето выглядит все еще хуже чемпиона, берсерка, дедая и походу даже слеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #5445 1 сентября 2019 новые ТИПЫ?нет если ты про Warstaves - они уже есть в игре, просто это скрытая классификация и в игре нет подсказки об этомпро Runic Dagger я не интересовался, надо смотреть в патчнот 3.7.0c варстаффов в итоге заорал в голос, помню, как неоднократно в течение лиги дропал жажмент стаффы со спелл модами, сейчас залил последние копейки в 4 базы, на маелштрём и жажмент стаффах, действительно, не удалось нароллить спд, кастспид или спеллкрит моды. но блядь, то, от чего я заорал - это то, что до сих пор роллится мана (ну ладно, типо на инт базе это неминуемо) и моды типа шанс ту шок и прочее. я думал там реально станет проще ролять палки-ебалки, а там хуй с маслом и даже не перчёный. в патчноутах про эти базы было написано как-то мутно, щас лезть вспоминать слишком влом, плюс, когда шли тизеры итемов, тот же пледж представлялся с чёткой подписью judgement warstaff, почему я логично порешил, что так и на лиге будет, результат известенруник дагер, тащемта, и мне тоже неинтересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5446 1 сентября 2019 Это что аисфрог патчил раидерку, пиздец Как было говном так и осталось Тебе то шо? Один хуй играешь кб дедайкой honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5447 1 сентября 2019 (изменено) Райдерке надо было добавить еще +1 френзик, и во второй ноде на онслот еще добавить онслот эффект из даблед (чтобы с броней дарессо стакать ). Тогда может норм было бы.А и в аватар оф вейл сделать, чтобы пенетра была обычной а не Exposure Изменено 1 сентября 2019 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5448 1 сентября 2019 Это что аисфрог патчил раидерку, пиздец Как было говном так и осталось Тебе то шо? Один хуй играешь кб дедайкой honkler в душе раидерка, в реале дедайка pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5449 1 сентября 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216726 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение