Tigrrr #41 16 мая 2010 блять столько ебланов что пиздец. наслушались хуйни и довольны. давно уже по понятиям вне тюрьмы не разговаривают. хотя смотря какой город. слышь ты вообще по понятиям то живешь? долбоеб... понятия никак не связаны с тюрьмой и разговаривают (ботают) по фене, а не по понятиям. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #42 16 мая 2010 в нашем бобруйске все по понятиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #43 16 мая 2010 Тут ботаем только по фене Интересно есть ли среди продотеров уголовники, убийцы, насильники или хотя бы мелкие нарушители? Предлагаю всем устроится поудобней за стаканчиком чифиря и рассказать свои истории, а я буду смотрящим за парашей смотри, петух бля зачем в туза долбишься братищк? осади сутулую спермасос камерный долго гуглил? не,я сам придумал :mage: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: Вилкой в глаз или в жопу раз? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение