loveshamy13 #21 11 марта 2020 лагает конечно как скотина на 1070 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #22 11 марта 2020 хз, все плавно игралось на рх5700, пролагов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #23 11 марта 2020 вчера скачал уже с трекера, надеюсь без вирусов Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #24 11 марта 2020 (изменено) бля не пугайте лагами я первую на ноуте катал все летало неужели вторая не пойдет flòx написал 28 минут назад: вчера скачал уже с трекера, надеюсь без вирусов ну ты и мразь Изменено 11 марта 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #25 11 марта 2020 YouDontKnowMe написал 32 минуты назад: бля не пугайте лагами я первую на ноуте катал все летало неужели вторая не пойдет flòx написал 1 час назад: вчера скачал уже с трекера, надеюсь без вирусов ну ты и мразь ну, на самом деле, в обсуждениях стима люди создавали тредики со всекими багами и дропами, но у меня всё ок игралось 4 часика, никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 11 марта 2020 пизда звука нет втф? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #27 11 марта 2020 sound DLC купил? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveshamy13 #28 11 марта 2020 (изменено) да с фпсом все стабильно звук зацикливает периодически скримеры в игре вроде мелкомягкие даже попросили у многих изданий оценки не ставить до выхода патча а так игра охуенная получился конечно холлоу найт в другой обертке, но поплакать уже успел разок Изменено 11 марта 2020 пользователем loveshamy13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #29 11 марта 2020 хз, играю на эксперте, идёт суперлегко пока, затупы связаны пока только с юзом карты и желанием проверить каждый угол по 100 раз и вернуться назад, чтобы в очередной раз игра сказала тебе: малой, судой пока рано пвп, кста ахуенное было, кидайте скрины с гоночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveshamy13 #30 11 марта 2020 YouDontKnowMe написал 4 часа назад: я первую на ноуте катал все летало там вроде все в 3д перевели, из-за этого сильно требования поднялись ну раньше модельки в 2д были, а сейчас в 3д хоть сама игра 2д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #31 12 марта 2020 Блютуз колонка и наушники не работают в игре Подводные работают Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveshamy13 #32 12 марта 2020 чет короткая оказалась пиздец вроде говорили что-то о том, что в ~2 раза продолжительнее, а по факту я прошел ее за столько же, за сколько проходил первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #33 12 марта 2020 ymhfgaming said 22 hours ago: пвп, кста ахуенное было, кидайте скрины с гоночек это как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #34 12 марта 2020 Kefa написал 21 минуту назад: ymhfgaming написал 22 часа назад: пвп, кста ахуенное было, кидайте скрины с гоночек это как это когда надо было бегать на перегонки от точки а к точке б, и меряться писями с другими игроками в общем зачёте. кто быстрее - у того пися длиннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #35 12 марта 2020 ymhfgaming said 1 hour ago: Kefa said 1 hour ago: ymhfgaming said On 3/11/2020 at 6:29 PM: пвп, кста ахуенное было, кидайте скрины с гоночек это как это когда надо было бегать на перегонки от точки а к точке б, и меряться писями с другими игроками в общем зачёте. кто быстрее - у того пися длиннее Типа SpeedRunners? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #36 12 марта 2020 (изменено) Kefa написал 21 минуту назад: ymhfgaming написал 1 час назад: Kefa написал 1 час назад: ymhfgaming написал 11.03.2020 в 19:29: пвп, кста ахуенное было, кидайте скрины с гоночек это как это когда надо было бегать на перегонки от точки а к точке б, и меряться писями с другими игроками в общем зачёте. кто быстрее - у того пися длиннее Типа SpeedRunners? хз о чем ты, кеф. типа один из сайдов в начале игры, в котором тебе предлагают пробежать на время определенный маршрут и за это дают награду. ты его пробегаешь - тебе показывают в конце табличку лидерборда - ты осознаешь, что ничтожество - пробегаешь ещё раз - потом ещё раз - потом ещё - потом... по поводу speedrunners, я не знаю что это, ну игра какая-то, но мне это ни о чём не говорит Изменено 12 марта 2020 пользователем ymhfgaming Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #38 13 марта 2020 дополнили всей годнотой из холлоу найта поиграл 4 часа, игра суперохуенная отдельно респект левелдизайнеру, в отличие от холлоунайта ты всегда знаешь куда надо идти, что суперогромный плюс уже хочу по ней спидран посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #39 13 марта 2020 UmN1k написал 3 минуты назад: дополнили всей годнотой из холлоу найта поиграл 4 часа, игра суперохуенная отдельно респект левелдизайнеру, в отличие от холлоунайта ты всегда знаешь куда надо идти, что суперогромный плюс уже хочу по ней спидран посмотреть до куда дошел за 4 часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #40 13 марта 2020 SuLa. написал 12 минут назад: UmN1k написал 15 минут назад: дополнили всей годнотой из холлоу найта поиграл 4 часа, игра суперохуенная отдельно респект левелдизайнеру, в отличие от холлоунайта ты всегда знаешь куда надо идти, что суперогромный плюс уже хочу по ней спидран посмотреть до куда дошел за 4 часа? Показать содержимое до смерти совушки(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение