morfuwa #5181 14 августа 2019 Хз я по симуляторам больше Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5183 14 августа 2019 @@RandomRepick пару слов@@AugustXD пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5184 14 августа 2019 Всем привет, а чё вы нажаловались на моего бота, который спамил fhjladsebghjsad вот такие сообщения во флудике, курица мне дала 2 дня отдыха ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5185 14 августа 2019 Всем привет, а чё вы нажаловались на моего бота, который спамил fhjladsebghjsad вот такие сообщения во флудике, курица мне дала 2 дня отдыха (привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5187 14 августа 2019 Заебали ныть, хочу и сру здесь вам ясна кекте? AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5188 14 августа 2019 Всем привет, а чё вы нажаловались на моего бота, который спамил fhjladsebghjsad вот такие сообщения во флудике, курица мне дала 2 дня отдыха ( Ты подтверждаешь что использовал спам-бот? honkler Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5189 14 августа 2019 Заебали ныть, хочу и сру здесь вам ясна кекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5190 14 августа 2019 RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5192 14 августа 2019 всем пкака короче, пойдё спать, уже терплю часов 5. ТАк как сегодня встал в 7 утра и поспал всего лишь то 6 часов, погулял на улице 10 минут пока мусор выносил и дальше за компик устал уже так жить мб завтра пойду или не пойду, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5193 14 августа 2019 <a href=" Что может быть хуже, чем геи? Правильно - лесбиянки.Мы имеем на картинке девушку (так я в дальнейшем буду называть данные ошибки, да простят меня женщины, они ведь богини и в праве сами выбирать свою судьбу, и лучше уж им ласкать друг друга, чем гробить свою жизнь на хуемразей) с причёской шапочка, чьи волосы покрашены в шестицветную радугу, признанную геями за их официальную расцветку, а также показание их прайда, гордости.Лесбиянки отдельно имеют пятицветный флаг: лотусно-геральдиново-лавандово-орхидейно-розоватолиловый флаг.При этом она имеет голубую заколку - квир? Мб намёк, что она натуралка и цисгендер, которая насмеяхается над геями?Насмехается над геями? Ненавидит их фашистка? Хонклер Хонклер? Как приветствие Гитлера?Ногти зеленые, груди 4-5 размера. 4 раза подан звук тискания её груди как "хонк" - hh hh, два раза слева, два раза справа? Её любимые цвета зеленый и синий, о чём говорят её футболка, ногти, глаза (возможно линзы) и брови, ну и заколка от части. Почти как и мои любимые цвета: зелёный и голубой.Т.е. в общем плане данная особь на рисунке вызывает у меня ненависть, отвращение и пожар ниже ключицы, при чём я люблю клоунов, а женщины - богини.А так как для большинства она ассоциируется не с клоунами или сторонниками Адольфа, а с 3% биомусором, который сейчас получает блага, вместо спокойного вымирания, и насмехается над натуралами, то данная картинка мне противна.Вот пара слов о ней. AugustXD и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5194 14 августа 2019 Да ну, я люблю лесбух, когда они лепестки друг другу рвут вообще заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5195 14 августа 2019 Всем привет, а чё вы нажаловались на моего бота, который спамил fhjladsebghjsad вот такие сообщения во флудике, курица мне дала 2 дня отдыха ( Ты подтверждаешь что использовал спам-бот? honkler Когда гандонса делитнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5196 14 августа 2019 Всем привет, а чё вы нажаловались на моего бота, который спамил fhjladsebghjsad вот такие сообщения во флудике, курица мне дала 2 дня отдыха ( Ты подтверждаешь что использовал спам-бот? honklerКогда гандонса делитнешь?я бы тебя делитнул с удовольствием, но для начала бы раскрошил твой ебальник об асфальт запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5197 14 августа 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5199 15 августа 2019 Доброе утро, дотеры абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение