Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Norman

Киберфлуд 51: wake the fuck up, you obosralsya

Рекомендованные сообщения

Хз я по симуляторам больше

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

флоу намасте!

Поделиться сообщением

Всем привет, а чё вы нажаловались на моего бота, который спамил fhjladsebghjsad вот такие сообщения во флудике, курица мне дала 2 дня отдыха (

Поделиться сообщением

Всем привет, а чё вы нажаловались на моего бота, который спамил fhjladsebghjsad вот такие сообщения во флудике, курица мне дала 2 дня отдыха (

привет

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-121757.png?_r=1553593283

абалдеть

Поделиться сообщением

Заебали ныть, хочу и сру здесь вам ясна кекте?

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Ты подтверждаешь что использовал спам-бот?  honkler

Koloban понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Заебали ныть, хочу и сру здесь вам ясна кекте?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

monkas

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

всем пкака короче, пойдё спать, уже терплю часов 5. ТАк как сегодня встал в 7 утра и поспал всего лишь то 6 часов, погулял на улице 10 минут пока мусор выносил и дальше за компик устал уже так жить мб завтра пойду или не пойду, 

Поделиться сообщением

HZtORZU.png

<a href="https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/488/850/2db.png

Что может быть хуже, чем геи? Правильно - лесбиянки.

Мы имеем на картинке девушку (так я в дальнейшем буду называть данные ошибки, да простят меня женщины, они ведь богини и в праве сами выбирать свою судьбу, и лучше уж им ласкать друг друга, чем гробить свою жизнь на хуемразей) с причёской шапочка, чьи волосы покрашены в шестицветную радугу, признанную геями за их официальную расцветку, а также показание их прайда, гордости.

Лесбиянки отдельно имеют пятицветный флаг: лотусно-геральдиново-лавандово-орхидейно-розоватолиловый флаг.

При этом она имеет голубую заколку - квир? Мб намёк, что она натуралка и цисгендер, которая насмеяхается над геями?

Насмехается над геями? Ненавидит их фашистка? Хонклер Хонклер? Как приветствие Гитлера?

Ногти зеленые, груди 4-5 размера. 4 раза подан звук тискания её груди как "хонк" - hh hh, два раза слева, два раза справа? Её любимые цвета зеленый и синий, о чём говорят её футболка, ногти, глаза (возможно линзы) и брови, ну и заколка от части. Почти как и мои любимые цвета: зелёный и голубой.

Т.е. в общем плане данная особь на рисунке вызывает у меня ненависть, отвращение и пожар ниже ключицы, при чём я люблю клоунов, а женщины - богини.

А так как для большинства она ассоциируется не с клоунами или сторонниками Адольфа, а с 3% биомусором, который сейчас получает блага, вместо спокойного вымирания, и насмехается над натуралами, то данная картинка мне противна.

Вот пара слов о ней.

AugustXD и RandomRepick понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Да ну, я люблю лесбух, когда они лепестки друг другу рвут вообще заебок

Поделиться сообщением

Ты подтверждаешь что использовал спам-бот?  honkler

Когда гандонса делитнешь?

Поделиться сообщением

Ты подтверждаешь что использовал спам-бот? honkler

Когда гандонса делитнешь?
я бы тебя делитнул с удовольствием, но для начала бы раскрошил твой ебальник об асфальт

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

https://cdn.discordapp.com/attachments/466618720316555287/610082412692766730/5c16542ef429021b3a65e2026ad95b79.gif

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Доброе утро, дотеры

абалдеть

Поделиться сообщением

kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...