Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Norman

Киберфлуд 51: wake the fuck up, you obosralsya

Рекомендованные сообщения

Дал бы на клык в темное темнющей 

Поделиться сообщением

Доброе утро, стрелки

абалдеть

Поделиться сообщением

а я смотрел

Поделиться сообщением

Какая Соболь красивая

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

Какая Соболь красивая

но не такая красивая как ты
Norman понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

здарова, меченый

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

На первом курсе пошел в гости к однокурснику, знал, что он с матерью живет, батя скипнул сто лет назад. Чтобы идти не с пустыми руками, купил конфет и цветов (хз зачем). Маман у него была очень даже ничего. Высокая, стройная блондинка, красивое лицо, хотя 45 лет давали о себе знать, преподавала физику в пединституте. Никакого повода не было, но почему-то к моему приходу накрыли стол, как будто праздник какой-то, пришел еще один друган однокурсника, посидели вчетвером, наелись от пуза, его маман ушла. Дальше рубились в комп и разошлись по домам. Какое-то время спустя, его маман купила ноутбук, т.к. информатизация в стране, и для работы нужен. Друган в компах не понимал ничего, только как в игры играть (гуманитарный факультет), я более-менее знал как винду установить, проги там всякие, вообщем предложил мне приходить, мамашу его обучать, потом гамать в комп. Каждую суббту начал ходить, опять к приходу накрывали стол, обязательно было вино, мы хавали, выпивали, потом 30 минут я учил его мамашу и параллельно друга, как пользоваться инетом, который только что подключили (это был 2006 год, у меня инет был уже год). Прогресс в образовании был ничтожным, но я все также ходил и примерно одни те же вещи показывал. Потом друган подался в университетские активисты и у них был выезд в какой-то лагерь, на неделю. Занятие решили отменить. Но тут вечером в пятницу звонок от его мамы, мол ноутбук не включается, а у нее там важная работа к понедельнику, а сын вернется только во вторник, помогите-спасите. Ну я собрался поехал. Ноут реально сдох, как потом оказалось погорел южный пост. Поехали сдавать по гарантии, там целый квест, чтобы активировать гарантию надо сдать на проверку качества, сразу ни денег ни вернуть, ни заменить, в итоге после долгих уговоров дали временный ноут. Поехали обратно, надо было опять устанавливать винду, офисы, прочую фигню. Пока все это делал, мамаша приносила хавку и подливала вина и себе и мне. По завершении работ, долго благодарила, говорит ну давай еще чаю выпьем. Сели пить чай. Под чай пошли разговоры про ее студенческую жизнь, какие-то еще разговоры ни о чем. И тут она, слушай а ты не против станцевать, типа ностальгия такая, давно не танцевала. Я маленько прифигел, а она уже музцентр включила, за руку меня с дивана поднимет руки мне на шею, ну типа танцуем. И тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.

Поделиться сообщением

Интересно как я раньше жил без подушки для шеи от хиаоми

https://cdn1.ozone.ru/multimedia/c1200/1034136201.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то в детстве чужих мамок ебал, а я соседкам курсовые про внематочную беременность набивал

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

какая же соболь страшная вблизи

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какая же соболь страшная вблизи

Ты с ей сблизился?
Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Интересно как я раньше жил без подушки для шеи от хиаоми

1034136201.jpg

хочу подробностей

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

я король обезьян!

Поделиться сообщением

Интересно как я раньше жил без подушки для шеи от хиаоми1034136201.jpg

хочу подробностей

А че подробности

Всю жизнь сидел скрючившись за компом

Как появилась необходимость держать шею ровно — столкнулся с проблемой что у меня пипец как атрофировались все мышцы, считай просто ровно держать голову — для меня уже усилие

Эта тема по сути фиксирует шею ровно, но при этом поддерживает ее, т е шея расслабленна + голова ровно, как это и должно быть у здорового человека а не у дегенерата который 25 лет сидит за компом почти без перерывов

Тут ещё есть функция массажа, ну такое себе по большой части баловство, хотя в теории если прийти после работы и подрубить ее на пару минут, то шея быстро расслабится

В любом случае, для тех у кого шея выполняет исключительно декоративные функции — как оказалось просто маст хев

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...