Maxuwa #1 Опубликовано: 18 июня 2019 Привет, возможно тут ещё остались те, кто меня знает или хотя бы слышал. Я еду на эпицентр в конце июня. Ищу у кого остановиться на 3-4 ночи, с меня различные профитоны.для связи vk.com/maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2 18 июня 2019 автор игрок старсерии я бы его к себе домой не пускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3 18 июня 2019 Ну хоть не контент-мейкер Oh wait... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 19 июня 2019 автор игрок старсерии я бы его к себе домой не пускалот тебя дерьмом пахнет к тебе в хату не кто бы не зашол ПЕТУХ nLyToH понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #6 20 июня 2019 автор игрок старсерии я бы его к себе домой не пускалот тебя дерьмом пахнет к тебе в хату не кто бы не зашол ПЕТУХ шел 2019 этот ебанат вырос по годам но башкой все так же в 2011 хейтит всех,ебанашкаПривет, возможно тут ещё остались те, кто меня знает или хотя бы слышал. Я еду на эпицентр в конце июня. Ищу у кого остановиться на 3-4 ночи, с меня различные профитоны.для связи vk.com/maxuwaв лс отпиши Hardeev тебя примит с распростертыми)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение