Fint #101 23 июня 2019 Шо зомб шо хайфа такое ощущение что пытаются выехать на уверенно ебале типа мж и што ты мне сделаешьЗомб в принципе может и мж бытьА у хайфы ещё и дефолт чёрная аппеляция к прошлым играмА как тебе довод Хайфы по зомбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #102 23 июня 2019 тебя давно мнение рандомного челика на нуле о твоей карте заботит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #103 23 июня 2019 хелмз если эмжи легко будет найтипарагон тож ко мне робьратился, пока не понятнос финтом с нулевой поиграю как говорится, если начнет дичь творить то с адекватами подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 23 июня 2019 тебя давно мнение рандомного челика на нуле о твоей карте заботит?Не, вообще не заботитЯ лишь о том что он ничего мирного не сделал чтобы его мирным братьСлишком одноуровневая игра для того у кого есть опыт Если бы это первая игра была в мафию на форуме даже я бы его мирным взял тут уже, но не в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 23 июня 2019 ПОЧЕМУ ТАК ЛЕГКО Мирный в легкой для города Шо зомб шо хайфа такое ощущение что пытаются выехать на уверенно ебале типа мж и што ты мне сделаешьЗомб в принципе может и мж бытьА у хайфы ещё и дефолт чёрная аппеляция к прошлым играмА как тебе довод Хайфы по зомбу? Сорян, ты ее и имел в виду Ну и + у него еще есть очерняющий фактор о котором пока не хочу говорить R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #107 23 июня 2019 Шо зомб шо хайфа такое ощущение что пытаются выехать на уверенно ебале типа мж и што ты мне сделаешьЗомб в принципе может и мж бытьА у хайфы ещё и дефолт чёрная аппеляция к прошлым играмА как тебе довод Хайфы по зомбу? дисп а у тебя зомб откуда? и за что? как по мне у зомба дефолт реакция на ноги на негоЭтот? Да хзМож зомб мж и он решил смимикрировать под него ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 23 июня 2019 завтра с работы ворвусь, мафии пизда как сложно когда жребий увиделипохуй кто у вас там, У НАС В ГОРОДЕ НАСТРОЙ ПОБЕДЫвижу пост сверхуне верю ни хайфе ни дыха ни зомбу финт норм покасоберу свою тиму мжей завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 23 июня 2019 Шо зомб шо хайфа такое ощущение что пытаются выехать на уверенно ебале типа мж и што ты мне сделаешьЗомб в принципе может и мж бытьА у хайфы ещё и дефолт чёрная аппеляция к прошлым играмА как тебе довод Хайфы по зомбу? дисп а у тебя зомб откуда? и за что? как по мне у зомба дефолт реакция на ноги на негоЭтот? Да хзМож зомб мж и он решил смимикрировать под него Да неКакая нафиг дефолт реакция зомбаВо 1х на зомба никто ноги не закидывал А во 2х зомб на любой роли как по мне так сыграть смог быТак напишет только тот кто уверен в роли зомба ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #110 23 июня 2019 завтра уже минус мораль от упущенных трех соток может быть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #111 23 июня 2019 М? вопросы?дуралеи что меня слили в прошлой моей игре7 м? вопросызавтра уже минус мораль от упущенных трех соток может бытьперегон - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #112 23 июня 2019 че минусесли ты щас хочешь сам свалить и оставить раздел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 23 июня 2019 ВАРО: Финт сможешь на нуле хайфу выгнать по рофлу?Финт: Да изи, ща победим фулл конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #114 23 июня 2019 опять дед с пенсии будет на шип собирать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #115 23 июня 2019 Шо зомб шо хайфа такое ощущение что пытаются выехать на уверенно ебале типа мж и што ты мне сделаешьЗомб в принципе может и мж бытьА у хайфы ещё и дефолт чёрная аппеляция к прошлым играмА как тебе довод Хайфы по зомбу? дисп а у тебя зомб откуда? и за что? как по мне у зомба дефолт реакция на ноги на негоЭтот? Да хзМож зомб мж и он решил смимикрировать под негоДа неКакая нафиг дефолт реакция зомбаВо 1х на зомба никто ноги не закидывал А во 2х зомб на любой роли как по мне так сыграть смог быТак напишет только тот кто уверен в роли зомбану он урана как наезд воспринял Про любую роль согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #116 23 июня 2019 я не хочутак получается pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #117 23 июня 2019 900 постов осталосьсражайся, гладиатор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 23 июня 2019 да любого дурачка нешарющего можно назхуй выгнатьбаза жонлажой висп хекко и тд Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 23 июня 2019 да любого дурачка нешарющего можно назхуй выгнатьбаза жонлажой висп хекко и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #120 23 июня 2019 привет я мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение