DH #1601 26 июня 2019 Я костоправ Зомб на мафии бы бтв не дефал тура думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1602 26 июня 2019 Я костоправЗомб на мафии бы бтв не дефал тура думаюкто у тебя мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1603 26 июня 2019 зомб не с дх\диспомсантьяго не с диспом\лейбстером\брунико чёт читаю сантьяго, подкупают ласт посты его зомб не с дх\диспомсантьяго не с диспом\лейбстером\брунико чёт читаю сантьяго, подкупают ласт посты егоА мафия то кто?мне чёт сегодня хочется зомба больше а там уже плясатьвозмонжо, я обосрался с разноцветомно скорее всего нет и к зомбу просто добираем сантьяго\лейбстер-брунико Причем лейбстер как игрок в мафию изи может так играть, бруников думаю всё же мжКрч брунико мирнее лейбстера Но я думаю раньше закончим если я не с дх, и не с диспомто ты сегодня должен сантьяго голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1604 26 июня 2019 Я костоправЗомб на мафии бы бтв не дефал тура думаюкто у тебя мафия то?саньятго-лейбстер-дисп шо то такое пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1605 26 июня 2019 Я костоправЗомб на мафии бы бтв не дефал тура думаюкто у тебя мафия то?саньятго-лейбстер-дисп шо то такое пока что у меня лейбстер ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1606 26 июня 2019 Ну может, мне влом пока думать, ето самые вероятный кандидаты, остальные мжи по тем или иным причинамСкок у нас прав на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1607 26 июня 2019 Ну может, мне влом пока думать, ето самые вероятный кандидаты, остальные мжи по тем или иным причинамСкок у нас прав на ошибкудве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1608 26 июня 2019 Две и критика? Ну нормИ дисп и лобстер много про ирл затиралиПравда как въезд тура в диспа расценивать я ещё не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1609 26 июня 2019 Две и критика? Ну нормИ дисп и лобстер много про ирл затиралиПравда как въезд тура в диспа расценивать я ещё не решилспециально въехал, чтобы форсили этот моментсамое смешное, что перед уходом он специально показательно кинул в диспая думаю, что это попытка не дать алиби диспа, из-за того, что он кидал голос ПОСЛЕ варо (мжа)тур кинул бы в своего поддельника, на котором только голос варо, который в себя накидал на день вперед? не верю по прошлому дню, я бы сказал, что дх еще не кандидат и по общению с туром ближе к мж Поэтому реально профитно чекать сантьяго-зомб сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1610 26 июня 2019 Зачем зомбу дефать тура который уйдёт как ток появится тру актив? Чтоб один день просто купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1611 26 июня 2019 (изменено) Зачем зомбу дефать тура который уйдёт как ток появится тру актив? Чтоб один день просто купить?он сделал гсч? нетхуйня это, а не деф Изменено 26 июня 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1612 26 июня 2019 Хватит форсить мой ник без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1613 26 июня 2019 Плюс одно дело писать: "второго актива нет , не сливаем" и другое "вижу тут типичную игру тура на активе" Зачем зомбу дефать тура который уйдёт как ток появится тру актив? Чтоб один день просто купить?он сделал гсч? нетхуйня это, а не дефтак гсч было бы между диспом и парагоном, тур тут причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1615 26 июня 2019 Ну если все мирными нашлись то гоу Урана снесем ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1616 26 июня 2019 Ну если все мирными нашлись то гоу Урана снесемЯ с телефона, нужны болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1618 26 июня 2019 @@Santjaga добрый день http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1619 26 июня 2019 Я без рофлов сейчас, если не найду адекватную 4ку то буду завещать Урана на завтра как право на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1620 26 июня 2019 Гайс охуенно выспался наконец, прочитал что не осилил вчера, оказалось было на 20 минут) Я не док Финт мж, лейбстер мж, уран мж - это по голосовалкам, так же?Если брунико докБарарум тоже мне за мж сдаетсяВ моем остатке дх дисп зомбДля всего стола это 3 самых подозрительныхВыгоняйте меняПотом их по очереди Город пох выиграет, но стрик со злоролями на дневном на мне собьется xd Думаю выгонять нужно сегодня только меня, так как я нормально уже не посижу как бетон мж. Эмоций у меня с утра нету, как окраснится хз, я сыграл хуёво и с черными. dh Я даи свой в дх, думаю за мной уходить должен он, потом зомб, потом если не закончится то дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение