DH #1621 26 июня 2019 Но он же не с туром Ну че погнали фачтночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1622 26 июня 2019 Но он же не с туромНу че погнали фачтночкув тебя или сантьяго?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1623 26 июня 2019 У дх позици черные Сантьяга Лейбстер ДиспГде я мж и Лейбстер по голосованию мж, после моего ухода поймете что такой стол это полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1624 26 июня 2019 У дх позици черные Сантьяга Лейбстер ДиспГде я мж и Лейбстер по голосованию мж, после моего ухода поймете что такой стол это полная хуйня.А что лейбстер в своего не мог проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1625 26 июня 2019 @@Santjaga добрый деньПроснулся улыбнулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1627 26 июня 2019 Но он же не с туромНу че погнали фачтночкув тебя или сантьяго?)я бы предпочёл в него офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1628 26 июня 2019 LeibsterdiseprsionBararymFintZombBombSantjagaBrunikoDHUranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1629 26 июня 2019 (изменено) СантьягаФинтУралЛейбДхБараДиспБруникоЗомб Изменено 26 июня 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1630 26 июня 2019 Если брунико док Зачем так вголос http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1631 26 июня 2019 Мне кажется мафия знает доктораНу или Сантьяго или Урана сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1632 26 июня 2019 Но он же не с туромНу че погнали фачтночку в тебя или сантьяго?)Го в меня, кидай, я все равно уйду на следующем если не сейчас.И я не могу понять, 2 мафа со мной играют или против, поэтому и стол от меня будет самым кривым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1633 26 июня 2019 Просто Парагон с пеной у рта мне пытался доказать какой я дебил и что Уран с туром может быть))не ну у Сантьяго энивей все ужасно и он если мж то лейт заруинит.сантьяго Если я сегодня выживу то мы победили соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1634 26 июня 2019 Просто Парагон с пеной у рта мне пытался доказать какой я дебил и что Уран с туром может быть)) Уран вряд ли мафДисп зомб дх в него дали на нуле.А поскольку я мж, мне в этой тройке 2 мафиози.И парагон дал в урана Так что выходит 3 мафа по моей версии слили туда голосаДумаю уран майже бетон мж. И мой уход кстати это докажет, уходить сейчас нужно только мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1636 26 июня 2019 Просто Парагон с пеной у рта мне пытался доказать какой я дебил и что Уран с туром может быть)) так тогда не может, он же не дебил чтобы разубеждать тебя в этом при мафе уране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1637 26 июня 2019 Просто Парагон с пеной у рта мне пытался доказать какой я дебил и что Уран с туром может быть))так тогда не может, он же не дебил чтобы разубеждать тебя в этом при мафе уране Он бы очень сильно обелился выгони он уранаЧекните 399 на то как Парагон против своих там играл, я не помню Тур вот любит против своих играть к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1638 26 июня 2019 Ну хуй знает, он вроде тоже не любитель своих пенить, скорее по инерции 2й день в урана убить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение