Bruniko #2842 30 июня 2019 Кстати финта надо спасать ночью чем угодноКлетка хил или что там естьЗачем?)у него хилы пикнутыОни больше ему не пренадлежат.Его надо спасать просто потому что он днём много импакта внесетмафия будет себя пикать на хил? Не думаю Мне кажется они добивать финта будутНу как я понял по описанию финт больше вообще не может абилкой управлять. Там написано если ест абилка - ей управляет диабло. А не "может управлять". Типа нет приказа - нет абилки ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2845 30 июня 2019 если гризли мафиягупорт француз база и крайлес мжи скорее всегоГде связь между гризли и дедом когда на голосовании был лобстер и гризликрайлес вылез и дал голос в пандака Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2846 30 июня 2019 Я просто знаю что ты вреш французЯ не понимаю к чему бы ты это делал на мирном А хот яСтоп да забыл ты же тот чел который привык вскрываться в мжей с чёрным чеком будучи сам мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2847 30 июня 2019 Не буду утверждать Мне кажется если финта будут убивать абилкой Диабло, он сможет походить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2848 30 июня 2019 Я просто знаю что ты вреш французЯ не понимаю к чему бы ты это делал на мирном А хот яСтоп да забыл ты же тот чел который привык вскрываться в мжей с чёрным чеком будучи сам мжомкто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2849 30 июня 2019 Я просто знаю что ты вреш французЯ не понимаю к чему бы ты это делал на мирномА хот яСтоп да забыл ты же тот чел который привык вскрываться в мжей с чёрным чеком будучи сам мжом кто мафия?Дисперсия точно мафияСреди француз гризли я бы выгонял француза прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2850 30 июня 2019 Думаю ща в онгоинге нету мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2851 30 июня 2019 Не буду утверждать Мне кажется если финта будут убивать абилкой Диабло, он сможет походитьДХ сказал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2853 30 июня 2019 Я просто знаю что ты вреш французЯ не понимаю к чему бы ты это делал на мирномА хот яСтоп да забыл ты же тот чел который привык вскрываться в мжей с чёрным чеком будучи сам мжомкто мафия?Дисперсия точно мафияСреди француз гризли я бы выгонял француза прямо сейчас француз мж под мою. дисперсия хуевый да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2854 30 июня 2019 У грамчека не стыкуются показанияОн пишет что будет всю неделю работать и ничего не выдавитТут же типо горит что его убивают в клетке а его между прочим человек 5 мжом назвали и раздел надо бы закрыть поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2855 30 июня 2019 Вопрос: если нет указаний диабло, финт может сам юзать абилкуОтвет: нет Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2857 30 июня 2019 Готов разьебать Димона на дуэли Азмодана за такую подставу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2858 30 июня 2019 Просто представьте у вас впреди тяжёлая рабочая неделяВас сажают в клеткуКто из вас будет столько гадостей писать и так гореть Да никто Я бы просто из топика вышел лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2859 30 июня 2019 У грамчека не стыкуются показанияОн пишет что будет всю неделю работать и ничего не выдавитТут же типо горит что его убивают в клетке а его между прочим человек 5 мжом назвали и раздел надо бы закрыть поэтомуа кто не горит что его пиздят в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2860 30 июня 2019 Блэть. Теперь параноить как такой задрот сеттингов как француз так проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение