Hikara #42 29 июня 2019 2 stranica nikita na serieznom ebale yje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #43 29 июня 2019 финт база играюЗа что с финтом играешь он же ещё ничего не написалГлядите как этот базу доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #44 29 июня 2019 Чбр решил принять минимальное участие в турнире, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #45 29 июня 2019 играю против тех, кто проголосвал за финта мвп и не кидает за нима вот и вычисления по предикшенам подъехалия думал страницы до 10 хотя бы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #46 29 июня 2019 играю против тех, кто проголосвал за финта мвп и не кидает за нима вот и вычисления по предикшенам подъехалия думал страницы до 10 хотя бы не будет ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #47 29 июня 2019 финт база играюЗа что с финтом играешь он же ещё ничего не написал за 1 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #48 29 июня 2019 я думал omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #49 29 июня 2019 Вышел на балкон покурить Сегодня пасмурно и холодноЯ задумался, немного продрог Меня быстро охватило непонятное чувствоА что это за чувство?Фактически, похоже на ностальгиюИ знаете, вот знаете Я улыбнулся С полной душойОтчаянно Совсем как ребёнок Ещё не знающий, что там впередиТак улыбаясь, я затушил сигарету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #50 29 июня 2019 Дефог лейбстер с ролями Не спрашивайте как я это выяснил просто если на критике будет сидеть кто то из них — кидайте туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #51 29 июня 2019 играю против тех, кто проголосвал за финта мвп и не кидает за нима вот и вычисления по предикшенам подъехалия думал страницы до 10 хотя бы не будетБаза ебет с первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #52 29 июня 2019 Ну че ебать мафиози, вот я и вышел на охоту. Мирняк в здание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #53 29 июня 2019 предикшенс явно не лучшая идея получилась.нужно хотя б в слепую их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #54 29 июня 2019 играю против тех, кто проголосвал за финта мвп и не кидает за нима вот и вычисления по предикшенам подъехалия думал страницы до 10 хотя бы не будет правда ведь классный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #55 29 июня 2019 финт база играю За что с финтом играешь он же ещё ничего не написалза 1 страницуА что именно тебе понравилось ну вот представь что я финт и задаю тебе этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #56 29 июня 2019 я думал omegalul omegalul omegalul че выебуешься, животновод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #57 29 июня 2019 блять внутри меня борятся две демонаодин хочет кинуть в инвокера двойкудругой хочет сделать вид что я адекват и потею ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #58 29 июня 2019 Так отмена по бараруму, начинаем с хахаина paragon и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #59 29 июня 2019 За кого я там голосовал а за дерево точно Вали их коренастый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение