Fint #6641 2 июля 2019 какая то бесконечная играИ ассасин походу ловушки выбрал, сидит пердит с 0 инфы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6642 2 июля 2019 пандак хахаин и диспвсе трое давали тура черным и при топили друг друга Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6643 2 июля 2019 пандак хахаин и диспвсе трое давали тура черным и при топили друг другаДа мне кажется тур ближе к мж тут, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6644 2 июля 2019 причем хахаин врядли с диспом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6645 2 июля 2019 Очень надеюсь что дисперсия мжЧтобы предикты мвп финт пососали хуякуочень удивлюсь если там мж на мвп похуй как то, можем тебе заабузить если варо прекратишь по хейту сливатьмужик, я его не по хейту мафией назвал Как раз наоборот, я сказал что он мафия и почему, а он в ответ вылил гниль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6646 2 июля 2019 причем хахаин врядли с диспомДа нууу, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6647 2 июля 2019 Кстати триплл баала разовая абилка и если зафейлилась не повторяетсяТак что высока вероятность что проеб был еще вначалетолько в эту могПервая и вторая ходил диабло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6648 2 июля 2019 Очень надеюсь что дисперсия мжЧтобы предикты мвп финт пососали хуякуочень удивлюсь если там мж на мвп похуй как то, можем тебе заабузить если варо прекратишь по хейту сливатьмужик, я его не по хейту мафией назвалКак раз наоборот, я сказал что он мафия и почему, а он в ответ вылил гниль Я его в прошлой за такую же игру на активе стрельнулНо я по хейту) Это я к тому что он может быть мж тутНо это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6649 2 июля 2019 Ну я не верю в этоКогда ты последний раз видел активного варо без роли? Я в году так в 2015 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6650 2 июля 2019 (изменено) завтра как раз к концу рабочего дня зафастночируемНу я не верю в этоКогда ты последний раз видел активного варо без роли?Я в году так в 2015в ип на прошлом шипе или перед шипомправда он там включился день на 5-6 Изменено 2 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6651 2 июля 2019 Ну я не верю в этоКогда ты последний раз видел активного варо без роли?Я в году так в 2015Да он ман там)Ну я к тому что сейчас есть чернее, минимум дисперсия и хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6652 2 июля 2019 (изменено) причем хахаин врядли с диспомДа нууу, почему? они дохуя там друг друга квотилимне показалось что они искренне срутся Изменено 2 июля 2019 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6653 2 июля 2019 причем хахаин врядли с диспомДа нууу, почему? они дохуя там друг друга мне показалось что они искренне срутся не думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6654 2 июля 2019 Я конечно тоже верю что дисперсия сдался и этот лайк на парагона тоже говорит об этомНо все же я не понимаю зачем он на мафии сейчас это пишетВспомни что дисперсия писал в прошлых где уходил единогласноСидел рофлил, цветов не давал, просил прощения за токсик и тдЯ тут этого не вижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6655 2 июля 2019 Я конечно тоже верю что дисперсия сдался и этот лайк на парагона тоже говорит об этомНо все же я не понимаю зачем он на мафии сейчас это пишетВспомни что дисперсия писал в прошлых где уходил единогласноСидел рофлил, цветов не давал, просил прощения за токсик и тдЯ тут этого не вижуДа нифига он не даетХахаин что уходит следом и чебр который мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6656 2 июля 2019 Да я не про его аналитикуА что он квотит и обещается с кем-то из топика помимо тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6657 2 июля 2019 так то да чо то дисп дохуя алибы раздает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6658 2 июля 2019 .У них там дед тренером подрабатывает, гризли тоже давал цвета в патовой ситуации, и ты там тоже купился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6659 2 июля 2019 ваще я могу ся на месте диспа представить мжом такое исполняющим, как он вчератипа я обиделся, слюни пустил, чуть ли не мафией вскрыться и вот это вот всено на него это не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6660 2 июля 2019 так то да чо то дисп дохуя алибы раздает Там всем алиба прилетела и мирным и мафии, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение