Francyz #1321 30 июня 2019 как-то душноЧто там у тебя по мне? То что не чувствуешь меня в топике? Я вроде всегда такойа чечето должно было поменяться по тебе?Да дело не в том что поменяться или нет. Я видел два поста:-не чувствую брунико из шапки-готов на серьёзе дать предв Интересно, было что-то ещё или нет?Если нет, хотел тебе сообщить что это мой классический первый день, да и последующие несколько, когда не появится инфа с голосований и мувов ничего не было большея половины игроков из пула еще не увидел в топике нормально ну и обычно я в тебе +- вижа мжа если брать последние игрыв этой нетпока не хочу спешить ибо выходные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1322 30 июня 2019 хикара мж к сожалению в этойнакидайте в джонни голосов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1323 30 июня 2019 я если честно удивлен что варо там писал полустену разьеба гризли но до сих пор даже без предва сидит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1324 30 июня 2019 вот когда я мж и в меня ощутимая часть топика мафией называет, я либо ищу чем я таким дал повода так думать и объясняю что совсем не это имел ввидулибо крою хуями всех тех кто в меня голосовал, не то чтобы крою а начинаю считать их мафиями раз они мне не верят и пытаются меня мжа выгнатьпрямо включается режим максимальной паранойи, допускаю такие фразы что "вся конфа меня сливает, ловите их потом после моей роли на дневном"потом когда пелена спадает, понимаю какой бред писал сейчас гризли делает все наоборот, мы конечно разные людино называть мжами всех тех кто тебя сливаети называть подозрительным того кто тебя дефит лично по мне, реакция не стандартнаякароче я кажется прозрел и там тупо мафия которая хуево играети нету там мж который мувити нету там актива который ляпнул лишнегогризли пока что так, может что-нибудь изменитсянужен фейс кароче Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1326 30 июня 2019 да пусть сидит уже гризли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1328 30 июня 2019 ну понятно, ебнутые под 200 сотни хуйни наспамилиимеет смысл с 20 догонять или не было нихуя интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1329 30 июня 2019 ЗдароваЧё тутГризли также стелит, то в него до их пор голоса летят Чи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1330 30 июня 2019 ну понятно, ебнутые под 200 сотни хуйни наспамилиимеет смысл с 20 догонять или не было нихуя интересного?какие еще 200 сотни хуйнитут 70страниц даже нет пиши-читай а то чет выглядит так, что ты в вагон для мжей не пролазишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1331 30 июня 2019 хикара мж к сожалению в этойнакидайте в джонни голосовты перекинул с гризли а Джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1332 30 июня 2019 ну понятно, ебнутые под 200 сотни хуйни наспамилиимеет смысл с 20 догонять или не было нихуя интересного?какие еще 200 сотни хуйнитут 70страниц даже нет пиши-читай а то чет выглядит так, что ты в вагон для мжей не пролазишь под 200 постов от пары даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1333 30 июня 2019 хикара мж к сожалению в этойнакидайте в джонни голосовты перекинул с гризли а Джони? нет еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1334 30 июня 2019 лан пойду чилпока ниче интересного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1335 30 июня 2019 Ща бы спрашивать за догонять или нетСам решить не можешь?)В этот раз за буна мирняка не дам савикс)) хикара мж к сожалению в этойнакидайте в джонни голосовты перекинул с гризли а Джони?нет ещеесли не сложно в кратце за то ДжониНа данный момент нет возможности чекать прошлые страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1336 30 июня 2019 Ща бы спрашивать за догонять или нетСам решить не можешь?)В этот раз за буна мирняка не дам савикс))я часа через 4 потому что опять сьебусь до понедельника и хуле толку с этих догонов будетда и просто впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1338 30 июня 2019 ох уж эти наигранные горения на кол-во постов на шипе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1339 30 июня 2019 Ща бы спрашивать за догонять или нетСам решить не можешь?)В этот раз за буна мирняка не дам савикс))я часа через 4 потому что опять сьебусь до понедельника и хуле толку с этих догонов будетда и просто впадлу я вот не парюсьПока ток онгоингУ тебя что по мыслям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1340 30 июня 2019 Финт давал явные указания кидать в гризли? Просто на странице с голосом ничего нет такого. А обычно он дает явные указания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение