Verhein #1341 30 июня 2019 Ща бы спрашивать за догонять или нетСам решить не можешь?)В этот раз за буна мирняка не дам савикс)) хикара мж к сожалению в этойнакидайте в джонни голосовты перекинул с гризли а Джони?нет ещеесли не сложно в кратце за то ДжониНа данный момент нет возможности чекать прошлые страницы потому что я ебал его вычислятькак и деспа впринципе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1342 30 июня 2019 Ща бы спрашивать за догонять или нетСам решить не можешь?)В этот раз за буна мирняка не дам савикс))я часа через 4 потому что опять сьебусь до понедельника и хуле толку с этих догонов будетда и просто впадлуя вот не парюсьПока ток онгоингУ тебя что по мыслям? по первым был чебр, француз главные а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1343 30 июня 2019 Финт давал явные указания кидать в гризли? Просто на странице с голосом ничего нет такого. А обычно он дает явные указанияон раз 5 написал что гризли мафия Ща бы спрашивать за догонять или нетСам решить не можешь?)В этот раз за буна мирняка не дам савикс))я часа через 4 потому что опять сьебусь до понедельника и хуле толку с этих догонов будетда и просто впадлуя вот не парюсьПока ток онгоингУ тебя что по мыслям? по первым был чебр, француз главные а у тебя? ебучий клоунпрочил 3 страницы ушел в афкой че вы пишете так много, мне читать ленья пошел дальше чилить отброс уровня мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1344 30 июня 2019 Ща бы спрашивать за догонять или нетСам решить не можешь?)В этот раз за буна мирняка не дам савикс))я часа через 4 потому что опять сьебусь до понедельника и хуле толку с этих догонов будетда и просто впадлуя вот не парюсьПока ток онгоингУ тебя что по мыслям? по первым был чебр, француз главные а у тебя? почему? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1345 30 июня 2019 вообще то болдами поздравляют так тоодобряю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1346 30 июня 2019 Финт давал явные указания кидать в гризли? Просто на странице с голосом ничего нет такого. А обычно он дает явные указанияон раз 5 написал что гризли мафия Ща бы спрашивать за догонять или нетСам решить не можешь?)В этот раз за буна мирняка не дам савикс))я часа через 4 потому что опять сьебусь до понедельника и хуле толку с этих догонов будетда и просто впадлуя вот не парюсьПока ток онгоингУ тебя что по мыслям? по первым был чебр, француз главные а у тебя? ебучий клоунпрочил 3 страницы ушел в афкой че вы пишете так много, мне читать ленья пошел дальше чилить отброс уровня мвп а потом я на крите еще молнию полутаю в катке, которую мне другие керят, и стану отбросом уровня тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1347 30 июня 2019 почему? ну я у него в каждой игре кандидат на 1 дневное за то что кинул личку 4 года назад в какой-то игре)))))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1348 30 июня 2019 француз не с савиксом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1349 30 июня 2019 я если честно удивлен что варо там писал полустену разьеба гризли но до сих пор даже без предва сидитзнач вместе с гризли если гризли мафия чо сложнава «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1350 30 июня 2019 Ща бы спрашивать за догонять или нетСам решить не можешь?)В этот раз за буна мирняка не дам савикс))я часа через 4 потому что опять сьебусь до понедельника и хуле толку с этих догонов будетда и просто впадлуя вот не парюсьПока ток онгоингУ тебя что по мыслям? по первым был чебр, француз главные а у тебя? почему? да за хуйню как обычноне представляю возможным сливать в первый день не за хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1352 30 июня 2019 савикс нахуя ты тут оправдываешься бляя не могу я не хочу страниц многосоздаешь видимость активной деятельностиговоришь я мешок и съебуешь до лучших времена эта хуйня смотрится мафиозно состороны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1353 30 июня 2019 Финт давал явные указания кидать в гризли? Просто на странице с голосом ничего нет такого. А обычно он дает явные указанияон раз 5 написал что гризли мафия Ща бы спрашивать за догонять или нетСам решить не можешь?)В этот раз за буна мирняка не дам савикс))я часа через 4 потому что опять сьебусь до понедельника и хуле толку с этих догонов будетда и просто впадлуя вот не парюсьПока ток онгоингУ тебя что по мыслям? по первым был чебр, француз главные а у тебя? ебучий клоунпрочил 3 страницы ушел в афкой че вы пишете так много, мне читать ленья пошел дальше чилить отброс уровня мвп а потом я на крите еще молнию полутаю в катке, которую мне другие керят, и стану отбросом уровня тебя жалко что керил меня там явно не тыа перед всеми кому руинил я извинялся и всем уже похуй кроме тебя и хикары че было 4 года назада после камбека в раздел за 2 года у меня ни одной молнии, и в целом почти 0 хуевых игра где я бы просто откровенно руинилв отлчии от мистера "француз мафия в каждой игре потому что заруинил какую-то игру 4 года назад, читать дальше 3 страницы не буду" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1354 30 июня 2019 вот когда я мж и в меня ощутимая часть топика мафией называет, я либо ищу чем я таким дал повода так думать и объясняю что совсем не это имел ввидулибо крою хуями всех тех кто в меня голосовал, не то чтобы крою а начинаю считать их мафиями раз они мне не верят и пытаются меня мжа выгнатьпрямо включается режим максимальной паранойи, допускаю такие фразы что "вся конфа меня сливает, ловите их потом после моей роли на дневном"потом когда пелена спадает, понимаю какой бред писал сейчас гризли делает все наоборот, мы конечно разные людино называть мжами всех тех кто тебя сливаети называть подозрительным того кто тебя дефит лично по мне, реакция не стандартнаякароче я кажется прозрел и там тупо мафия которая хуево играети нету там мж который мувити нету там актива который ляпнул лишнегогризли пока что так, может что-нибудь изменитсянужен фейс карочеграмчик мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1355 30 июня 2019 почему? ну я у него в каждой игре кандидат на 1 дневное за то что кинул личку 4 года назад в какой-то игре)))))))))))) а вдруг ты про 2 демонов в своей жопе (или где там) второй конфе маяковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1356 30 июня 2019 Ща бы спрашивать за догонять или нетСам решить не можешь?)В этот раз за буна мирняка не дам савикс))я часа через 4 потому что опять сьебусь до понедельника и хуле толку с этих догонов будетда и просто впадлуя вот не парюсьПока ток онгоингУ тебя что по мыслям?по первым был чебр, француз главные а у тебя?с твоими ещё не пересекался, хот вроде видел, что француза в мжи пишут Я вот по гризли не понял, он не так чист, но стелит ровно, но называть многих кто в него кинул мжами - хзПо вчера нашел Нарк грамчек финт верхейн - вчера нашел мжами, по приоритету от самого красногоПо верхейну подоткатил, так как он за Джони пишет, но мб это норм кандидат я его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1357 30 июня 2019 надеюсь финт уже всех вычислил, потому что читать это я конечно же не буду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1358 30 июня 2019 Финт давал явные указания кидать в гризли? Просто на странице с голосом ничего нет такого. А обычно он дает явные указанияон раз 5 написал что гризли мафия Ща бы спрашивать за догонять или нетСам решить не можешь?)В этот раз за буна мирняка не дам савикс))я часа через 4 потому что опять сьебусь до понедельника и хуле толку с этих догонов будетда и просто впадлуя вот не парюсьПока ток онгоингУ тебя что по мыслям? по первым был чебр, француз главные а у тебя? ебучий клоунпрочил 3 страницы ушел в афкой че вы пишете так много, мне читать ленья пошел дальше чилить отброс уровня мвп а потом я на крите еще молнию полутаю в катке, которую мне другие керят, и стану отбросом уровня тебя жалко что керил меня там явно не тыа перед всеми кому руинил я извинялся и всем уже похуй кроме тебя и хикары че было 4 года назада после камбека в раздел за 2 года у меня ни одной молнии, и в целом почти 0 хуевых игра где я бы просто откровенно руинилв отлчии от мистера "француз мафия в каждой игре потому что заруинил какую-то игру 4 года назад, читать дальше 3 страницы не буду" жалко что "француз мафия в каждой игре" ты найдешь играх в 2 максимум, включая этухотя не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1359 30 июня 2019 савикс нахуя ты тут оправдываешься бляя не могу я не хочу страниц многосоздаешь видимость активной деятельностиговоришь я мешок и съебуешь до лучших времена эта хуйня смотрится мафиозно состороныхороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение