Bararym #1361 30 июня 2019 Борян мж получается, сейм чувство по грамчеку ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1362 30 июня 2019 а схуяли у вас у всех грамчик мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1363 30 июня 2019 какой нахуй второй конфе животное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1364 30 июня 2019 Так парни. Я сейчас изучаю нейронные сети. Сейчас закину туда данные. Быстро кластеры найду. Пизда мафии Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1365 30 июня 2019 (изменено) савикс нахуя ты тут оправдываешься бляя не могу я не хочу страниц многосоздаешь видимость активной деятельностиговоришь я мешок и съебуешь до лучших времена эта хуйня смотрится мафиозно состороныя прям щас могу перстать вообще что либо создавать и уйти афк на похуй, если тя такой вариант больше устраивает Изменено 30 июня 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1366 30 июня 2019 новичок сезона в здании Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1367 30 июня 2019 савикс нахуя ты тут оправдываешься бляя не могу я не хочу страниц многосоздаешь видимость активной деятельностиговоришь я мешок и съебуешь до лучших времена эта хуйня смотрится мафиозно состороныя прям щас могу перстать вообще что либо создавать и уйти афк на похуй, если тя такой вариант больше устраивает мне вообще до пизды если честно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1368 30 июня 2019 а знаете че самое смешное в гнилухи савикса про 2 конфыэто то что он набил её спецом ибо в конфе шипа ему висп писал что это другая версия сеттинга, и он даже читал его и спрашивал про активовнахуя? думайте самискрины не кину ибо это молния ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1369 30 июня 2019 какой нахуй второй конфе животноену их тут две чи не?чел, ты же первым в мою сторону в этой начал пердеть и на говно исходить буквальнои щас тут рассказываешь охуительные истории про "француз мафия в каждой игре" от меняиди нахуй Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1370 30 июня 2019 какой нахуй второй конфе животноену их тут две чи не?чел, ты же первым в мою сторону в этой начал пердеть и на говно исходить буквальнои щас тут рассказываешь охуительные истории про "француз мафия в каждой игре" от меняиди нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1372 30 июня 2019 Чет 0 постов ща ночьНу щаспрочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1373 30 июня 2019 ураааа околоигровые вычисленияблять почему мы не додумались этим тайным советом сделать мафия бингоуже представляю первое вычеркивание по диагонали "обвинение в доедании" носки околоигровые вычисления по профилям на пд и онлайну в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1374 30 июня 2019 так че тутвсе еще бьете алибосы и играете от нихреспектос Gram4eg понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1375 30 июня 2019 вдвойне смешно что чувак после того как ему пишут что у него гниль про 2 конфы в постеопять пишет "там 2 конфы, не?"при том что он с компа сидит(строчки не с заглавных начинаются)и ебнуть на 1 пост займет меньше времени чем написать "конфы же 2, не?" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1376 30 июня 2019 так че тутвсе еще бьете алибосы и играете от нихреспектосаналитику живо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1377 30 июня 2019 а схуяли у вас у всех грамчик мжза мысли по гризли и то, что последний называет слишком много кого из тех, кто в него кинул мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1378 30 июня 2019 скрины не кину ибо это молниявсегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1379 30 июня 2019 так че тутвсе еще бьете алибосы и играете от нихреспектосаналитику живо monkamega monkamega monkamega Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1380 30 июня 2019 Так парни. Я сейчас изучаю нейронные сети. Сейчас закину туда данные. Быстро кластеры найду. Пизда мафиисюда абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение